Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

маслинка 30-10-2008 11:43

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 17439285)
А мне врач сказала низя! Потому что впринципе низя, большой риск рака молочной железы...

Огоспидя... а мой врач сказал, что нельзя потому что жарко и повышается риск преждевременных...
похоже, врачи просто боятся, а как оправдать толком не договорились :046:

suneyes 30-10-2008 11:43

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 17439323)
Не спорю, просто к слову написала :), а под присмотром это как? С врачом в кабинку что ли? :046:

Нет, с врачом в кабинку это лишнее... Просто сходить и далее к врачу на осмотр... Чтобы не возникло пигментных пятен... а вообще это плохо для груди, тем более, что у нас в груди молоко формируется

Konya 30-10-2008 11:44

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 17439356)
мнда?
попробовать тоже, что ли...

пигментные пятна у беременных и сами по себе появляются... а тут солярий...
а то я уже не пингвина похожа, на пельмень...
буду похожа на жареный пельмень :065:

Ой, и не гвори... Я вчера в Зару заскочила, померить беременны джинсы... Как увидела себя в зеркале в примерочной без штанов - хоть плачь, хоть смейся.... Даже мерить не стала..:005:

Ули-тка 30-10-2008 11:45

Цитата:

Сообщение от Любк (Сообщение 17439365)
Да если масик рождается до 22 нед или весит менне 500гр то он не человек еще. Посмотрите док фильм "Новорожденные. Право на жизнь" там все подробно рассказано (У нас где то на форуме есть ссылка на него ). Мы с девченками в больнице смотрели.

А на счет гормонов. Меня вчера пока домой ехали муж до слез довел, так я на полном серьезе думала довезти его до дома, собрать вещи и куда глаза глядят, ничего потом отпустило. И меня и его. А еще у мя появилась перед сном гениальная идея, что я могу помереть в родах (тк проблемы с мозгами, есть гематома) о чем мужу тут же и сообщила. Так он бедолага пол ночи не спал. Воть. Выговорилась.

ну ты даешь :010:

маслинка 30-10-2008 11:46

Цитата:

Сообщение от виктория _ш (Сообщение 17439334)
А так это его идея?:046:
Ну, пусть тогда и терпит:))
А я вот своего на третьего не уговорю, наверное:(

Его-его! 3 года уговаривал...
я до сих пор в шоке...

Dvornyagka 30-10-2008 11:46

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 17438569)
А я тут прочитала, почему солярий лучше отложить до лучших времен... из-за гормональных сдвигов повышается вероятность появления ... пиментных пятен :010:
меня это ооочень напугало

А мне вообще запретили загорать, и фотоэпиляцию и вообще все запертили, еще до беременности. :009:

Konya 30-10-2008 11:47

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 17439437)
Огоспидя... а мой врач сказал, что нельзя потому что жарко и повышается риск преждевременных...
похоже, врачи просто боятся, а как оправдать толком не договорились :046:

Да потому что солярий вообще не полезен, я и в обычной жизни стараюсь не злоупотреблять, а тут.... Ну может перед новым годом схожу разочек другой на пять минут... У нас на Академке есть студия солириев, где водичкой брызгает, ароматы запускает и ветром обдуавает - совсем не жарко... Вот туда схожу.

suneyes 30-10-2008 11:47

Цитата:

Да если масик рождается до 22 нед или весит менне 500гр то он не человек еще. Посмотрите док фильм "Новорожденные. Право на жизнь" там все подробно рассказано (У нас где то на форуме есть ссылка на него ). Мы с девченками в больнице смотрели.

А на счет гормонов. Меня вчера пока домой ехали муж до слез довел, так я на полном серьезе думала довезти его до дома, собрать вещи и куда глаза глядят, ничего потом отпустило. И меня и его. А еще у мя появилась перед сном гениальная идея, что я могу помереть в родах (тк проблемы с мозгами, есть гематома) о чем мужу тут же и сообщила. Так он бедолага пол ночи не спал. Воть. Выговорилась.

Жестко ты с ним!

Dymka 30-10-2008 11:48

Цитата:

Ну вот это что за мысли....:015:
Подойди к зеркалу и посмотри, молодая и красивая, а какие некрасивые мысли....
Помню кто-то с мужем и масиком с палатками собирался, вот это чудесная идея, об этом думать надо!!!

san6ka 30-10-2008 11:48

Цитата:

Сообщение от Любк (Сообщение 17438191)
Ну может крем или спрей автозагар можно попробовать.

пробуюююю)вся в разводах и пятнах и прыщиииики злостные повскакивали из-за него:004:

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 17438360)
Я не помню как правильно называется, когда обливают и загар держится неделю вроде, сходи на такую штуку.
А мне кстати врач разрешила в солярий.

обливание пробовала раза два....эффект классный,но буквально в теч.2 дней,дальше еще более жестокими пятнами сходит))))да и боюсь на белом платье все это и останеться)))))))
слушай,где такого врача взять чтоб официально разрешил в солярий ходить???:)у своего даже спрашивать боюсь-она старой закалки.....а как часто и сколька по времени тебе разрешил врач?пузико сказал чем то прикрывать или нет?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:52.