Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=360542)

Шаму 13-11-2008 09:51

21 :))Потом оч.резко почтина до 23 выросли.
Если брать, их обувь надо померять, не обязательно эти туфли...цена оч.превлекательная за такую красоту вот вм и скинула :)) девочек у нас оч.много :)) там короб набраться должен одного цвета, доминанта пока бордо, так что смотрите сами и 22 можно сказать свободен, т.к. девушка записана на белые...вообщем мое дело предложить...:))

jill 13-11-2008 10:02

Цитата:

Сообщение от Шаму (Сообщение 17963934)
21 :))Потом оч.резко почтина до 23 выросли.
Если брать, их обувь надо померять, не обязательно эти туфли...цена оч.превлекательная за такую красоту вот вм и скинула :)) девочек у нас оч.много :)) там короб набраться должен одного цвета, доминанта пока бордо, так что смотрите сами и 22 можно сказать свободен, т.к. девушка записана на белые...вообщем мое дело предложить...:))

Наташ, спасибо :flower: - я уже подсуетилась :)) но так как тоже хочу на весну -лето, записалась на 23 размер. Цвет пока не важен, даже не представляю с чем носить :))
А цена действительно сладкая :019:

lin 13-11-2008 10:26

[quote=Annutca;17958648]строгий, в смысле не поощряем леньи лежбище тюленй:)) "те ко не могут, пусть идут в группу здоовья в поликлинику", с чем я сней согласна. а о когда 1 не делает и сам расслабляешься и т.д., а так собераешься и вроде как мжо все сделать:). Но конечно ужно на спорт здоровым ходть, нас Ира просит предупреждать о всех всои проблемах со здорвьем. да тренажеры там тоже есть, можно риходить и заниматься, если знаешь как:)

есл захотеть, наверное все получится. мы сейчас ездим в кировс в бассйн с дочкой. там есть группа длямамы и ребенка.

А я вот тоже собиралась с Ромкой в бассейн в Кировск, но пока я соберусь...а как там вообще?Бассейн большой?

Мама Кузечки 13-11-2008 10:47

Шлиссельбург от Кировска в 2 км.

lin 13-11-2008 12:56

Цитата:

Сообщение от Мама Кузечки (Сообщение 17965897)

Не поняла.Я про условия в бассейне Кировска спросила.Большой ли там бассейн и как там вообще.Но, конечно, это здорово, что Шлиссельбург от Кировска в 2 км;).Можно будет и туда после Кировского бассейна скататься,и на Синявинские высоты!Да там все уже становится близко!

HATИ 13-11-2008 13:29

Цитата:

Сообщение от jill (Сообщение 17962502)
а еще моя Катюша засопливила чего-то... :(
Мама говорит, что на развивалках кто-то чихал и сопливил - может там заразились, а может очередная партия зубов идет.... Хотя у нас раньше соплей по поводу зубов вообще не было...
Когда глазные зубы выходят? в Год и 5 месяцев?

Не болейте @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Шаму 13-11-2008 13:33

Цитата:

Сообщение от Мама Кузечки (Сообщение 17965897)

сколько по времени добираетесь туда?

jill 13-11-2008 13:45

Цитата:

Сообщение от HATИ (Сообщение 17973441)
Не болейте @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Спасибо, Наташ! :flower: Мама говорит, сегодня уже лучше - сопли почти не текут, только вялая такая - все с соской, да у мамы на руках... Я прям так переживаю, что не рядом - до слез. Уже неделю на работе - никак не привыкну :(

lin 13-11-2008 14:26

А как это на развивалки дети сопливые ходят? куда родители смотрят?Я тут читала, что на каких-то занятиях дети стоматитом заразились. Малышня облизывает наглядные "пособия", а кто-то был с такой вот бякой. Кошмар! Родители совсем уже бессовестные. Там что, за пропуски какие-то штрафы назначают? Или детей на 2 часа нужно пристроить, а там не важно болеет он или нет!А я только сегодня думала, может пацана своего уже водить пора на какой-нибудь там ранний английский или что-то в этом роде.Но теперь не хочу.А тут еще муж говорит, что пора парню к коллективу приобщаться и тоже его в Праздник хочет определить, чтоб со старшей ездили. А Ромка у меня такой...ну тростиночка на ветру, его даже эта 10месячная девуля с ног сбивает.Одежда у них одного размера, рост только разный. Какой ему коллектив со всеми его сопутствующими + и -.

lin 13-11-2008 14:33

А , вообще, Юль, поправляйтесь, не переживайте, что не рядом.Работа- это тоже не для себя ведь , правильно?И пусть ваша мама на развивалках треснет по какой-нибудь части тела той мамашке безголовой, которая дите привела сопливое,чтоб не повадно в другой раз было!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:18.