Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=422397)

PMaria 27-02-2009 20:51

Алиса, напиши мне в контакте конкретно задачу- могу по Германии попросить легко

savmam 27-02-2009 23:02

Света, Маша, спасибо огромное.
Маша, я тебе кинула список.
По наводке обязательно схожу.

koshica 28-02-2009 00:25

А кто-нибудь детскую одежду по инету заказывает? на иностранных сайтах? или может просто кто знает хорошие инет-магазины с доставкой в Россию, или хотя бы в Германию :)) ну т.е. по Европе :))

Рыбка Мэри 28-02-2009 11:52

Цитата:

Сообщение от koshica (Сообщение 22382713)
А кто-нибудь детскую одежду по инету заказывает? на иностранных сайтах? или может просто кто знает хорошие инет-магазины с доставкой в Россию, или хотя бы в Германию :)) ну т.е. по Европе :))

Анна Юша, вы не хотите ничего посоветовать???:)):))

Япона мама 28-02-2009 13:50

Цитата:

Сообщение от Рыбка Мэри (Сообщение 22391563)

я бы послушала;)

Любава 28-02-2009 16:20

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Япона мама (Сообщение 22394962)
я бы послушала;)

Черт, я в танке - а в чем фишка?:))

Лорелея 28-02-2009 18:38

Цитата:

Сообщение от Япона мама (Сообщение 22394962)
я бы послушала;)

Я тоже постою послушаю:))

но сама заказывала, пока только в джимборе заказывала для Андрюши, пока из заказанного ничего не носит:)), потому как оказалось что всё большое, хотя брала на его возраст:016:

И на табу заказываю тоже всю химию - мне очень нравится - и то что привозят, и качество (с нашими порошками/ ополаскивателями и пр. мне кажется не сравнить)

тигрра 28-02-2009 20:48

Всем добрый вечер!!
У меня подруга живёт в Англии.Так она ребёнку почти всю одежду и игрушки по инету заказывает.Одежда супер красивая и цены очень демократичные.Могу поспрошать,если надо....

А у меня вопрос...... кто-нибудь бывал в краях тёплых, типа Сейшелы,Мальдивы,Бали,Малайзия.
Я много где была в Таиланде ( это вся моя эзотика).Мне очень нравится Пхукет.Но так как в Таиланде я была уже два раза, может чего то новенького испробовать?
Хочу - хороший пляж,морепродукты да рыбку,чтобы водичка теплая да чистая была и не было сильного прибоя.
Потом хочется чтобы была возможность не только на территории отеля сидеть,а где то ещё и потусить....
Такое вообще в природе есть????:))
В Тае таких возможностей была куча.
Поделитесь информацией:091::091:

Муж готов искупить своё отсутствие дома во время моего ДР. покупкой мне тура в тёплые края. НАДА срочнаа пользоваться моментом,пока не передумал:))

тигрра 28-02-2009 21:19

УЖЖЖАССС!!!!!!! УЖЖЖЖАССС!!!!!!:ded::ded:

Меня вчера на развивалках мамочки вводили в курс дела.....на счёт того, как с кризисом опасно стало в "стране Советской" жить.Что грабить стали не по-детски и около подъездов и около машин,короче где удастся:001::001:
Гастрабайтеры многие остались без работы,так просто беспредельничают в городе.
Я послушала, пришла домой и так похихикивая рассказала про все енти страсти (а в гостях ещё друзья были)....
Сейчас вот с подругой на кухне потягивая по рюмочке чая расслаблялись,позвонил сын.Грит поехал в гости к друзьям на Елизаровскую,подошёл мужик,спросил номер дома,а потом пока тот отвечал, вытащил нож и отобрал дорогой телефон и плеер.Хорошо блин,что не раздел и вообще ничего дальше плохого не случилось!!

КОШМАР, что творится!!!!

Всё, завтра пойду элетрошоки искать:015::015:

yusha' 28-02-2009 22:28

Цитата:

Сообщение от koshica (Сообщение 22382713)

Даша,тут где то плавал топ,где обсуждают магазины,доставляющие в россию

Цитата:

Мария,что я могу посоветовать,я всегда пользовалась посредническими услугами,да и тем более давненько отошла от дел:)
Думаю,Аленка,гораздо подкованнее,я даже про условия ничего уже не знаю:(

Цитата:

Сообщение от тигрра (Сообщение 22409641)
ые.Могу поспрошать,если надо....

А у меня вопрос...... кто-нибудь бывал в краях тёплых, типа Сейшелы,Мальдивы,Бали,Малайзия.
Я много где была в Таиланде ( это вся моя эзотика).Мне очень нравится Пхукет.Но так как в Таиланде я была уже два раза, может чего то новенького испробовать?
Хочу - хороший пляж,морепродукты да рыбку,чтобы водичка теплая да чистая была и не было сильного прибоя.
Потом хочется чтобы была возможность не только на территории отеля сидеть,а где то ещё и потусить....
Такое вообще в природе есть????:))
В Тае таких возможностей была куча.
Поделитесь информацией:091::091:

Муж готов искупить своё отсутствие дома во время моего ДР. покупкой мне тура в тёплые края. НАДА срочнаа пользоваться моментом,пока не передумал:))

из перечисленного я была только на Бали,но сказать,что сильно впечатлилась не могу:(
Вот Савмам про Сейшелы и Мальдивы может говорить бесконечно,тем более,она буквально на пути в эти райские места,думаю долетит и просветит тебя:)

Эмма,какие страсти,конечно,самое главное,что никаких телесных повреждений,!!!!
у меня у подруги уже неоднократно отбирали сумки,телефоны итп и вне зависимости от кризиса,так всегда или ударят или толкнут-упадет...:(

Девочки,мы завтра все таки в Павловск,если кто проездом будет..звоните:)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:48.