Всем огромные приветы!!! Погодка радует!:017:...прям дома сидеть не хоЦЦа!;)
Цитата:
Сообщение от Sandrin
(Сообщение 13770030)
уффффф, все прочитала всем ответила :080::083: теперь можно и похвастаться. Сегодня полвечера вставляла Ромашину фотку в рамку :065: вот итог
|
слушай, Ромик прикольный, но вот рамочку ты какую-то неуместную подобрала...ИМХО, конечно, но на поминальную смахивает...:005:
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 13770182)
Девочки, а я вся в депрессии... :( Вообще с таким обычно в ЖГ идут, но я надеюсь, что все еще не так плохо :))
:017:
|
Алла, ну это допустимо! Мало того, что ты одна в чужой стране, да еще и теперь ограничена в своих передвижениях...Тебе не удалось завести друзей в Таллине? или ты даже не пыталась? знаешь, это получается, что ты была весь год ограничена общением с единственным человеком - мужем...тут надо оооооочень сильно постараться, чтобы сохранить романтику 24 часа в сутки...Ну вот приедешь в Питер и действительно, развеешься и стряхнешь с себя этот пессимизм - будешь новой и жизнерадостной!!! ;):flower:
Мы если что тебе подмогнем в ентом!!!!:))
Цитата:
Сообщение от tanchik85
(Сообщение 13771938)
А я тебя добавляла в друзья! а ты меня проигнорировала:015:
|
Танюш, я вконтакте сейчас не бываю...как только пустят, то сразу всех в друзей напринимаю:080:
Цитата:
Сообщение от Манюня
(Сообщение 13771952)
А мы стараемся не засиживаться:) (И не ЗАЛЕЖИВАТЬСЯ :046:)
Вот сейчас на Петропавловку поедем, смотреть на композиции со вчерашнего цветочного карнавала:)))
Иногда посещают мысли, что проще никуда не ехать, и спокойно погулять во дворе... Но ведь надо держать себя в тонусе:))))))
|
Марьяшка, вот так держать!!! Я поэтому тоже таскаюсь с Сашком везде, чтоб дома не засидеться и избежать депрессухи, как в прошлый послеродовой период!!!
|