![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я поняла сперва, что это тебе подарили! :009: :065: |
Звонила Аллочке,телефоны-адреса подсказать,у них на пять вечера уже договоренность и стекло нашли (редкое) :support:
|
Цитата:
|
Света, а что это у тебя такое красивое гобеленовое в викторианском стиле, с розами, на чем картина стоит? Это мебель у тебя такая? Или у тебя стены такие, гобеленами затянутые, как во дворцах? :010:
|
Девочки, я тут решила пуховик постирать и никак не могу вспомнить, где мои мячики?
Я их случайно никому "в аренду" не давала? |
Цитата:
А еще они тут норовят все в туфлях ходить! :001: Ну герты еще некоторые надевают, ну по мне так очень холодно. Хоть и нет снега, но зима ж. Правда муж грит, что ну они ж от дома до метро, да до автобуса, мол не гуляют по 5 часов, вот и не одеваются. А трамваи тут, теплые, ходят интересно, расписания не видно ( мы поняли, что нет его), но на табло пишут через сколько минут придет следующий трамвай и во сколько за ним 2 ближайших, так что получается, чо на остановках мы одни и стоИм в ожидании, :001: местные товарищи как-то за 2-3 минуты все подтягиваются. :065: А автобусы по расписанию ходят, но на табло зато про них ничего не пишут. :)) |
У меня терпение лопается по поводу одной ситуации :wife:
Давно хочу поменять ОС.Все к этому шло,что надо бы. Дистр.хороший дали,казалось бы ставь на здоровье,НО...Куда же девать все нажитое непосильным трудом? Я купила ДВД-Р,пишет,но не видит :015: Я купила ДВД+Р,тоже самое (Девочки,кому нужны болванки? У меня их черезчур много уже и все не нужны абсолютно!!! :065:) Я не понимаю уже,что мне делать,как и куда сохранить свое богатство.Только рукоделия 7ГБ (подозреваю,что у вас гораздо больше,но мне все это нужно все равно,но и это никак не сохранить) Прям на ровном месте торможение какое-то,сил нет!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |
|