| superoleg |
03-07-2008 16:02 |
Цитата:
Сообщение от Veroni
(Сообщение 14168845)
Ооо, спасибо, кака раз нацеливаюсь на Хаммамет, но отель этот отмела, потому что думала, что он на Джербе. А раз так, буду подробнее все узнавать :support:. А как вам здешний талассо-центр?? Как процедурки, качественные? И какова их примерная стоимость? Я просто после Китая стала фанаткой всяких этих процедурок. Без них уже не могу в отпуске
|
Не могу ничего сказать. Еду в сентябре, в Тунисе первый раз, выбор осуществлял исключительно путем анализа всей информации, какую нашёл. Если посмотрите на сайте, есть отели с более высоким рейтингом. Просто надо критично подходить: первое сколько отзывов, если 20 и оценка 4,3 - это всяко лучше, чем один с оценкой 5,- работает метод экспертных оценок, чем больше экспертов (туристов), тем более объективная оценка. Второе-каков разброс мнений: если основная масса ставит 5, а 1-2 капризничают и ставят 2, следовательно, отель отличный, на всех ведь не угодишь: при нормальной выборке всегда должны найтись 1-2 полностью всем недовольные. Третье-некоторые пишут, что процедуры очень дороги и гораздо дешевле можно найти, в то же время соглашаются, что на территории отеля крупнейший центр талассотерапии. Вывод: сосиски тоже можно найти гораздо дешевле, однако они будут уже не из мяса, хотя внешне тоже сосиски...
Четвертое-отель крайний в цепочке отелей со своим огромным пляжем, то есть посторонний народ не будет шарахаться и в то же время в 300 м расположен центр развлечений:магазины, рестораны, есть куда совершить променад вечером. Пятое- отель не предназначен для отдыха с детьми.
Так что надо определиться, что для Вас является приоритетом и по своему вкусу выбрать, опираясь на отзывы.
|