![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уххх, как много сюрпризов тебя ждало дома :)
Цитата:
А насчет цветоносов - думаю дело не в лампе, у меня такого не было никогда, а сейчас цветоносы на 3-5 цветочков всего :( И лампы есть, не поняла в чем прикол. И еще пара фаликов взяла бутоны поскидывала - подзреваю что это муж так проветривал пока я не видела :015: |
Тань,не успела обнюхать:))
у меня оказывается и зиг пах...если бы не Оля(окисс) я бы и не заметила... душно,проветрить хочется очень...может и мой так сделал... но в прошлом году точно так же было,а вот летом обильно цвели. |
А я пожаловаться. Обе мои мильтоши приказали долго жить. Видимо, долго жить будет зиг, потому что он отрастил себе три новых роста. Но вот отрастил и затормозился, уже месяц вообще ничего не происходит, ни на сантиметрик ничего нигде не выросло. И еще один рост, который вылезал вместе с этими тремя, так и остался торчать махонькой зеленой пимпочкой.
Я вот думаю, у меня температура на кухне, где зиг живет, где-то 27-28 градусов, а когда что-нибудь готовить начинаю, то наверное и все 30. А может, зигу этому устроить прохладу, чтоб уже начал что-то делать? Правда, я не знаю как. У меня есть одно окно, где без сквозняка прохладно, но там не так светло, как сейчас. Если ему станет темнее, но прохладнее, он будет дальше расти? Или окончательно уснет? Или оставить всё как есть и подождать еще? Посоветуйте, специалисты! |
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, что это? Прочитав информацию, какую нашла, склонна думать, что это грибница. Верно ли моё мнение? И самое главное! 1. Обязательно пересаживать орху (перекипятить кору, стерилизовать горшок)? 2. Можно чем-то обработать и оставить орху, не тревожа её? 3. В этой ситуации может горячий душ убить грибницу? Использую горячий душ для всех орх (через полив) им нравится. Если кто с этим уже сталкивался, поделитесь, пожалуйста, опытом.:091: ![]() |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |