![]() |
Ася, я в потрясении.... ты такая умница, красавица, и доченьку растишь, и работать успеваешь, и учиться... мужчины на руках носить и пылинки сдувать с тебя должны, а тут такое... почему так получается.... странная штука жизнь....
Мы с тобой - и помочь и просто посочувствовать! Ты - молодец, наша гордость! |
Цитата:
И никакая ты не мать-одиночка. Ты просто мать + свободная, молодая и красивая женщина. Какая ж ты одиночка, если у вас есть папа, который если что поможет и поддержит... Это ты как женщина одна, но не как мать. Не грусти, все образуется. |
Ася, я просто в шоке - чем дальше тем меньше понимаю, почему так всё происходит в жизни ...:008:
Но в одном я уверена - у тебя всё обязательно образуется, всё будет отлично - обязательно! :flower: Держись! А мы всегда-всегда будем готовы тебя поддержать. |
Цитата:
В жизни бывает очень тяжело, но она стоит того, чтоб продолжать, правда. Сил тебе, и душевных - побольше. Мудрости (а это и так тебек дано, видно же!) принять ситуацию и не потерять цель. Береги Оленьку!... И пиши, если можешь - как вы!.... Ты сильный, мужественный человек! |
Цитата:
ты-умница, красавица, Олюся-умница и красавица, разве ж может у таких девушек что-то не так дальше быть ;) главное оптимизм не теряй :) |
Анечку и ее маму Лену с очередной днюшечкой!:support: :support: :support:
Девочки здоровья вам и любви...:flower: :flower: :flower: |
Девочки, спасибо вам всем за добрые слова. Я сама до сих пор пребываю в шоке и в потрясении и не верю, что это случилось. Все кажется дурным сном.
Я - нормально, тяжело, конечно, морально, сегодня вот из всей ночи проспала часа 3 - не могла заснуть, но так все ничего. Времени на слезы у меня нет, собираюсь на работу. Переживаю только, что Оле мое состояние передается. Но, надеюсь, она маленькая и это не отразится на ее психике. Тем более, что папа будет приходить. Справлюсь. |
Ася, ты умничка!
Тяжело - никуда не денешься.... Но у вас с Оленькой все будет хорошо. Я вот это переодически перечитываю и мне поднимает настроение. Надеюсь и тебе поднимет. |
Цитата:
Я не знаю, что ощущают другие девочки, но я с рождением ребенка чувствую, что мужчины в моей жизни отошли как то на второй план. Это не значит, что свою жизнь я собралась принести в жертву... Просто поменялись приоритеты. Для меня потеря любимого человека стала бы таким же ударом. Но я знаю откуда черпать силы, для того чтобы не увязнуть в переживаниях. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |