![]() |
|
Цитата:
Сходили к гомеопатам. Определяли по Фоллю, оказалось на рис!!!!! (мы его ели чуть не каждый день!), кура, белок и желток куриного яйца ( у меня самой только белок, поэтому и нельзя анестетики и с пр. лекарствами осторожно), пшеница (ребенку ни печенья ни хлеба :(), овсянка, ячмень, мандарины :)) ржу нимагу. Я и так их не собиралась давать до 3х лет. Очень боялась, что на глютен, видела, что не можем есть ни овсянку ни пшеницу, но нам можно рожь. :080: Так что это не глютен. Вроде мамочки пишут, что Фолль с кровью совпадает, кто делал и то и то. Из круп пока только кукуруза и греча и ржаной хлебушек. Кашу ржаную есть невозможно. Можно молоко, но вот творожок очень подозреваю...:015: нужно самой сделать попробовать. Прививки сказали ни-ни. :( В следующий раз идем в августе, нужно взять с собой продукты маленькими кусочками, будем дальше определять, а пока лечим горошками ферментативную недостаточность.....какашки у нас серенькие были.......я не медик, но понимала, что ферменты печени и всякие там желчные протоки...делабт цвет какам, нам их явно не хватало......Вобщем гомеопаты не разочаровали и Фолль в частности. |
Ого! Ничего себе.
Ты знаешь, я к гомеопатам тоже очень хорошо отношусь. Меня года 3 назад восстановили после ОК весьма качественно именно по Фоллю. А ты еще кормишь Аришу? Прививки я вот и сама не хочу, без всяких диагнозов.... :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Этот большой что-то меня сегодня удал:( особенно сейчас :( орет и орет :010:покакали..... не голодные, попили чаю....почти при этом уснули...закончил пить опять в крик :010:не похоже на живот точно:005: Да я тут просветилась...:005: оказывается БЦЖ в ручку делали....а вот что дальше не объяснили :015: а я дурында обнаружила бугорок, подумала, что просто прыщик :010:не трогала, а вчера он вскрылся, столько гноя :010:ну есессено я его обработала перекисью :065: Может он на это так у меня реагирует, хотя вчера то все было прилично...:( все сил моих нет :( |
Цитата:
А аллергия еще на ГВ проявлялась, да? С прикормами? |
Цитата:
А по поводу БЦЖ не переживай. Чем сильнее перебаливает рубчик тем лучше считается. По поводу обработки не скажу, но мне кажется, что это не смертельно. У меня сейчас ползает...вот это жесть. Она девушка темпераментная. сидеть в колясочке не желает, если на прогулке, то на земле.....есть букашек еще живых.....травку, ягодки....песок, землю.....палочки..... и еще много чего. Профилактика глистов мне снится по ночам.....я трепетно отношусь к паразитам....:065: Но понимаю, что запретить нельзя, во-первых - орет, а во-вторых развиваться ребенку надо.....запрещаю как могу и что могу, но многое делает.....Да! Очень любит бумагу, жует как жвачку, говорю, плюй, кака, она языком ее к выходу подгонет, а я достаю. :)) |
Цитата:
Аллергия была,но в стертой форме. Сухость кожи, иногда попа спревала, корочки себорейные, токсическая эритема была, угри новорождлегнных и прочие маркеры......А после прилета из Греции все зацвело......там все если, даже запрещенное, а тут на третьи сутки таааак обсыпало - жуть! Сразу записалаь к гомеопатам. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А где ваша дача? По поводу встречи.А давайте и правда соберёмся,а?:) Посидим,шашлычки пожарим (пока лето)...:) Ну или в кафехе какой нибудь.Как вы на это смотрите?? Ариадночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |
|