Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Vilma 18-01-2009 21:05

Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 20468208)

А можно я чихну? :))

АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!

ЛОВЛЮ:flower:, ой хочу также поболеть месяцев так 9 :)) :support:

петруша 18-01-2009 21:05

Цитата:

Сообщение от jene4ka (Сообщение 20464428)
привет всем! я вернулась!
сделала тест - полосочка одна :(и никаких намеков на 2-ю....:010:

Жень, ты завтра с утра сделай, а то вечерние нифига не покажет:( Че до вторника ждать?

Цитата:

Сообщение от Николь (Сообщение 20465627)
ВСем привет!!!
Всех беременюшек-сентябрюшек ПОЗДРАВЛЯЮ с таким прекрасным состоянием!!!!!!!
Я в этом месяце-мимо. Будем пытаться опять.

Привет, редко забегаешь:) :flower:

Николь 18-01-2009 21:08

ВСем спасибо за кулачки:flower::flower::flower:
Забегаю действительно редко, боюсь крышу начнет сносить на планировании, поэтому так, но всех вас помню и переживаю

петруша 18-01-2009 21:16

Цитата:

Сообщение от Николь (Сообщение 20469194)
ВСем спасибо за кулачки:flower::flower::flower:
Забегаю действительно редко, боюсь крышу начнет сносить на планировании, поэтому так, но всех вас помню и переживаю

:flower::flower::flower:

Гордейка 18-01-2009 21:21

Всем привет!!!
Забегала в течении дня, но успевала только прочитать. К нам же сегодня родители мужа приезжали-Егоркин день варенья праздновать...
Кажется, свекровь начала догадываться о моем положении...:001:
Фразу такую сказала: "сынок, подлей мне шампанского, я ж не беременная, таблетки не пью, мне можно..." (а я ей говорила что мне пить нельзя потому что пью таблетки). Мы с Андреем сделали вид что ничего не заметили, но говорить ей пока не собираемся. если догадывается-пусть. :065:

Жень, я целый день на ЛВ рвалась чтобы узнать как у тебя дела... Не переживай, пусть тест завтра заполосатится, ну или послезавтра-когда ты собираешься делать? Мой тебе персональнальный:
АААПППЧЧЧХХИ!!!!!!

Ну и ОБЩЕСТВЕННЫЙ!!!

АААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ

siyanie 18-01-2009 21:27

Цитата:

Сообщение от Гордейка (Сообщение 20469695)
Всем привет!!!
Забегала в течении дня, но успевала только прочитать. К нам же сегодня родители мужа приезжали-Егоркин день варенья праздновать...
Фразу такую сказала: "сынок, подлей мне шампанского, я ж не беременная, таблетки не пью, мне можно..." (а я ей говорила что мне пить нельзя потому что пью таблетки). Мы с Андреем сделали вид что ничего не заметили, но говорить ей пока не собираемся. если догадывается-пусть. :065:

Жень, я целый день на ЛВ рвалась чтобы узнать как у тебя дела... Не переживай, пусть тест завтра заполосатится, ну или послезавтра-когда ты собираешься делать? Мой тебе персональнальный:
АААПППЧЧЧХХИ!!!!!!

Ну и ОБЩЕСТВЕННЫЙ!!!

АААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ

Ловлю общественный1!!!!

siyanie 18-01-2009 21:27

У меня тоже уже свекровь с сестрою мужа интересуются,видать в моем столе порылись,он весь забит тестами на О и Б.;))

siyanie 18-01-2009 21:30

Женечка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть завтра появиться 2 полосочка!

Madam 18-01-2009 21:31

Цитата:

Сообщение от skazochka (Сообщение 20468097)
Приветик!!!У меня с дочей тож не срау вторая появилась, но чувствовала, что что-то не так.(легкое недомогание) А сейчас чувствую себя прекрасно. Только ем, как слон:019:
Мож, чихнешь на меня, а?:008:

И я на тебя...для надежности!!!!!!!!
АПЧХИ!
Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 20466952)
Ну вот,Лавлесс говорила, что при огромном двойняшковом хгч тест молчал. Но это-рдкое, ядумаю, явление, как и месюки во врея Б., что таже Лавлесс нам прецедент создала, лишний соблазн всем, а вдруг, мол, и у меня так же?

Исключения только подтверждают правило!!!!:ded::ded:
но прецедент все же у же имеется!!!
Цитата:

Всем привет!!!

А я когда на каникулах была у родителей там было массовое сборище родни! Пили конечно кто чего мог. А я морсик...на вопрос двоюродной сестры - чего не пьешь, я ответила - не хочу! Но как ни странно вопросов не было!!!
Думала, если напрямую спросят - скажу, а если нет - то нет! Так и не спросили...
Правда мама сказала, что все равно догадались, и потом тетя сказала, что она заметила! Так что видимо все знают уже...но все равно прямо никто не спросил!:ded:

skazochka 18-01-2009 21:32

Цитата:

Всем привет!!!

АААПППЧЧЧХХИ!!!!!!

Ну и ОБЩЕСТВЕННЫЙ!!!

АААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ

И я общественный ловлю
Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 20469929)
У меня тоже уже свекровь с сестрою мужа интересуются,видать в моем столе порылись,он весь забит тестами на О и Б.;))

Ань, а ты какие тесты на О покупаешь? Какие делала? Какие понравились?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:31.