Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Madam 18-01-2009 16:12

Еще и моих кому надо!!!!!!!

АПЧХИ!!!!

Madam 18-01-2009 16:13

Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 20460127)
она наверное скрывает 2 полосочки , делает наверное уже пятый по счету тест и не верит своим глазкам...:)

Будем пока просто ждать...гадать не будем!!!:091::091::091::091:
@@@@

Lenok_81 18-01-2009 16:15

Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 20459463)
Аге же наша Женечка?????? :028:

+100000000000
где же Женечка???

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 20459990)
Девочки, совет хороший, и правильный.....но не знаю для кого как, но для меня это только совет, выполнить который нереально пока жду и планирую :008:

Вот, например, сейчас..... не наю что и думать..... Раньше месюки если приходили, то приходили сразу и мощно :)), и только в конце была мазня.... В прошлый раз (первый цикл планирования) все началось с мазни..... и грудь сразу перестала болеть..... я очень надеясь подумала что это имплантационное, но на следующий день начались М .... В этот раз - вчера началась мазня, и я сравнивая все с прошлым разом решила что и в этот раз это М так начинаются....НО вот уже второй день ... а у меня ничего... кроме как утром мазнуло чуть-чуть и все.... грудь в этот раз болеть не перестает, живот не тянет....Я вспомнила что вчера писала Лошадушка, и после маникюра забежала в аптеку купила тест.... отрицательный.... Не хочу обнадеживать себя опять... но, млин, хоть бы определенность какая была..... месюки так месюки... ну как тут голову отключать? :009:

Настён!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
Хоть бы М не пришли еще 9 месяцев!!!!!!!!!
Крепко-крепко держу за тебя кулачки!

петруша 18-01-2009 16:17

Цитата:

Девочки, совет хороший, и правильный.....но не знаю для кого как, но для меня это только совет, выполнить который нереально пока жду и планирую :008:

Вот, например, сейчас..... не наю что и думать..... Раньше месюки если приходили, то приходили сразу и мощно :)), и только в конце была мазня.... В прошлый раз (первый цикл планирования) все началось с мазни..... и грудь сразу перестала болеть..... я очень надеясь подумала что это имплантационное, но на следующий день начались М .... В этот раз - вчера началась мазня, и я сравнивая все с прошлым разом решила что и в этот раз это М так начинаются....НО вот уже второй день ... а у меня ничего... кроме как утром мазнуло чуть-чуть и все.... грудь в этот раз болеть не перестает, живот не тянет....Я вспомнила что вчера писала Лошадушка, и после маникюра забежала в аптеку купила тест.... отрицательный.... Не хочу обнадеживать себя опять... но, млин, хоть бы определенность какая была..... месюки так месюки... ну как тут голову отключать? :009:

Сходи сдай ХГЧ, вон у на скадинавия на Савушкина, наверняка там есть такой анализ.

петруша 18-01-2009 16:17

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 20460137)

АПЧХИ!!!!

Призвачу:008:

Безобразка 18-01-2009 16:19

Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 20460127)
она наверное скрывает 2 полосочки , делает наверное уже пятый по счету тест и не верит своим глазкам...:)

Будем надеяться @@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 20460137)

АПЧХИ!!!!

Надо-надо :080::080::080:

Цитата:

Сообщение от Lenok_81;20460215Настён!!!
[B
@@@@@@@@@@@@@@@[/b]
Хоть бы М не пришли еще 9 месяцев!!!!!!!!!
Крепко-крепко держу за тебя кулачки!

Пасиб, солнышко :flower: Хотя все же внушаю себе, что это месюки, чтобы потом опять не расстраиваться :017:

~Кошка~ 18-01-2009 16:20

Цитата:

аааа, Настёночка!!!!!!!!!!!!!

ААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразненький!!!!!
пусть М. не придут, пусть полосочка 2-ая появится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:091::091::091:

а насчет "отключить голову"....говорю тебе, что это ВОЗМОЖНО!

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 20460021)
Привыкай...теперь ты заядлый нюхач!!!!!!!!! У менятоко сейчас немного отпустило, могу хоть в продуктовые магазы ходить - все муж ходил!:046::046::046:

:046::046::046:

ага, нюхач я уже неделю как....

прочитала сейчас статейку, что мол тошнота и рвота в первом триместре Б. - это защита плода от всяческих вредных веществ и микробов! во как! так что ради малыша надо потерпеть:love:

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 20460171)
Будем пока просто ждать...гадать не будем!!!:091::091::091::091:
@@@@

+1
Женечка, Женечка, мы ждем и верим:091:

VIVIR 18-01-2009 16:21

Цитата:

Настя, держу кулачки, крепко крепко......как то это не обычно;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Безобразка 18-01-2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 20460056)
Да уж...вот козлы...вводят в заблуждение! Ты если М. не придут - повтори тест...

Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 20460073)
пойти и сдать тогда ХГЧ и всё станет ясно !!
Я тоже думала: ну как можно об этом не думать ????а вот в этом цикле мне было все равно..придут так придут ...нет так нет...

Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 20460272)
Сходи сдай ХГЧ, вон у на скадинавия на Савушкина, наверняка там есть такой анализ.

Ой, девочки.... боюсь....:010: Это ж значит себя обнадежить..... подожду, наверное, еще до завтра.... если не пойдут М, то сделаю завтра с утра еще тестик .... ну должен же он хоть призрак показать если есть :009:

Безобразка 18-01-2009 16:26

Цитата:

Сообщение от ~Кошка~ (Сообщение 20460373)
аааа, Настёночка!!!!!!!!!!!!!

ААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразненький!!!!!
пусть М. не придут, пусть полосочка 2-ая появится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:091::091::091:

а насчет "отключить голову"....говорю тебе, что это ВОЗМОЖНО!

Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 20460389)
Настя, держу кулачки, крепко крепко......как то это не обычно;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, девулечки :flower: Складировала кулачки на живот, а чих снямкала :019: ... Муж сейчас заглянул в ноут, а там я ответ на Ирин чих писала.... он такой "ой, а что за чих, а? чей это чих? ".... не наю как он понял, что это "признак" Б :)), но подумал что это я написала :008:

Пойдем сейчас в ЦПКиО погуляем... проветримся... я хоть отвлекусь чуток :017:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:16.