Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283726)

Морская 11-09-2007 09:20

Цитата:

Сообщение от fauran (Сообщение 6835926)
А вот еще вопрос
Кто-нибудь делал УЗИ головного мозга? и если делали то по направлению или по собственной инициативе? а то мне тут сказали, что детишкам до годика надо бы сделать обязательно, на всякий случай?

ага, это по новой программе положено...У нас в карочке написано, что надо сделать узи всего - головного мозга, тазобедр.суставов, бр.полости.

Tokio 11-09-2007 09:21

Огрести от нянечки????... кошмар.....
Наташа, а мржет Настя уже от неё получила, если так себя видёт???
Ужассссс...

fauran 11-09-2007 09:23

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6835982)
Мы делали узи тазобедренных суставов и брюшной полости.

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6835998)
Наташа, а ЭКГ предложили в поликлинике или ты сама?
Блин, у меня уже привычка печатать одной рукой.... хорошо хоть не левой.

Во во, аналогично, одной рукой...
Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 6836008)
ага, это по новой программе положено...У нас в карочке написано, что надо сделать узи всего - головного мозга, тазобедр.суставов, бр.полости.

Наташ, так вы все это делали?

Морская 11-09-2007 09:33

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6836018)
Огрести от нянечки????... кошмар.....
Наташа, а мржет Настя уже от неё получила, если так себя видёт???
Ужассссс...

на эту тетку , как оказалось, многие детки жалуются и боятся ее...Она утром после Настиной выходки мне с пафосом сказала, чт ов этой групе впервые в жизни увидела детей, которые в ответ на предложене помощи плюются, показывают язык и лягаются. :010::010::010:
Цитата:

Сообщение от fauran (Сообщение 6836061)
Наташ, так вы все это делали?

еще нет, вот думаю, куда податься ...Похоже, бесплатных вариантов нет, а платно - надо думать, куда...Мы тут с этой машиной так потратились - только погасили оставшийся кредит одним махом, теперь еще стекло ставить, магнитолу покупать...
А перед этим я потратила кучу денег на одежки Насте и Артему...
Короче, не знаю, как подойти на тему денег на УЗИ к мужу :(

Tokio 11-09-2007 09:35

А мне же в поликлинике предложили, я там и сделала, аппартатура хорошая и делали нормально всё внимательно смотрели, вообщем удивили меня конкретно.:))

Murio 11-09-2007 09:38

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 6834615)
Знаешь, я бы Рейму не советовала неходящим малышам. Она хороша для тех, кто ходит именно за счет своей легкости. А нашим неходящим это преимущество не важно.

Цитата:

Сообщение от mysha (Сообщение 6835462)
+1 они просто замерзнут не двигаясь.

Однако...
А чего тогда посоветутете?
Вот уж никогда не думала, что все так сложно:)

Морская 11-09-2007 09:41

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6836264)
А мне же в поликлинике предложили, я там и сделала, аппартатура хорошая и делали нормально всё внимательно смотрели, вообщем удивили меня конкретно.:))

у вас в районной поликлинике?? :010::) а как у вас, народу обычно много? У нас постоянный вечный аншлаг в любой кабинет :(

Цитата:

Сообщение от Murio (Сообщение 6836311)
Однако...
А чего тогда посоветутете?
Вот уж никогда не думала, что все так сложно:)

выбирать комбез не мембранный, а с нормальным утеплителем - пух, мех или изософт + конверт на морозы, например.:)

Натали_ 11-09-2007 09:43

Доброе утро!!!

Цитата:

Сообщение от fauran (Сообщение 6835758)
Девочки , кто на ГВ вы кофе пьете?
Вопрос мучает. Просто очень хочется, а не знаю....
А еще мы 3й день пытаемся сдать анализ мочи. И не получается никак.... Уже не знаю чего делать
Поскольку давно не было - засыплю распросами.
Как вы думаете, а зубки уже могут проявляться? А то у нас слюни уже пару недель, но не скажу что их много, но есть. Потом пытается палец мамин поприкусывать и температура небольшая появилась практически на голом месте. Правда небольшая - 37,2-37,4.
Вот и думаю сегодня к врачу идти или до четверга подождать. Всеравно в четверг на УЗИ тазобедренных суставов идти. А так может завтра сдадим мочу.

Я кофе не пью, но потому что оно мне не нравится, брр. А если бы любила, может иногда 1 чашку выпивала.

Слюни в нашем возрасте могут быть по 2-м причинам:
1. Действительно зубы(что бывает крайне реко), но надо смотреть в каком возрасте вылезли зубы у родителей.
2. Скорее всего ребенок не может все сглотнуть. Т.к. когда они рождаются у них слюновые протоки узкие и слюни почти не текут, а со временем слюновые потоки расширяются и ребенок просто не справляется с таким кол-вом слюней.

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6835825)
:053:
У меня тоже будет очень волнительное посещение врача, в 2м мы тоже не были и наконец увидим свою участковую.
Будим волноваться вместе:))

А наша учатковая уволилась:(, теперь будет временно заменять её другая - такая противная тетка:001:

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 6835994)
А у меня вчера Артем с дивана на пол упал ..на ламинат..:010:Такой звук был, будто лягушка шлепнулась.:001:
У мужа днем в машине разбили стекло и снова сперли панель от магнитолы :(
А еще Настя сегодня утром при мне попыталась лягнуть нянечку в садике, про которую ходяттакие мрачные слухи :005:...Видя нянечкино лицо, мне стало жутковато за Настю. Я ее при няне отчитала, но потом долго внушала Насте, что в ее же интересах вести себя спокойно, иначе рискует огрести от той же нянечки...Вот чему приходится учить дите в неполных 4 года :043:

Ужас:001::001::001:

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6836264)

мне ничего не предлагали:(

fauran 11-09-2007 09:45

Девочки, а у вас бывает, что деть начинает во сне плакать и вроде как не от животика? Причем начинает тааак жалобно попискивать, а если не успеваешь подойти, начинает плакать уже вовсю....:008:

Murio 11-09-2007 09:45

[quote=fauran;6835758]
Цитата:

А еще мы 3й день пытаемся сдать анализ мочи. И не получается никак.... Уже не знаю чего делать
Поскольку давно не было - засыплю распросами.
Я вчера пол утра бегала за ребенкиными писями с мочеприемником, но почему-то несмотря на его наличие ребенок описал все вокруг,кроме него, буквально 10 капель удалось собрать, вот и не знаю, удастся с такого количества сделать анализ или нет?

Цитата:

Как вы думаете, а зубки уже могут проявляться? А то у нас слюни уже пару недель, но не скажу что их много, но есть. .
Мне врач сказала, что появление слюней в этом возрасте-это признак улучшения работы пищеварительной системы

Цитата:

Сообщение от fauran (Сообщение 6835926)
А вот еще вопрос
Кто-нибудь делал УЗИ головного мозга? и если делали то по направлению или по собственной инициативе? а то мне тут сказали, что детишкам до годика надо бы сделать обязательно, на всякий случай?

Я ходила сама в Отта в 1 месяц

Часовой пояс GMT +3, время: 14:12.