Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

annaza 12-03-2008 20:58

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 11236162)
Аня, так ты забрала из багетки "Викторианскую элегантность" то? Мы же хотим увидеть красоту то!:008:

Насть!! :001: Где я и где та багетка!! :010:
да вроде я и так всем чем могу, особенно красотой, сразу с вами делюсь!! :flower:
И теперь вообще не знаю, когда поеду в Новгород, затянулось все, боюсь, что на один день будет коммандировка, и в Новгород мы вообще не заедем!! :001:
Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 11241051)
- Мама, давай самокат купим?
- Это с папой говорить надо... (типа отмазалась)
- Потому что папа деньги зарабатывает?
- Да.
- Мама, а когда ты пойдеь на работу?
- А что ты будешь делать, когда я на работе буду?
- С папой дома играть...

Дожила. Выгоняют из дома на работу, чтобы с папой дома играть... А хто будет полы мыть, обед готовить и стирать/гладить? )))
а когда ж мне вышивать-то? гы

Не, это ребено сначала решил, чтобы ты денег побольше заработала, с прицелом наверное, что с тобой легче договориться, но и для себя лазейку оставил, что лучше уж дома с папой, чем в садике. ;)
Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 11241371)
:))

меня тоже наверное, скоро выгонят из дома. Вот села на диван повышивать. Пришла Варя, легла рядом и говорит: "Уходи отсюда, ты мне мешаешь!". Я удивленно спрашиваю, чем это я ей мешаю. На что она отвечат: "Да своим вышиванием!" :017:

А это ревность, наверное. :073: Типа не со мной, так и вообще уходи тогда, типа и я с тобой не буду. :))
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 11242909)
Да, Настена. Теперь во многих садах усиленные подготовки. У нас в группе тоже уже второй год и чтение, и письмо, и математика, и домашние задания с тетрадками выдают. Но это только в нашей старшей такая подготовка к школе, а во второй старшей группе - там все по-старому, обычная группа. У нас как такие занятия начались в пршлом году, так некоторые родители перевели своих детей в другую группу. Но Толяну нравится, он это любит, так что мы и не думали переводиться. Кстати, все эти занятия - за дополнительную плату и немалую. :ded::)

Вот точно, так что это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ должны быть занятия. :support:

Пипа Суринамская 12-03-2008 21:01

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 11244570)
Да :010::010::010: Чтобы не покупать бязь больше,надо перестать ходить на информ.сайт
Убийцы просто!!!

Красота неземная... :010: Хорошо, что я пока ничего планирую шить....

Оля (Белочка), у меня возникла проблема. К сожалению у меня не будет инета с пятницы по воскресенье (включительно). Свои 400 крестиков - вышью :020: А вот как мне отчитаться?
Можно мне засчитать за эту неделю уже сейчас, а картинку я выложу на след. неделе?

Smallая 12-03-2008 21:03

Гришуня насмешил:
-Привет,папа.Смотри какие у нас тут есть! Суски,маленькие такие! Они еще не выросли потомусито"
:)):)):))

Ryjaya_Belka 12-03-2008 21:08

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 11247729)
Насть!! :001: Где я и где та багетка!! :010:
да вроде я и так всем чем могу, особенно красотой, сразу с вами делюсь!! :flower:
И теперь вообще не знаю, когда поеду в Новгород, затянулось все, боюсь, что на один день будет коммандировка, и в Новгород мы вообще не заедем!! :001:

Так у тебя же там вроде свекровь живет ;) Вот и дай поручение - забрать и привезти!
Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 11247815)
Оля (Белочка), у меня возникла проблема. К сожалению у меня не будет инета с пятницы по воскресенье (включительно). Свои 400 крестиков - вышью :020: А вот как мне отчитаться?
Можно мне засчитать за эту неделю уже сейчас, а картинку я выложу на след. неделе?

Так ты уже вышила? напиши там тогда число и что вышила, я буду отмечать всех и тебя отмечу. Картинку каждый раз необязательно.
а вообще отчет можно по-всякому- там в правилах написано, напрмер, голубиной почтой :)

Ryjaya_Belka 12-03-2008 21:09

Где мой дохтур Аллочка? чем давление повышают? а то я что-то с повышенного бросилась в другую крайность :(

Kungura 12-03-2008 21:09

Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 11245320)
Ух ты!Я таких и не видела никогда!Вспоминайте,давайте,название:091:

Или амариллис, или гиппеаструм. Второй более распространён, но называют их все амариллисами (это неправильно). По этой фотке их отличить не могу, по полной отличу.

Ryjaya_Belka 12-03-2008 21:11

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 11247857)
Гришуня насмешил:
-Привет,папа.Смотри какие у нас тут есть! Суски,маленькие такие! Они еще не выросли потомусито"

:love: Лен, ты в тетрадку записывай, а то потом забудешь

annaza 12-03-2008 21:12

Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 11247197)
Девочки,я к вам за помощью..Целый год,то убирая в долгий ящик,то начиная снова вышивала Улочки Парижа.Добила...Но так как это моя первая работа,не могу понять.как кладутся отделочные швы-в данном случае балкончики и другие детали.Какая ширина шага.Никто из знакомых не вышивает,даже спросить не у кого:(.

Схемку!! :support: Схемку!! :support: Посмотреть нужно схемку!! ;)
Цитата:

Сообщение от Nayki (Сообщение 11243913)
Жив! Правда катался в поясе ортопедическом.
Замеряли с другом свои скорости на склонах! У Мужа максимальная скорость 105 км/ч.
В последний день еще и прыгали на бигэйрах! Маньяки одним словом!

Мы были в Австрийских альпах. Как же там хорошо! В горах куча снега! С гор спускаешься весна, деревья цветут, травка зеленеется, птички поют! Лепота! Хоть солнышко было всего 3 дня, но там и без солнышка уютно так! Чистота везде, люди все здороваются, даже те, кто на машине едет по дороге. Жили в небольшой деревушке! Домики у них просто заглядение!
Катались в трех разных областях. В последнем месте катальном даже вторая половина нашего друга (мы двумя семьями ездили) с детем нашли себе склон :)) Там был... внимание! ... 8-ми километровая санная трасса! Вот они с дитем на санках там тоже скорость свою по джипиэсу замеряли - 44 км/ч получилось максимальная! В общем горы - это супер!
Причем мы говорили с хозяйкой дома, в котором жили, она говорит, что тут в любое время года народ приезжает! Такая природа, воздух чистый, столько речушек живописных, долин и ущелий, озера... Пеших маршрутов - не обходить все!
Накатались мы, но хочется чуть больше! Все таки недели в горах мало! Пока акклиматизация пройдет, пока вспомнишь как кататься в горах, пока начнет что-то получаться, драйв появится... а тут уже и уезжать! Эх!
Но все равно довольны как слоны! И отдохнули классно!

:001: 105!! :010: :010: :010: Ужас!!! Я с такой на машине то боюсь ездить!! :010:

А как красиво описала!!! :love: И вправду в горах хорошо!! :love: тем более в Альпах!!:love:
Прям скорее отпуска захотелось и на Кавказ!! :fifa: :))
Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 11247588)

Лен, вообще к шоколадному многое подойдет, можно с зеленой гаммой + ... сделать, если нравится зеленый тебе. Если надумешь подбирать, то могу свои коспекты длостать и прорисовать тебе гаммы подходящие. Заодно хоть сама потренируюсь, а то все позабыто, позаброшено!! :010:

Smallая 12-03-2008 21:13

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 11248110)
:love: Лен, ты в тетрадку записывай, а то потом забудешь

Если часто будет такое выдавать,то точно лучше записывать :)) У нас в группе как раз сейчас собирают такие смешные фразы для летописи группы.:)

annaza 12-03-2008 21:16

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 11247857)
Гришуня насмешил:

:love: И вправду записывай!! Я вот перечитываю свои записи и уже как впервые многое читаю!!:065: Но не все смогла записать!! :008:
Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 11248028)
Так у тебя же там вроде свекровь живет ;) Вот и дай поручение - забрать и привезти!

:001: Что ты!! Номер не пройдет!! И без поручений с пустыми руками не ездит, атут аж 4 картины со стеклом!! :010: И не маленькие ж все! :001:
да и квитанции тут в Питере. Да сама как-нить выкручусь. Скоро каникулы школьные, мож уломаю Гошу поехть в субботу сутра в деревню детей везти, тогда и заедем. :fifa:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:14.