![]() |
Цитата:
Фиг знает что у меня. На первичном осмотре потрогали меня, погнули, потрещали. Сказали что поясница вообще не шевелится и с шейными позвонками беда. Вот и буду рентген на них делать и УЗИ шеи, чтоб сосуды посмотреть. Потом и будем решать как лечиться. Может вообще ничего трогать нельзя :005: Босоножки красивые :019: Жаль что большие все. |
А мы ездим в бассейн в Шлиссельбург, мне там очень нравится, планирую после родов туда тоже ездить (там и аквааэробика, и шейпинг, и сауна). И достаточно дешево. Но наверное я еще не понимаю, что такое дети и с чем их едят:), поэтому и планирую все это:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это на механическом. Магазин Дикси знаете? Ну или Дом культуры - Фортуну нашу? Вот от нее по дороге идти (ехать) прямо практически до леса - там слева лес (зеленая зона :))) будет, а справа дома - внизу магазинчики (там хозяйственный, пекарня :019:, а дальше в одной из дверей и будет эта парикмахерская. я точный адрес не знаю. Но улица наверное Гагарина... Девочки, поправьте меня :flower: |
Цитата:
У нас пока еще 21.... нам год и 5 почти Цитата:
|
а еще моя Катюша засопливила чего-то... :(
Мама говорит, что на развивалках кто-то чихал и сопливил - может там заразились, а может очередная партия зубов идет.... Хотя у нас раньше соплей по поводу зубов вообще не было... Когда глазные зубы выходят? в Год и 5 месяцев? |
золушки:))
У нас сейчас 23 размер, скорее 24, я туфли беру не на НГ, а на попозже, коллекция новогодня так что возможно позже и не будет на складе этой красоты. |
Цитата:
у нас как раз и будет 22 видимо по Котофеям - они ведь маломерки... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |