Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Тунис - 2008 !!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=414535)

genie 03-07-2008 15:43

спасибо, поняла :)

superoleg 03-07-2008 16:02

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 14168845)
Ооо, спасибо, кака раз нацеливаюсь на Хаммамет, но отель этот отмела, потому что думала, что он на Джербе. А раз так, буду подробнее все узнавать :support:. А как вам здешний талассо-центр?? Как процедурки, качественные? И какова их примерная стоимость? Я просто после Китая стала фанаткой всяких этих процедурок. Без них уже не могу в отпуске

Не могу ничего сказать. Еду в сентябре, в Тунисе первый раз, выбор осуществлял исключительно путем анализа всей информации, какую нашёл. Если посмотрите на сайте, есть отели с более высоким рейтингом. Просто надо критично подходить: первое сколько отзывов, если 20 и оценка 4,3 - это всяко лучше, чем один с оценкой 5,- работает метод экспертных оценок, чем больше экспертов (туристов), тем более объективная оценка. Второе-каков разброс мнений: если основная масса ставит 5, а 1-2 капризничают и ставят 2, следовательно, отель отличный, на всех ведь не угодишь: при нормальной выборке всегда должны найтись 1-2 полностью всем недовольные. Третье-некоторые пишут, что процедуры очень дороги и гораздо дешевле можно найти, в то же время соглашаются, что на территории отеля крупнейший центр талассотерапии. Вывод: сосиски тоже можно найти гораздо дешевле, однако они будут уже не из мяса, хотя внешне тоже сосиски...
Четвертое-отель крайний в цепочке отелей со своим огромным пляжем, то есть посторонний народ не будет шарахаться и в то же время в 300 м расположен центр развлечений:магазины, рестораны, есть куда совершить променад вечером. Пятое- отель не предназначен для отдыха с детьми.
Так что надо определиться, что для Вас является приоритетом и по своему вкусу выбрать, опираясь на отзывы.

Veroni 03-07-2008 20:34

Цитата:

Сообщение от superoleg (Сообщение 14174655)
Не могу ничего сказать. Еду в сентябре, в Тунисе первый раз, выбор осуществлял исключительно путем анализа всей информации, какую нашёл. Если посмотрите на сайте, есть отели с более высоким рейтингом. Просто надо критично подходить: первое сколько отзывов, если 20 и оценка 4,3 - это всяко лучше, чем один с оценкой 5,- работает метод экспертных оценок, чем больше экспертов (туристов), тем более объективная оценка. Второе-каков разброс мнений: если основная масса ставит 5, а 1-2 капризничают и ставят 2, следовательно, отель отличный, на всех ведь не угодишь: при нормальной выборке всегда должны найтись 1-2 полностью всем недовольные. Третье-некоторые пишут, что процедуры очень дороги и гораздо дешевле можно найти, в то же время соглашаются, что на территории отеля крупнейший центр талассотерапии. Вывод: сосиски тоже можно найти гораздо дешевле, однако они будут уже не из мяса, хотя внешне тоже сосиски...
Четвертое-отель крайний в цепочке отелей со своим огромным пляжем, то есть посторонний народ не будет шарахаться и в то же время в 300 м расположен центр развлечений:магазины, рестораны, есть куда совершить променад вечером. Пятое- отель не предназначен для отдыха с детьми.
Так что надо определиться, что для Вас является приоритетом и по своему вкусу выбрать, опираясь на отзывы.

Ух, как подробно и грамотно написано. Спасибо, будем все учитывать :)

Марапуха 03-07-2008 21:19

Сразу виден мужской подход!
А не так, что "ой, я кучу отзывов прочла, теперь не знаю, что и думать" :))

адэль 03-07-2008 21:46

А Олеги все такие!!!!! Все четко, логично и понятно!

лесенок 03-07-2008 22:30

Девочки, вот мы и вернулись из Туниса. Отчет с фотками выложу в понедельник, ноут еще не доставала. Отдыхали в Махдии в Эль Муради Махдия. Море после обеда особенно - парное молоко, и не особенно жарко - 29 - 30 градусов. Если есть срочные вопросы-отвечу.

Nanali -z 03-07-2008 22:37

Цитата:

Сообщение от Josia (Сообщение 14170464)
От Невы точно Картаго:073:

Цитата:

Сообщение от Melifaro (Сообщение 14170426)
Именно поэтому я не рассматривала Тунис, пока не появились предложения от "России". А кроме Библио Глобуса, кто еще Россией летает? С кем Ривьера? Нева ведь экспрессовские туры продает?

от Невы летели Россией!:) в Неве есть и Картаго и Россия ,перед этим
обошли несколько турфирм почти у всех есть дни когда летият Россией.

Снегурка 03-07-2008 22:58

А мы сегодня вернулись из КВ Махдия. Отдохнули можно сказать хорошо, если бы не обратная дорога. Самолет вернули после взлета обратно в Монастир из-за технических неполадок с проводкой и мы ждали пока его починят. В аэропорту просидели с двух часов дня до 6 утра. УЖАС! Картаго - отстой. Горячей еды для детей не было, вместо предоставления номеров нас просто отвезли и оставили в холле ближайшего отеля. Информации не давали, врали просто на каждом шагу. Учитывая, что 90 процентов самолета - семьи с детьми, просто кошмар. Да еще и на обратном пути уже над Россией нас так болтало, что я уже не думала, что мы сядем.

Сам отель очень неплохой. Кормят не очень разнообразно, но съедобно, выбрать можно, хорошего качества. Море отличное, номера нормальные, анимация нам нравилась.

Марапуха 03-07-2008 23:05

Тэкс, созрели вопросы по КВ Хаммамет. Топик весь прочла, но в голове все перемешалось... Там есть прачечная и почем стоит? В какие номера лучше проситься? Няни для ребенков есть, чтоб вечером часик с ребенком посидеть?
Есть ли в этом отеле вай-фай?
Про экскурсии в Сахару прочла, насколько я поняла, они отличаются. Это от гида зависит или от чего-то еще? Хочу на поезде по ущельям покататься...

иришка и гоша 03-07-2008 23:38

Вай-фай есть в холле, прачечная тоже есть. Что почем постирать точно не скажу - в номере лежит прейскурант, сами отдавали в стирку женские брюки и мужскую хорошую футболку, стоило удовольствие 4,5 динара. Качество так себе - пятна от вина не отстирали.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:42.