Женя,Димулька само очарование в передничке :love: Что-то ты про подарки не спрашиваешь совсем :009: Себе чтоли оставить? :073::)) Тут много ;)
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
(Сообщение 19967222)
Динуль:support:
крутила в 2 нитки, фотку ниток тоже сделала чтобы было понятно как цвет получается, из какой комбинации. У меня ссылки русской не было пока ты не дала, так что делала как у французов без скотча, просто клеем обмазала, но второй со скотчем удобнее. А в первом было удобнее, что нитки потолще. И бусин у меня таких шикарных нет, надо закупаться :))
Вообщем вот что получилось, фоткать их трудно

|
Класс!!!:flower:
Я сходила в магазин,купила таки нужные мне болванки и нарезала свое бохатство :017:
А еще я купила картон :004: Воть,что из металлика мадейровского накрутила,5см грань.

Спасибо,Динуля,за МК ! :love: и Оля, за "подъем"! :flower:
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
(Сообщение 19969844)
Ну, девочки, вот она Церковь за речкой :017:
Мне понравилось как расписали, а еще понравилось, что я церковь вышила шерстью, и за счет этого она как-то выступает и смотрится более ярко и рельефно, и узелки французские на клумбах тоже вносят разнообразие, не просто крест везде, и размерчик подходящий.
Одним словом, я боялась разочароваться результатом, а получилось очень даже и ничего. Поедет теперь русская церквушка во французскую деревню :)

|
Шикарно вышло! :flower: Французам и не снилось :ded:
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
(Сообщение 19971732)
девочки, а огласите ДАТЫ ЗАНЯТИЙ, пожалуйста! :091:
|
Алена все правильно написала.:)
Цитата:
Сообщение от sweet V
(Сообщение 19973068)
А у меня еще вот что есть!!!!! Давно хотела показать красоту вожделенную- :flower:СПАСИБО Веронике:flower:-прям счастье «по заказу». И размерчик – идеально на мой любимый столик! :flower:

|
Вероника умничка :flower: С приобретением тебя,Света :flower:
|