Цитата:
Сообщение от Божья Коровка
(Сообщение 3919401)
natan, Неваляшка мне как раз сказали никаких остеопатов, хотя, конечно, спецы разные бывают, но как говорят навредить легче.
.
|
На счет остеопатов, я так понимаю, врачи разделились на 3 группы: одни их вообще не приемлют и считают всех - халтурщиками. Другие -относятся адекватно и направляют своих пациентов к ним при необходимости, третьи - это врачи, которые почувствовали свое призвание к остеопатии, и после долгой и тяжелой учебы стали ими:004: (конечно, и там есть халтурщики, ну а гдеж без них?;) ).
На счет -что это наука абсолютно новая, не иследованная -мое МХИМО(правильно я это словцо всатвила то?:)) ), т.е. Питерская школа остеопатии отметила свое десятилетие, а за рубежом остеопатия развивается уже более 20 лет, тогда что говорить о лазерной хирургии, криотерапии и т.п. - мы живем в 21 веке, технологии и методы меняются со скоростью звука!20 лет для нарпавления в медицине -это уже не молодость!
И потом, я к ним обратилась не после рекламной статейки в газетке, а после немалого количества рекомендаций своих знакомых, которым реально помогли, хочу отметить, что среди знакомых есть медики!:ded: А также после того, когда "обычные" врачи (медики высокого ранга!)разводили руками, и предлагали полагаться на бога...Я конечно, его очень уважаю...:091: :091: :091:
|