![]() |
Цитата:
[ Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи, и самое главное папа рядом, поэтому все у тебя и Ромашки будет отлично. |
Цитата:
Юльча давай,все наши кулаки с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Будь молодцом и пусть Ромка последует маминому примеру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я УЗИ делаю в Махаоне(рядом с метро Достоевская) у Даниловой (раньше в 13 РД работала) - там у них новый аппарат в апреле этого года поставили, говорят он один такой в городе. К ней раньше очереди огроменные были - она на плохом аппарате все видела, а счас она у меня в 10 недель видела все три сосуда пуповины и три ряда позвоночника - одна беда - записываться надо где-то за неделю - не меньше. Если кому надо могу найти телефон. Очень советую - прекрасный врач, все покажет, все расскажет , всегда очень внимательна...
У них там и 3d и 4d и диск, и фотография 15х25 на память... |
всем добрый вечер! :support: я так давно тут не была - просто кошмар!!! а все потому, что в декрете, а в новой квартире еще нет интернета(((:005:
девочки, пожалуйста, помогите мне найти списки для роддома!!! я знаю, что было миллион тем таких, но ничего не вижу сейчас...:010: спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Я еще чувствую, когда лягается- т.е. понятно, что так отпинать можно только ногами, если вверху пинает- то значит голова внизу. Еще когда икает понятно- внизу икает- значит голова внизу, в районе ребер икает- значит голова вверху. У меня, правда, сегодня сбоку где-то икал, так и не поняла, почему сбоку, как так можно расположиться. Ну, вобщем, головка хорошо прощупывается, попробуй, ляг на спину и потрогай малыша, точно тебе говорю, сразу же почувствуешь:) |
Цитата:
Скажу по секрету:0010::0010: - в Юниоре по детской карте идет скидка 20% - так что очень хорошая экономия получается;);) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Правда с нашим ремонтом меня муж далеко отправит с такой дорогой коляской....:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |