Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
(Сообщение 11236162)
Аня, так ты забрала из багетки "Викторианскую элегантность" то? Мы же хотим увидеть красоту то!:008:
|
Насть!! :001: Где я и где та багетка!! :010:
да вроде я и так всем чем могу, особенно красотой, сразу с вами делюсь!! :flower:
И теперь вообще не знаю, когда поеду в Новгород, затянулось все, боюсь, что на один день будет коммандировка, и в Новгород мы вообще не заедем!! :001:
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
(Сообщение 11241051)
- Мама, давай самокат купим?
- Это с папой говорить надо... (типа отмазалась)
- Потому что папа деньги зарабатывает?
- Да.
- Мама, а когда ты пойдеь на работу?
- А что ты будешь делать, когда я на работе буду?
- С папой дома играть...
Дожила. Выгоняют из дома на работу, чтобы с папой дома играть... А хто будет полы мыть, обед готовить и стирать/гладить? )))
а когда ж мне вышивать-то? гы
|
Не, это ребено сначала решил, чтобы ты денег побольше заработала, с прицелом наверное, что с тобой легче договориться, но и для себя лазейку оставил, что лучше уж дома с папой, чем в садике. ;)
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
(Сообщение 11241371)
:))
меня тоже наверное, скоро выгонят из дома. Вот села на диван повышивать. Пришла Варя, легла рядом и говорит: "Уходи отсюда, ты мне мешаешь!". Я удивленно спрашиваю, чем это я ей мешаю. На что она отвечат: "Да своим вышиванием!" :017:
|
А это ревность, наверное. :073: Типа не со мной, так и вообще уходи тогда, типа и я с тобой не буду. :))
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 11242909)
Да, Настена. Теперь во многих садах усиленные подготовки. У нас в группе тоже уже второй год и чтение, и письмо, и математика, и домашние задания с тетрадками выдают. Но это только в нашей старшей такая подготовка к школе, а во второй старшей группе - там все по-старому, обычная группа. У нас как такие занятия начались в пршлом году, так некоторые родители перевели своих детей в другую группу. Но Толяну нравится, он это любит, так что мы и не думали переводиться. Кстати, все эти занятия - за дополнительную плату и немалую. :ded::)
|
Вот точно, так что это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ должны быть занятия. :support:
|