![]() |
Цитата:
а ехать с одним пластырем для меня безрассудство учитывая маленького ребенка и аллергика мужа с вс дистонией, ну и отсутствие необходимого уровня английского для объяснений в аптеке |
Цитата:
Так что и у нас проблемы были тоже:(. Благодаря вам вспомнила..... |
Цитата:
может сразу купить чемодан под аптечку!:091: |
девочки, хоть в Грецию мы в этом году не едем, но загранпаспорт все равно нужен - напомните мне.. кто-то давал телефон фирмы на Петроградке где паспорт стоил 1600 р. Я даже туда звонила.... но телефон потеряла. Фирма вроде ВИЗА называется, но точно не помню.....
Киньте координатЫ, кто-то здесь давал телефон. |
В прошлом году из аптечки использовали:
- капли в уши (это мне - один раз зашла в море без беруш, а у меня от морской воды сразу отит) - креон и свечи с глицерином (это ребенку врач прописал - наша специфическая проблема) - пластырь, зеленка И все. Полчемодана лекарств благополучно прибыли обратно в целости и сохранности. Так что - не дрейфить! |
Цитата:
А вот шмотки себе мы практически не берем. |
Цитата:
Мы уже пол года весим 12,5 гк :008::)) а вот до года ни в один "коридор" не пролазили :073::)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:) Мы совсем маленькие не ездили по другим странам. Я противник малышей далеко таскать. Первый раз выехали сыну 6 было. И сразу аллергия получилась у нас:(. С пластырями мы на даче отдыхали. Физический мир осваивали. "...то, что наводит на раздумье, все есть во мне...";) |
У меня у мужа на Крите началась кожная аллергия от того, что в морской бассейн стали хлорку добавлять, а первую неделю нам пришлось в нём дочку купать-она сначала моря испугалась. Такие мелкие твёрдые прыщи пошливсего обсыпали постепенно, не помогла и моя аптечка))) А дома сразу всё прошло-на 3-й день.
|
Вы такие ужасы пишете про аллергии на Крите, что я уже немного пожалела, что забронировали путевки...:(
Т.е. дома нет аллергии, приезжаете и есть? Это же ужасно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |