Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

Anna Le Mur 24-04-2006 23:28

Ася, я в потрясении.... ты такая умница, красавица, и доченьку растишь, и работать успеваешь, и учиться... мужчины на руках носить и пылинки сдувать с тебя должны, а тут такое... почему так получается.... странная штука жизнь....

Мы с тобой - и помочь и просто посочувствовать! Ты - молодец, наша гордость!

Ветер в голове 24-04-2006 23:48

Цитата:

Сообщение от Taffy
Девочки... рано или поздно все равно расскажу, так лучше раньше, чем позже...

Асечка, как грустно... Ты держись!
И никакая ты не мать-одиночка. Ты просто мать + свободная, молодая и красивая женщина. Какая ж ты одиночка, если у вас есть папа, который если что поможет и поддержит... Это ты как женщина одна, но не как мать.
Не грусти, все образуется.

Ljush 25-04-2006 00:26

Ася, я просто в шоке - чем дальше тем меньше понимаю, почему так всё происходит в жизни ...:008:

Но в одном я уверена - у тебя всё обязательно образуется, всё будет отлично - обязательно! :flower:

Держись! А мы всегда-всегда будем готовы тебя поддержать.

taat 25-04-2006 00:57

Цитата:

Сообщение от Taffy
Девочки... рано или поздно все равно расскажу......

Асенька! никуда дальше не дочитала, пишу сразу - держись!
В жизни бывает очень тяжело, но она стоит того, чтоб продолжать, правда.
Сил тебе, и душевных - побольше. Мудрости (а это и так тебек дано, видно же!) принять ситуацию и не потерять цель.
Береги Оленьку!...
И пиши, если можешь - как вы!....

Ты сильный, мужественный человек!

An_ka 25-04-2006 02:25

Цитата:

Сообщение от Taffy
:)) верю...

вот и хорошо :)
ты-умница, красавица, Олюся-умница и красавица, разве ж может у таких девушек что-то не так дальше быть ;) главное оптимизм не теряй :)

svetuly 25-04-2006 08:24

Анечку и ее маму Лену с очередной днюшечкой!:support: :support: :support:
Девочки здоровья вам и любви...:flower: :flower: :flower:

Taffy 25-04-2006 08:48

Девочки, спасибо вам всем за добрые слова. Я сама до сих пор пребываю в шоке и в потрясении и не верю, что это случилось. Все кажется дурным сном.
Я - нормально, тяжело, конечно, морально, сегодня вот из всей ночи проспала часа 3 - не могла заснуть, но так все ничего. Времени на слезы у меня нет, собираюсь на работу. Переживаю только, что Оле мое состояние передается. Но, надеюсь, она маленькая и это не отразится на ее психике. Тем более, что папа будет приходить. Справлюсь.

Ветер в голове 25-04-2006 09:20

Ася, ты умничка!
Тяжело - никуда не денешься.... Но у вас с Оленькой все будет хорошо.
Я вот это переодически перечитываю и мне поднимает настроение. Надеюсь и тебе поднимет.

Yula 25-04-2006 09:24

Цитата:

Сообщение от Taffy
Справлюсь.

Ася, действительно так и будет.
Я не знаю, что ощущают другие девочки, но я с рождением ребенка чувствую, что мужчины в моей жизни отошли как то на второй план. Это не значит, что свою жизнь я собралась принести в жертву... Просто поменялись приоритеты. Для меня потеря любимого человека стала бы таким же ударом. Но я знаю откуда черпать силы, для того чтобы не увязнуть в переживаниях.

salima 25-04-2006 09:57

Цитата:

Сообщение от Yula
Хочу задать вопрос тем, кто активно пользуется слингом. Я слингом не пользуюсь и не пользовалась. В последнее время стойкое ощущение, что мне это надо. Ощущение это посетило только сейчас, раньше такой необходимости я не чувствовала. Вопрос такой, а не поздно ли запихивать в слинг почти 9-месячного ребенка, захочет ли она там находиться? Если пробовать, то какой слинг? Спасибо всем заранее.

Я думаю, что нужно попробовать слинг-шарф, в обычном слинге будет тяжело, он больше подходит для новорожденных. Я его использую только в том случае, если надо что-то сварить или посуду помыть, а Малик на руки просится, на улице - только слинг-шарф.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:50.