Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=168133)

Божья Коровка 29-03-2007 01:16

Karamelka Ух ты, лапуся какая!!!!

Девочки, как у вас с переводом часов? Я все время спать хочу, даже днем, утром вообще не открыть глаз, все как-то криво с графиком временным. Короче, ушла на боковую...

Божья Коровка 29-03-2007 01:18

natan Так мы 2 недели назад тока яблочко начали немного, да одну кашку....Вот я и обеспокоилась не сорвать бы ему пищеварение (стул 2 раза в день), а раньше 1 раз в 2 дня.

Жаклет 29-03-2007 01:25

Цитата:

Сообщение от enchantress (Сообщение 3918636)
а еще мы наконец-то пособие оформили. Приехали в собес 5-30 утра и были 33!!!! без коментариев...

поздравляю) нелегко оно вам далось.

Bina 29-03-2007 01:31

Всем неспящим привет!
Мы целыми днями гуляем, тоже дома мало чего делаем - в основном ночью.
И еще похвалюсь - уже 3 дня хожу бегать на стадион (вот, что весна с людьми делает) и качаю пресс (с 1 марта). Хожу на стадион с подругой - она стоит с колясками, я бегаю. А сегодня видела одного папашку - поставил колясочку и побежал :)).

natan 29-03-2007 01:32

Цитата:

Сообщение от Божья Коровка (Сообщение 3919401)

natan, Неваляшка мне как раз сказали никаких остеопатов, хотя, конечно, спецы разные бывают, но как говорят навредить легче.

.

На счет остеопатов, я так понимаю, врачи разделились на 3 группы: одни их вообще не приемлют и считают всех - халтурщиками. Другие -относятся адекватно и направляют своих пациентов к ним при необходимости, третьи - это врачи, которые почувствовали свое призвание к остеопатии, и после долгой и тяжелой учебы стали ими:004: (конечно, и там есть халтурщики, ну а гдеж без них?;) ).
На счет -что это наука абсолютно новая, не иследованная -мое МХИМО(правильно я это словцо всатвила то?:)) ), т.е. Питерская школа остеопатии отметила свое десятилетие, а за рубежом остеопатия развивается уже более 20 лет, тогда что говорить о лазерной хирургии, криотерапии и т.п. - мы живем в 21 веке, технологии и методы меняются со скоростью звука!20 лет для нарпавления в медицине -это уже не молодость!

И потом, я к ним обратилась не после рекламной статейки в газетке, а после немалого количества рекомендаций своих знакомых, которым реально помогли, хочу отметить, что среди знакомых есть медики!:ded: А также после того, когда "обычные" врачи (медики высокого ранга!)разводили руками, и предлагали полагаться на бога...Я конечно, его очень уважаю...:091: :091: :091:

natan 29-03-2007 01:34

Цитата:

Сообщение от Bina (Сообщение 3919611)
Всем неспящим привет!
И еще похвалюсь - уже 3 дня хожу бегать на стадион (вот, что весна с людьми делает) и качаю пресс (с 1 марта). Хожу на стадион с подругой - она стоит с колясками, я бегаю. А сегодня видела одного папашку - поставил колясочку и побежал :)).

Приветик! Молодец:flower: . А я все никак не могу сдержать собственное слово по отношению к самой себе:( . Столько всего каждый день наваливается:001: .Опять себя совсем забросила.Няня! -напоминает мне накрасить губки, когда я убегаю-переживает за мой внешний вид:010:

УУУ, насолировала:fifa: , всем споки-ночи!!!:love:

Bina 29-03-2007 02:24

Привет Надя!
На фитнесс хочу, но муж приезжает поздно - не успеваю, а ходить по выходным, я считаю этого мало. Вот и решила бегать - все равно гуляем ( 1 круг стадиона - 3 минуты моего бега :) ).

natan 29-03-2007 02:26

И еще напоследок:065: :
Хвея: а ты наши фотки для общего колажа получила? а когда вас окулист осматривал, капельки закапывали?

Оля Вайс и другие слингомамы - я созрела на слинг-осьминожку, причем хочу попробовать смастрячить его сама:004: . Помогите найти чертежи:091:

lenycopsy 29-03-2007 08:20

Цитата:

Сообщение от Таля (Сообщение 3912274)
Я вся в расстройстве, Надя на четвереньках ползать стала только недавно и сразу же вставать стала, а главное, что меня беспокоит - ОНА НЕ ГОВОРИТ СЛОГИ! Я уже наверное всех задолбала, но меня это сильно напрягает. А как понять, что с речью не все в порядке?:(

Ну чего ты расстраиваешься, мы воще кроме мычания, ворчания, рычания, ничего не говорим и я как-то не переживаю, рано значит еще.:)
Цитата:

Сообщение от enchantress (Сообщение 3917879)
а мы сегодня от Иовы, сказал, что мы абсолютно здоровы :))
мы по такому поводу назюзюкались (шутка, так по бокальчику шампанского выпили).

Здорово.:flower:
Цитата:

Сообщение от пинки (Сообщение 3918021)
:support: это мы на прогулку сегодня собирались....

Лапочка, такие волосики длинные и глазки красивые.:)
Цитата:

Сообщение от Karamelka (Сообщение 3919301)
А вот и мы-хвастаюсь (прадв мы тут поменьше чем сейчас):) Ой а еще мы сегодня поползли-ура-а-.утром-только на один шажок на четвереньках,а вечером пол оделяла проползал( на полу). ура-а)):080:

Хорошенькие и музыкой уже во всю увлекаетесь.:)
Цитата:

Сообщение от Bina (Сообщение 3919611)
Всем неспящим привет!

Умничка.:)

Жаклет 29-03-2007 08:29

Олеся, у меня фотки на ящик не уходят.
Чего делать?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:39.