![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос, где мы его завтра сможем купить? Мы на машине поедем, или есть какой-нибудь аналог. Не раз видела бооольшие глаза продавцов, говорили что такой препарат не знают :( |
Цитата:
Цитата:
Она продается в садовых магазинах. Пропорции с содой 1:2 (сода:доломитка). чтоб из воды 2-3 кН получить 6-7кН надо 1чайная ложка соды и 2 чайных ложки доломитки. можнео в общак, можно в ведро для отстаивания. От доломитки образуется невообразимая мут ь, но быстро оседает, для рыб невредна. |
люди подскажите, а можно держать креветок вишень и рыбок петушков вместе? или рыбки креветок пожрут?
|
Цитата:
|
ой, дохнут мои рыбы одна за одной. остались полуживые, или полудохлые попугаи, ножи и сомы.
уже и не знаю за что браться. super ick cure травлю, начиталась на живой воде про иодинол, лук. заодно оже попробовала. скоро у меня рыбы сдохнут не от манки дурацкой, а от массированого лечения. еще кораллы и дно покрылись зеленью. не все, частями. |
Вложений: 3
первая, что было,
вторая и третья что стало. еще есть синий попугай-он вообще как весь в изморози ((( |
Цитата:
|
у меня тоже кораллы и кенийские позеленнели
убрала свет - они покоричневели:065: сколько времени аквасу? у меня месяца 1,5 устаканивалось все (вода как молоко была) я уже плюнула на идеальный внешний вид - главное, чтоб рыбам хорошо было! налет - это от кораллов м.б. - они первое время активно разрушаются |
вот то то и оно, что "лечение" квалифицированное :(:008:
но судя по сиптомам это ихтиофтириоз обсыпало одного так, что как изморозью покрыл, а остальные тоже поражены, но не так сильно. лежат на дне, не едят. часть дохнет. аквариум запущен месяц назад. рыбы посажены через 2-3 нед после запуска. в два захода. вот подозреваю вторую партию с кондратьевского рынка в разносе заразы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |