![]() |
да, поищи, плиз ссылку. буду очень признательна! :)
|
Цитата:
вот : http://handmade.idvz.ru/forum/forum_...p?TID=533&PN=1 смотри Кракле от Крем-брюле и Matilda и дальше Я делала так : ПВА с краской ( темная) , когда это все подсохнет- белая акриловая краска. и тут же сушить феном. сушить надо равномерно, очень быстро все происходит:004:и не тянуть, а то не получится;) |
|
ylita
Вы давно обещали показать вашу конструкцию подвешивания тарелок...:008: Очень хочется ее увидеть ;) |
|
Цитата:
Ylita, присоединяюсь к Mask, покажите конструкцию:). я подожду:) |
Девочки - там смотреть нечего - я вначале тоже думала что да как, села - взяла 4 скрепки, разогнула - чтобы крючок с каждой стороны - цепляем за край тарелки, вторые части сзади тарелки связываем между собой веревочкой - и цепляем к гвоздику на стене, Улите рассказала как я с ее слов сделала - посмеялись вместе, ну неужели кто-то из нас четыре скрепки веревочкой не свяжет?
|
У меня тоже неожиданно (ну мне казалось, что декупаж я забросила) родилась новая поделка.
Это была коробка от сандаликов ребенка. Оклеила белой самоклейкой, потом тонировала золотым акрилом (тампонирование), потом декупаж и лак. Планировалось как зимнее хранилище для солнцезащитных очков (всей семьи )))) И скорее всего, оформлю еще как-то внутренние части, потом покажу. |
Оль, коробка классная!!!Узнаю фрагменты салфетки :) я на нее все смотрю в Гостинке и думаю купить-не купить :))
Картинки и шкатулки шикарные!!!!Мне особенно вторая шкатулка понравилась :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |