Цитата:
Сообщение от letka
(Сообщение 18409990)
У меня наоборот грудь успокоилась, но я заметила ее увеличение :010: Если кого-то это радует, то меня НЕТ! Она и так уверенного третьего размера.... сейчас уже кажется 4-го.... что же будет дальше :015:
|
У меня вообще-то не очень болит, токо когда трогаю. Но на спине спать не очень комфортно!
И мой 3 размер уже всяко не 3!!!! Я тебя очень понимаю...что ж дальше будит???:010::010:Муж заметил! :love:
Цитата:
Сообщение от letka
(Сообщение 18410593)
Крепись! Уж очень твоя мама негативно настроена:wife: ну почему она так???? Ведь у нее есть ты - желанная, насколько понимаю, дочь.
А моя тут что-то заподозрила :004:Я тут пару раз пожаловалась на резкий запах - она мне: "Как то ты на запахи стала реагировать, случайно не внука собираешься нам подарить".... хы... я списала на сезонное обострение, мол бывает и на дикий запах омывайки. Ей самой сегодня чуть не поплахело у меня в машине :046: Вобщем сюрприз решили сделать на мое ДР - 8-е декабря :)
|
Прикольный подарочек!!!!:004::004::004:
Цитата:
Сообщение от Моцарелла
(Сообщение 18410770)
Бодрое утро!
Я сегодня сдала пару литров крови на анализы, было ужасно! Еще и натощак... еле доехала до клиники. Так что все... теперь я на учете :080:
|
Литры крови!!!!:046::046: Да уж! Мне еще токо предстоит!!!!
Клево, что на учет поставили!!! Теперь ты у нас официально беременная дама!!!:support::support::support:
Цитата:
Сообщение от KoFFee
(Сообщение 18411079)
Доброе утречко! А я сегодни дома, в спячке :004:
|
Везуха!!!!!:091::091:
Цитата:
Сообщение от Unica
(Сообщение 18411859)
Я тоже дома, вчера увидела свое счастье размером целых 5 мм :love: и взяла больничный, т.к. счастье мое меня токсикозом уже измучило
|
Я тут одна пашу чтоль????:005:
|