Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Queen Viktory 28-07-2008 23:48

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 14629639)
Вик, а не поняла, на что аллергия? :(

Так я тоже долгое время не понимала. :(
Сходили к гомеопатам. Определяли по Фоллю, оказалось на рис!!!!! (мы его ели чуть не каждый день!), кура, белок и желток куриного яйца ( у меня самой только белок, поэтому и нельзя анестетики и с пр. лекарствами осторожно), пшеница (ребенку ни печенья ни хлеба :(), овсянка, ячмень, мандарины :)) ржу нимагу. Я и так их не собиралась давать до 3х лет. Очень боялась, что на глютен, видела, что не можем есть ни овсянку ни пшеницу, но нам можно рожь. :080: Так что это не глютен. Вроде мамочки пишут, что Фолль с кровью совпадает, кто делал и то и то. Из круп пока только кукуруза и греча и ржаной хлебушек. Кашу ржаную есть невозможно. Можно молоко, но вот творожок очень подозреваю...:015: нужно самой сделать попробовать. Прививки сказали ни-ни. :( В следующий раз идем в августе, нужно взять с собой продукты маленькими кусочками, будем дальше определять, а пока лечим горошками ферментативную недостаточность.....какашки у нас серенькие были.......я не медик, но понимала, что ферменты печени и всякие там желчные протоки...делабт цвет какам, нам их явно не хватало......Вобщем гомеопаты не разочаровали и Фолль в частности.

Юша 28-07-2008 23:57

Ого! Ничего себе.
Ты знаешь, я к гомеопатам тоже очень хорошо отношусь. Меня года 3 назад восстановили после ОК весьма качественно именно по Фоллю.
А ты еще кормишь Аришу? Прививки я вот и сама не хочу, без всяких диагнозов.... :(

Queen Viktory 29-07-2008 00:01

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 14630133)
Ого! Ничего себе.
Ты знаешь, я к гомеопатам тоже очень хорошо отношусь. Меня года 3 назад восстановили после ОК весьма качественно именно по Фоллю.
А ты еще кормишь Аришу? Прививки я вот и сама не хочу, без всяких диагнозов.... :(

Уже нет. Мы когда летели в Грецию она отказалась от груди, потом тоже не стала сосать. Так и закончили неожиданно.

Poison Ivy 29-07-2008 00:06

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 14627440)
С первой двушечкой!!!!!!! Растите здоровыми!

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 14627589)
Артемку с 2 месяцами! :080::080::080:
Совсем большой уже!

Спасибки :)

Этот большой что-то меня сегодня удал:( особенно сейчас :( орет и орет :010:покакали..... не голодные, попили чаю....почти при этом уснули...закончил пить опять в крик :010:не похоже на живот точно:005:

Да я тут просветилась...:005: оказывается БЦЖ в ручку делали....а вот что дальше не объяснили :015: а я дурында обнаружила бугорок, подумала, что просто прыщик :010:не трогала, а вчера он вскрылся, столько гноя :010:ну есессено я его обработала перекисью :065: Может он на это так у меня реагирует, хотя вчера то все было прилично...:( все сил моих нет :(

Юша 29-07-2008 00:18

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 14630211)
Уже нет. Мы когда летели в Грецию она отказалась от груди, потом тоже не стала сосать. Так и закончили неожиданно.

Здорово, когда так просто и безболезненно.
А аллергия еще на ГВ проявлялась, да? С прикормами?

Queen Viktory 29-07-2008 00:19

Цитата:

Сообщение от Poison Ivy (Сообщение 14630332)

Спасибки :)

Этот большой что-то меня сегодня удал:( особенно сейчас :( орет и орет :010:покакали..... не голодные, попили чаю....почти при этом уснули...закончил пить опять в крик :010:не похоже на живот точно:005:

Да я тут просветилась...:005: оказывается БЦЖ в ручку делали....а вот что дальше не объяснили :015: а я дурында обнаружила бугорок, подумала, что просто прыщик :010:не трогала, а вчера он вскрылся, столько гноя :010:ну есессено я его обработала перекисью :065: Может он на это так у меня реагирует, хотя вчера то все было прилично...:( все сил моих нет :(

Ничего, впервый раз всегда тяжко. :)) Потом привыкнешь. Я с Аришей уже на такие вопли не обращала внимания, т.е я не реагировала остро. Поорет, ну и что? когда-нибудь закончит орать и все будут спаааать....:))

А по поводу БЦЖ не переживай. Чем сильнее перебаливает рубчик тем лучше считается. По поводу обработки не скажу, но мне кажется, что это не смертельно.

У меня сейчас ползает...вот это жесть. Она девушка темпераментная. сидеть в колясочке не желает, если на прогулке, то на земле.....есть букашек еще живых.....травку, ягодки....песок, землю.....палочки..... и еще много чего. Профилактика глистов мне снится по ночам.....я трепетно отношусь к паразитам....:065: Но понимаю, что запретить нельзя, во-первых - орет, а во-вторых развиваться ребенку надо.....запрещаю как могу и что могу, но многое делает.....Да! Очень любит бумагу, жует как жвачку, говорю, плюй, кака, она языком ее к выходу подгонет, а я достаю. :))

Queen Viktory 29-07-2008 00:24

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 14630574)
Здорово, когда так просто и безболезненно.
А аллергия еще на ГВ проявлялась, да? С прикормами?

Да. здорово. У меня был настрой на 6 мес. Потом все врачи гворили, что ну хоть до года потянуть, я настроилась на подольше, а доча нет. :)) Мамин настрой поддержала, не пришлось чувством вины мучаться.

Аллергия была,но в стертой форме. Сухость кожи, иногда попа спревала, корочки себорейные, токсическая эритема была, угри новорождлегнных и прочие маркеры......А после прилета из Греции все зацвело......там все если, даже запрещенное, а тут на третьи сутки таааак обсыпало - жуть! Сразу записалаь к гомеопатам.

katrin812 29-07-2008 00:53

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 14625443)
Кать, мы в районе метро Лесная, но мне по Кантемировскому-Попова до ЦПКиО (Елагина) реально 20 минут ехать. Как хорошая погода, так мы готовы. Входим обычно со стороны Мюнхгаузена, там же пьем чай-кофе ;)

Мюнгхаузен-это ресторанчик рядом с мостиком,да? Тогда я именно там и паркуюсь...Надо будет обязательно пересечься,раз такое дело :)

ЗЫ Так у тебя Микра?Здорово!!!:):):) А багажник вместительный? А то я в свою еле Димкину прогулку-трость запихиваю...
Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 14625513)
Кать, там продуманные системы, я не помню, мне муж рассказывал, что каждая машина имеет свои уникальные коды какие-то и продать угнанную весьма непросто - первый официальный сервис расколет.
А насчет ее стоимости... Мы думали про замену - трехлетнюю машинку из Америки. И поняли, что альтернативы нет. Всякие Outback, Mitsubishi стоят чуть-чуть дешевле, а уровень качества и классность значительно ниже. Т.е., конечно, XC90 дорогая по сравнению с моей, например. Хотя я свою два с половиной года назад купила за 18000 долларов, а трехлетнюю XC90 сюда привезти из Америки стоит 25000. Есть разница?

Да вообщем небольшая :) У меня знакомый купил недавно новую Вольву (честно говоря не знаю какой там XC),обошлась она ему в полтора мильёнов наших...
А поддержанную покупаете у надёжных людей?Просто мы всегда как то боялись брать "кота в мешке".Последние две машины из салона.Наши знакомые брали поддержанные (из за бугра тоже).Кому то везло,а кто то из сервиса не вылезал...Хотя,наверное,Вольво надёжные машинки...за такие деньги просто обязаны быть надёжными!
Цитата:

Сообщение от Poison Ivy (Сообщение 14626217)
Да уж представляю, что тяжело :010: ты вообще герой :) и папа герой :)):)):))
Артёмка нормуль :)только вот что то капризничает последние 3 дня :( точнее через день...спит плохо:( сегодня с 5.30 так и не спал толком ..так урывками :005: с рук не желает слезать:005: А животик как-то странно периодами видимо побаливает, не постоянно мучает. Сходили мы кстати сегодня к ортопеду все у нас пучком :support: и разрешили в ВВ ходить понемногу :) но чето он нам не нравится пока :))

Эх...ЦПКо :065: живу рядом, но фиг доедешь :010:с коляской то :110: так что я гуляю тут у себя... в принципе у нас дворы зеленые :)бывают мрак вообще лысый, особенно в новостройках :005::065:

А нам же сегодня 2 месяца :support::support::support: я нализалась шампусика :)):)):))

С ДВУХМЕСЯЧЬЕМ АРТЁМКУ и ЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ МАМОЧКУ!!!!!!
Бедные,держитесь там!Скоро всё пройдёт!Чай хипповский или нутриция вам разрешили пить?
Хорошо что ортопед одобрил вас :) Нам тоже к нему надо...

По поводу Елагина.Да,жаль что не можешь...:( Было бы здорово погулять вместе!

katrin812 29-07-2008 01:09

Цитата:

Сообщение от PMaria (Сообщение 14626188)
Катя, фотки красивые! А ты приверженец фотоаппаратов какой фирмы?

Спасибо!:flower: Я сейчас Никоном снимаю,вот таким: http://market.**********/model.xml?hi...04508&clid=502 Никоны люблю нежно...НО мечтаю о Canon Mark 3 http://www.canon.ru/products/about.asp?id=1882

katrin812 29-07-2008 01:17

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 14627374)
А, так это Медем всех к Громыко направляет? ;)

А что за Медем?
Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 14627589)
Ух ты! Класс! Мой любимый мужчина...:love::love::love:
Все набиваемся к вам в невесты....:flower::008:

Девоки, всем привет!
Давно не писАла. Мы живем с Аришкой на даче. Очень тут скучаем. Я смотрю, вы гуляете многие на Елагине, от меня 5 минут. Как бы я хотела с вами поближе познакомиться!!! Мечты......
А у нас будут встречи топика?

Викуся,приветик!:flower: Огромное спасибо за комплиментусы!:flower::flower::flower: А невесте будем только рады!Димино сердце пока свободно :) Когда сосватаем?:093:
А где ваша дача?

По поводу встречи.А давайте и правда соберёмся,а?:) Посидим,шашлычки пожарим (пока лето)...:) Ну или в кафехе какой нибудь.Как вы на это смотрите??

Ариадночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 20:16.