Лошадушка |
18-01-2009 18:24 |
Цитата:
Сообщение от Vilma
(Сообщение 20458137)
Доброе утро девочки мои!
Всем спасибо за поддержку:070:, но Я сделала с утра тест и он показал одну полоску :016::010::010::010: Всё я опять растроена.пойду к врачу 22.01. :(
|
Ну не надо расстраиваться!!Понятно, что хочется всё сразу, но так бывает редко. На первой страничке есть статья на эту тему, очень правильные мысли.Если ты после нова ринга, то, может, цикл сбился, восстановится, погоди.Ты не первая у нас после него, забеременеть можно, есть пример;)
Цитата:
Сообщение от Vilma
(Сообщение 20458419)
ой так бы хлтелось поскорей :008:
|
Ну, так жэто понятно ж, но наберись терпения-всё будет в своё время.
Цитата:
Сообщение от brunetka
(Сообщение 20458714)
ТОЧНО . Полностью согласна .... я ведь сама, каждый раз думала: а тут у нас годовщина или др мужа или...... хороший был бы подарок:)
А вот сейчас даже не думала об этом и вообще не надеялась !!!!!!!! Я ведь М. ждала ,даже спустя 3 дня задержки ждала М. и тест не торопилась делать, тк думала, что не зачем . А тут такое чудо , просто подарок небес .
Помните мою бывшую линеечку про подарок небес- вот теперь он у меня в животике и мы его очень любим и ждем !!!
Так что девочки: отпустите свои мысли и всё сразу к вам придет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой чё то я опять расписалась :017::008:
|
И я, грешным делом, хотела подарочки к праздникам.Понимала, что так не бывает, но всё думалось, так прикольненько было б!Нееет, малыш-не дурак, он сам по себе праздник и не хочет с другими радостными событиями смешиваться.
Цитата:
Сообщение от ~Кошка~
(Сообщение 20458850)
привет, девули!!!!
где там наша Женечка?????????:073::073:
вот и у меня так же...проснулась в 4.30 сегодня, мучилась, не уснуть, тошнило жутко....а утром поехали в магаз, так от тамошних запахов меня так скрутило. жесть!:0099: решила в магазины не заходить теперь продуктовые...
Натуся, а ты как мужу рассказала???;)
ЗЫ: помнишь, кстати, я тебе недавно совсем те же слова говорила, а теперь ты их говоришь сама другим планирушкам;)
|
Натали,терпи, родненькая, уже скоро пройдёт.Я вот сегодня тоже думала, мы в окей ездили, а там такие запахи бывают, вроде, и не противные, но.....А магаз большой, до тубзика хрен добежишь..
|