![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ВСем спасибо за кулачки:flower::flower::flower:
Забегаю действительно редко, боюсь крышу начнет сносить на планировании, поэтому так, но всех вас помню и переживаю |
Цитата:
|
Всем привет!!!
Забегала в течении дня, но успевала только прочитать. К нам же сегодня родители мужа приезжали-Егоркин день варенья праздновать... Кажется, свекровь начала догадываться о моем положении...:001: Фразу такую сказала: "сынок, подлей мне шампанского, я ж не беременная, таблетки не пью, мне можно..." (а я ей говорила что мне пить нельзя потому что пью таблетки). Мы с Андреем сделали вид что ничего не заметили, но говорить ей пока не собираемся. если догадывается-пусть. :065: Жень, я целый день на ЛВ рвалась чтобы узнать как у тебя дела... Не переживай, пусть тест завтра заполосатится, ну или послезавтра-когда ты собираешься делать? Мой тебе персональнальный: АААПППЧЧЧХХИ!!!!!! Ну и ОБЩЕСТВЕННЫЙ!!! АААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ |
Цитата:
|
У меня тоже уже свекровь с сестрою мужа интересуются,видать в моем столе порылись,он весь забит тестами на О и Б.;))
|
Женечка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть завтра появиться 2 полосочка! |
Цитата:
АПЧХИ! Цитата:
но прецедент все же у же имеется!!! Цитата:
Думала, если напрямую спросят - скажу, а если нет - то нет! Так и не спросили... Правда мама сказала, что все равно догадались, и потом тетя сказала, что она заметила! Так что видимо все знают уже...но все равно прямо никто не спросил!:ded: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |
|