Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1127788)

ЛераНик 03-04-2009 19:55

Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 24168035)
Аха, а Медузочка нарисует нас на карте мира, чтоб закупки могли друг за друга по всему свету забирать.

Уже знаю, что Лане живицу привезу с Горного, настоящую, свеженькую...

Медуза Горгона 03-04-2009 20:13

Цитата:

Сообщение от saha (Сообщение 24165022)
Ух ты классная штуковина я такой не видела никогда .:005:И вкусно получается?

Ну, я еще не сильно распробовамши.. пост же, но одно то, что ПалСергеич просит два,
для меня значит много. Я да ж не узнавала скок стоит, мама подарила :love:.
Доче больше нравится когда кефирной заквашиваю, она с хлопьями ест,
а мама говорит надо закваску Нарине в аптеке купить , сильно много хорошего про нее пишут.
Но сметанку я чуток попробовала, мне очень нра... баночка сливок и та же активия..
Правда вот живое молоко для этого не подходит, я купила в бочке ... не заквасилось,
вернее заквасилось в простоквашу типа а не в красивый йогурт... Можно сахару сразу
добавить и получается уже сразу слатенько типа ацедофилина... Можно из топленого
молока делать... Вариантов масса :073:

Олик_к 03-04-2009 20:20

Цитата:

Сообщение от Дагмара (Сообщение 24162499)
Оля, какой Ванечка голышонок очаровательный! Давай перевоспитывай папу - пусть даст детю голым побегать. А руки-ноги холодные - это нормально. Это даже закаливает! Мусь тоже так бегала с ледяными конечностями и холодной попой, но у нее от этого пару раз только небольшие сопельки были, которые от пиносола проходили. Они ведь и не заразные. Так что пущай голопопит в свое удовольствие!

Дык и голопопит уже. Сегодня весь день :008:
Папа правда пытается периодически одеть, но безуспешно :065:
В целях его перевоспитания (недопапызы, не Вани :))), отправила на почту сегодня ссылку ему,ту, которую Катя-МаМайка давала http://www.montessorivlad.ru/page/bi...ti/krizis.html
Там есть такие слова:
• Постоянно предлагать выбор (либо иллюзию выбора - такая вот хитрость во благо всем). Скажем, мама знает - пора на прогулку, и предлагает: «Костик, мы гулять пойдем пешком по ступенькам или на лифте?». (Варианты: в черной куртке или зеленой? Ты есть будешь борщ или кашу? Из тарелки с цветком или машинкой?)

Одевая Ванюшку на прогулку вечером, ломая сопротивление насчет одежды, он стал прям по статье спрашивать: "Ваня ты гулять пойдешь по лестнице пешком или на лифте".
На что получил в ответ (причем сын даже не задумывался): "Я босиком пойду!" :046::046::046:

Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 24165218)

Оль, а может и правда отстать от Ванечки с этой дурацкой одеждой?
Ведь наверняка, как только перестанешь его заставлять одеваться, он сам на себя штанцы напялит, ну хотя бы из духа противоречия.:))
А вообще характер сильный у мужичка вырисовывается.

Да уж, похоже не слабый :). Я понимаю, что это хорошо. Просто устаю очень сейчас...
В общем хватит жаловаться мне ужо!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!
И мы поедем на море!!!!! Трал-ля-ля!!!!!! :support:

Олик_к 03-04-2009 20:23

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 24165528)
Вот, кстати, тебе и вариант - добрый доктор айболит//он под деревом сидит:))
И, чтобы ник совсем не убивать, - Дагмара Айболитовна:))

:046::046::046:

Цитата:

Сообщение от Келена (Сообщение 24166488)
а я вчера вас начитавшись, заблокировала дверь, с брелка:046:, в результате на переезде на Коломяжском проспекте я заглохла, быстро завелась и машина начала орать как бешенная, мне надо быстро через переезд переезжать, пытаюсь ехать, , а она орет и глохнет:001:, и так раза три, пока я догадалась сигнализацию отключить , вот, наверное, народу весело было:046:

а еще мы купили купальник

Настена хороша! :love:
С сигналкой весело вышло, еще небойсь пробка была?

Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 24167882)
Инна, ну ни фига себе, ты мужу сумку в баню собираешь??? Я в шоке! Да он у тебя избалован дальше некуда!
Тебе не детей, а мужа воспитывать надо. А то живет как у Христа за пазухой.
И как можно не отличить грязный пол от чистого????
Может он грязных полов не видал? Велком ко мне в гости!
Да ты просто подарок, умница, красавица, готовишь потрясно и в потрясных колличествах, и вообще, у тебя половая тряпка за месяц изнашивается (у меня она через месяц использования - как новая).

Ленка, вот ППКС под каждым твоим словом!!!!!!
Это уж точно - как у Христа за пазухой :010:

Олик_к 03-04-2009 20:29

Лана, я бы наверно не спала б сегодня ночью :010:
Столько красоты предложили!
Тебе кулачки на удачный выбор @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :))

Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 24167458)
Тюремный какой-то костюмчик:))

Да ладно тебе! :)) Вот цельный был такой реймовский, весь полосатый - вот это да.... :001:
А ведь новая коллекция!

Цитата:

Сообщение от lapusha (Сообщение 24167976)
С
:065:Этот ещё куда ни шло! У нас в садике есть мальчик(лет 5 ему, наверное), в костюме из ткани более х/б-шной и полоски чередуются тёмно-серые и более светлые. Так вообще , как зэк.:001:Ладно, когда толстовки такие, но когда и куртка, и штаны, имхо, перебор!:008:

Во-во, именно такой ужас я и видела!
Цитата:

Сообщение от lapusha (Сообщение 24167538)
тютей. (ну что-то типа этого)Женя увидел и обрадовался: Женя кушает!:080:
Увеличила, показала, что это не Женя, а Ваня. Развеселился ещё больше: попа!:046:

:046::)):)):))

Цитата:

Сообщение от Natalya-S (Сообщение 24167694)

Мамызы, а кто куда летом едет? Хочу списочек составить)))

Это с какой целью?? :))
Мы с Сашей (Saha) едем в Грецию, остров Закинтос (или Закинф).
И Лена с Лесей туда же! :support:

Цитата:

Сообщение от Natalya-S (Сообщение 24169393)
К теме о носках. Вот, оказывается, даже приспособы есть, чтоб их не терять :)

Для смеха Сережке показала, а он очень серьезно спросил, где такое купить можно???
Видать устал свои носки искать в общей куче :046:

Келена 03-04-2009 21:05

Цитата:

Сообщение от Олик_к (Сообщение 24172520)
:046::046::046:

С сигналкой весело вышло, еще небойсь пробка была?

конечно, кроме того я выезжала со второстепенной дороги перед самым переездом который через несколько минут должен был закрываться по расписанию:046:

Riмма 03-04-2009 21:08

Цитата:

Сообщение от Медуза Горгона (Сообщение 24167911)
В том что девочки вешали я Лану не вижу, впрочем и в том что я вешаю тоже, это я так :004:

а мне пухляшечка очень понравилась - на аве хорошо смотреться будет

Carly 03-04-2009 21:13

[quote=Nanny;24141541]Инфа из ЖЖ, за что купила, за то и продаю, но это посерьезнее сырков :005:

Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального рзвития в ходе контрольно-надзорных мероприятий установлен факт перепутывания (перемешивания) ЗАО “ФармФирма “Сотекс” в процессе производства ампул препарата “Милдронат, раствор для инъекций 0,5 г (ампулы) 5 мл № 10″ с ампулами препарата
“Листенон, раствор для внутривенного и внутримышечного введения 20 мг/мл”.

Вот это да.... Я в шоке.

Carly 03-04-2009 21:26

Цитата:

Сообщение от Natalya-S (Сообщение 24166587)
Знатоки Финки, скажите, очень порнавился такой костюм реймовский для ребенка на весну-лето-осень

Но цена 120 евро получается.
Это они в самом дорогом месте покупают или реально такая цена?

По-моему, реальная цена за такую красоту. Правда, я к особым знатокам Финки себя не отношу:)
Где вы только нашли такой костюмчик? Мы ездили недавно в Хельсинки, много разных магазинчиков посетили, но таких чудесных не встречали.

РАДУГА 03-04-2009 21:27

ОЛь, а Ванюшке голышом есть удобно?
Ирка попробовала как-то, но ей не понравилось что капает на пузо и течет...

Лане предстоит нелегкая задача- столько авок симпатичных..

[quote=Carly;24175076]
Цитата:

Сообщение от Nanny (Сообщение 24141541)
Инфа из ЖЖ, за что купила, за то и продаю, но это посерьезнее сырков :005:

Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального рзвития в ходе контрольно-надзорных мероприятий установлен факт перепутывания (перемешивания) ЗАО “ФармФирма “Сотекс” в процессе производства ампул препарата “Милдронат, раствор для инъекций 0,5 г (ампулы) 5 мл № 10″ с ампулами препарата
“Листенон, раствор для внутривенного и внутримышечного введения 20 мг/мл”.
Вот это да.... Я в шоке.

Жесть...

Инна, про мужа : я тоже своему собираю сумку в баню, завтра пойду искать полотенце со смешариками:073: Можно еще с цветочками поискать...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:39.