Цитата:
Сообщение от Smallая
(Сообщение 11227545)
Девочки,вчера ИРЭН купила,как думаете,на какие цвета здесь можно заменить?
Какие еще варианты основного цвета можно подобрать?

|
Мне кажется тут дело вкуса, много разных цветов можно взять в качестве основного, по своему вкусу, а вот остальные уже подбирать в соответствующей гамме. ;) Главное, чтобы в остальных было равновесие ярких и бледных тонов и теплых и холодных. Примернот так. :016:
Цитата:
Сообщение от Smallая
(Сообщение 11227868)
А если вот этот сиреневый на шоколадный поменять?
Мне штучка то нравится,только мне кажется,что мне не пойдет.
И про черный еще думаю,если черный вместо сиреневого?
|
Шоколадный хорошо будет, тогда остальное вполне будет в золотисто-сиреневых или желтовато-синих тонах. Вроде по законам цветоведения так получается грамотно скомпоновать.
Цитата:
Сообщение от Santana
(Сообщение 11228673)
Отчитываюсь
Вот это мне муж на 8марта подарил (правда 11)

|
Красотааа!!! :love:
И кулинарки какие чудесные у тебя!!!
А в акеанариуме то побывали!! Ну молодцы!! :080: Ну шустрые ребяты!! :))
Цитата:
Сообщение от Корица
(Сообщение 11234387)
Килт - это сложно! Я пыталась эту мысль еще не занятии озвучить, но у меня не вышло вразумительно. Вспомнила я слово, которое у меня напрочь вылетело тогда :)
Килт должен быть сшить согласно КАНОНАМ! Для этого неплохо было бы их знать (кто у нас будущий историк? почему это Аллочка выясняет, что такое килт? и как его шить? )
следующая сложность - это то, что ткань в клетку - и совмещать клетку сложно, даже опытной швее. Ну и следующая трудность - складки!
В общем, это очень непростое изделие!
|
Свет, вот у тебя точно получится!! ;) даже не сомневаюсь!! :flower: :support:
По опыту говорю, сшила я себе как-то не килт, конечно, но юбку как раз всю в складочку из клетчатьй ткани в 8-м классе!! :001: Даже носила потом. :))
Самое сложное там складочки все заложить. Я т не догадалась их проутюжить, да заметать!! :009:
А если плотно заметать ( причем складку нужно приметать прямо к полотнищу, т.е. 3 слоя ткани заметывать) , да после проутюжки, :support: а на поясе вообще можно на паутинку сразу заклеить, то остальное - уже просто как изобычного полотна шьется.
В общем нужна кропотливость, аккуратность и настойчивость, а самое главное готовность в 157 раз складочку подправлять. :065: И в остальном ни каких трудностей! :))
Но приятнее все ж купить килт, наверное. :046: