katya_26 |
24-12-2008 00:11 |
А у нас чего-то опять аллергия выдлезла небольшая - грешу на мандарины, на которые меня проперло, тем более во время беременнсои я их ела килограммами. Вот мамашка!!!:015:
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE
(Сообщение 19604219)
стефания великолепна!!!!
сколько отдала за это чудо вязанное?
|
2200, но оно того стоит:080:
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 19610951)
Вчера вечером ходила на шоу танцующих фонтанов. Сначала шла со скептицизмом: неужели может быть что-нибудь красивее нашего Большого каскада под Гимн Великому городу. Это, конечно, не Петергоф, но очень даже впечатляет. В какой-то момент я полностью отключилась, отдалась этому зрелищу. Вода, она конечно, заряжает энергетикой. А плюс еще музыка хорошая, подсветка, и сделано с хорошим чувством ритма, такта и даже юмора. Так что не пожалела получаса личного времени.
Тем более, что вечером Интернет опять в Египте не работал.
|
Олечка, молодец, отдыхай там за себя и за всех нас!!!!Но будь аккуртанее этими автобусами:001:
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 19614240)
Костюмчик прелестный. Шапочка (выше) тоже. И что, действительно за 5 тысяч ее продают?! А из чего она сделана?
|
Ну да, сама бы может не поверила, если ыб лично не примеряла. Из чего?Не понмю - мех какой-то, типа песца, хотя не уверена:))
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 19619499)
Девочки, добрый вечер!
Что-то совсем плохо стало со временем и с нервами. :(
Вроде, все читаю, но отвечать не могу.
Мы сегодня пересдали этот показатель биохимии, на который не было реагента. Результат завтра после часа дня. Меня трясет. :( Потому что если он будет повышенный, это будет значить, что у ребенка есть мышечные проблемы.:001:И серьезные.
.
|
Леночка, кулачков вам на анализ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!
Цитата:
Сообщение от verbera
(Сообщение 19620325)
Добрый вечер,у нас все хорошо,вечером приходили гости,сейчас Таю укладываю.Потихоньку начинаю выпускать ее ползать по квартите,тепло нам,наконец-то дали,но полы из-за первого этажа очень холодные,поэтому много не поползать.Надо бы уже елку ставить и квартиру украшать.Были у ортопеда,все более менее,только мелкие мы:))Есть небольшое недоразвитие костной ткани,но врач сказала,что у многих питерских деток так.
|
Олечка, рада, что у вас все нормализовывается!!!:flower:
|