Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Азбука Морzе 18-01-2009 18:23

Наташ, я правильно поняла, что тебя можно шёпотом поздравить?

Nevadka 18-01-2009 18:24

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 20460137)
Еще и моих кому надо!!!!!!!

АПЧХИ!!!!

ловлю ловлю)))

Цитата:

Сообщение от skazochka (Сообщение 20461907)
Надо ж иметь такое терпение, а я уж стока извела.....наверное, я-маньяк:065:

Добро пожаловать в тестоголиков Олечка))))
Цитата:

Сообщение от Чокнутая (Сообщение 20463374)
А нас вчера приятель мужа позвал на лыжах, а потом позвонили друзья и позвали на вечер в сауну. А мы успели и туда, и туда! Сперва съездили в Пухтолову Гору, но честно, не очень, и далеко. Но всё равно погулять хорошо, а ребёнка на коньках каталась. А потом рванули в сауну, супер, 4 парных, бассейн! Только мало, мы поздновато приехали. А потом пошли к друзьям в гости пить чай с тортиком. Как нам было хорошо!!!

Как здоровооооооо))) Абажаю сауну))))) рассказала и так захотелось)

А мы по парку погуляли я намерзлась, вроде и тепло одета а всеравно мерзлячки я видимо подмерзла, зато потпм пили кофе вкусный с пироженками))) А теперь убираться надо, а у меня живот ноит, монстры собираются... не приятна(

Лошадушка 18-01-2009 18:24

Цитата:

Сообщение от Vilma (Сообщение 20458137)
Доброе утро девочки мои!
Всем спасибо за поддержку:070:, но Я сделала с утра тест и он показал одну полоску :016::010::010::010: Всё я опять растроена.пойду к врачу 22.01. :(

Ну не надо расстраиваться!!Понятно, что хочется всё сразу, но так бывает редко. На первой страничке есть статья на эту тему, очень правильные мысли.Если ты после нова ринга, то, может, цикл сбился, восстановится, погоди.Ты не первая у нас после него, забеременеть можно, есть пример;)
Цитата:

Сообщение от Vilma (Сообщение 20458419)
ой так бы хлтелось поскорей :008:

Ну, так жэто понятно ж, но наберись терпения-всё будет в своё время.
Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 20458714)
ТОЧНО . Полностью согласна .... я ведь сама, каждый раз думала: а тут у нас годовщина или др мужа или...... хороший был бы подарок:)
А вот сейчас даже не думала об этом и вообще не надеялась !!!!!!!! Я ведь М. ждала ,даже спустя 3 дня задержки ждала М. и тест не торопилась делать, тк думала, что не зачем . А тут такое чудо , просто подарок небес .
Помните мою бывшую линеечку про подарок небес- вот теперь он у меня в животике и мы его очень любим и ждем !!!
Так что девочки: отпустите свои мысли и всё сразу к вам придет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой чё то я опять расписалась :017::008:

И я, грешным делом, хотела подарочки к праздникам.Понимала, что так не бывает, но всё думалось, так прикольненько было б!Нееет, малыш-не дурак, он сам по себе праздник и не хочет с другими радостными событиями смешиваться.
Цитата:

Сообщение от ~Кошка~ (Сообщение 20458850)
привет, девули!!!!
где там наша Женечка?????????:073::073:
вот и у меня так же...проснулась в 4.30 сегодня, мучилась, не уснуть, тошнило жутко....а утром поехали в магаз, так от тамошних запахов меня так скрутило. жесть!:0099: решила в магазины не заходить теперь продуктовые...
Натуся, а ты как мужу рассказала???;)

ЗЫ: помнишь, кстати, я тебе недавно совсем те же слова говорила, а теперь ты их говоришь сама другим планирушкам;)

Натали,терпи, родненькая, уже скоро пройдёт.Я вот сегодня тоже думала, мы в окей ездили, а там такие запахи бывают, вроде, и не противные, но.....А магаз большой, до тубзика хрен добежишь..

Лошадушка 18-01-2009 18:33

Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 20459032)
Привет, Натусик!!
Женечка скоро сделает и сразу нам сообщит !!!
Я пока нормально к запахам, только похоже нюх обострился слегка
А я просто сообщила..ничего такого не придумывала. Правда сказала не сразу,как увиедла 2 полоски,тк он спал. Но как только проснулся сказала: что если все будет хорошо, то через 9 месяцев он станет ПАПОЙ:love:
Помню,конечно твои слова. Не думала, что так рано и я их произнесу :)

А я своего разбудила, в спальню забежала, реву, вторая, говорю, полосочка.А он: а сколько должно быть?
Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 20459990)
Девочки, совет хороший, и правильный.....но не знаю для кого как, но для меня это только совет, выполнить который нереально пока жду и планирую :008:

Вот, например, сейчас..... не наю что и думать..... Раньше месюки если приходили, то приходили сразу и мощно :)), и только в конце была мазня.... В прошлый раз (первый цикл планирования) все началось с мазни..... и грудь сразу перестала болеть..... я очень надеясь подумала что это имплантационное, но на следующий день начались М .... В этот раз - вчера началась мазня, и я сравнивая все с прошлым разом решила что и в этот раз это М так начинаются....НО вот уже второй день ... а у меня ничего... кроме как утром мазнуло чуть-чуть и все.... грудь в этот раз болеть не перестает, живот не тянет....Я вспомнила что вчера писала Лошадушка, и после маникюра забежала в аптеку купила тест.... отрицательный.... Не хочу обнадеживать себя опять... но, млин, хоть бы определенность какая была..... месюки так месюки... ну как тут голову отключать? :009:

Фу ты, Насть,пока до конца дочитала, чуть не сошла с ума от радости!Пока не дошла до "отрицательный"...Блииин,а?!!Ну что за хрень!!А сейчас как, есть месюки?Ой, вот бы уже перестали голову человеку морочить!!!

skazochka 18-01-2009 18:35

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 20462944)
Ага...я тут главная шлаяпа по полоскам...Всем советую сразу не выкидывать...:046::046:
Анечка Сияние говорила на работу брала - следила...:004::004:
А узи я делала перед НГ - от волнения даже забыла спросить про пол, мне главное было - что все ок! Ручки-ножки... муж отчитал за такую безалаберность! А мне все равно...реально все равно! Мне и мальчика, и девочку бы...но там один, без вариантов - видела сама! Хотя я и не растроилась одному, скороей обрадовалась. Сразу двоих мне тяжело было б!:091::091: У нас же бабушек-мамушек нет...далеко они!

Следующее узи 10 марта...пойдем с мужем - узнаем, кто там живет!:091::091:

Ну и прекрасно. Двойняшки-это жесть(ИМХО). Тяжело очень...памятник надо ставить родителям двойняшек.:091:
Главное-здоровенький и все хорошо!!!! А про пол +1.

Nevadka 18-01-2009 18:35

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 20464053)
Фу ты, Насть,пока до конца дочитала, чуть не сошла с ума от радости!Пока не дошла до "отрицательный"...Блииин,а?!!Ну что за хрень!!А сейчас как, есть месюки?Ой, вот бы уже перестали голову человеку морочить!!!

+1 Настюша ты как там?????

skazochka 18-01-2009 18:36

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 20463765)

Добро пожаловать в тестоголиков Олечка))))

:065::065::065:

L"venok 18-01-2009 18:40

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 20460137)
Еще и моих кому надо!!!!!!!

АПЧХИ!!!!

ЯЯЯЯ ЛОВЛЮ!!!:support:

Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 20461136)
НАшла в контакте Обитаемый остров:)) Гы-гы, решила посомтреть в маленьком вформате...:004: Если кому интеерсно вот ссылочка http://vkontakte.ru/video27251379_86201943?add=1

Ой,я тож посмотрю фильмец!!!:support::080:

Madam 18-01-2009 18:44

Цитата:

Сообщение от Чокнутая (Сообщение 20463374)
Девчонки, всем приветы! Не заходила вчера, так даже не буду пытаться читать всё. Кто-то собирался сегодня тестики мочить, есть результаты?

А нас вчера приятель мужа позвал на лыжах, а потом позвонили друзья и позвали на вечер в сауну. А мы успели и туда, и туда! Сперва съездили в Пухтолову Гору, но честно, не очень, и далеко. Но всё равно погулять хорошо, а ребёнка на коньках каталась. А потом рванули в сауну, супер, 4 парных, бассейн! Только мало, мы поздновато приехали. А потом пошли к друзьям в гости пить чай с тортиком. Как нам было хорошо!!!

Какие продуктивные выходные!
А поздравить уже точно можно двух Наташ - Брюнетку и Лошадушку!!!:080::080::080:
Все будет хорошо! Мы верим!!!!!!!!!!!!!
Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 20463470)
Да,Ириш, надеюсь, а то сегодня же пожалела,(не потому, что, например, сглазить боюсь, а так, что зря болтать, кого-то, возможно, обнадёживать в похожей ситуации) что рассказала вчера, нормальные люди всё проверят, а потом уже мчатся с радостной новостью.А вдруг облом, всякое ж бывает?Но я не утерпела.Уж больно всё это радостно и , как не смешно, неожиданно.Прям не верится.

А то! Я вчера писала - вроде ждешь-ждешь, а как получишь - че с этим Щастьем делать, куда прикладывать!:046::046:
Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 20463765)
А мы по парку погуляли я намерзлась, вроде и тепло одета а всеравно мерзлячки я видимо подмерзла, зато потпм пили кофе вкусный с пироженками))) А теперь убираться надо, а у меня живот ноит, монстры собираются... не приятна(

Здорово погуляли...правда мерзнуть - эт не очень халашо!!!:ded::ded:
А монстры...зачем они тебе?
Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 20463776)
Я вот сегодня тоже думала, мы в окей ездили, а там такие запахи бывают, вроде, и не противные, но.....А магаз большой, до тубзика хрен добежишь..

А ты перед заходом и после...иначе никак!:046::046::046:
Цитата:

Сообщение от Чокнутая (Сообщение 20463748)
Наташ, я правильно поняла, что тебя можно шёпотом поздравить?

А то!!!!!!!!! :080::080::080::080:

jene4ka 18-01-2009 18:45

привет всем! я вернулась!
сделала тест - полосочка одна :(и никаких намеков на 2-ю....:010:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:01.