Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

~Кошка~ 18-01-2009 15:49

Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 20459258)
Хап-хап:))

Ну тада чтобы неждано-негадано, оно раз и свалилось на меня:008:

Олька, а тебе уж вообще отдельные кулаки, на ПРЫНЦА!!!!!!! любящего, надежного, заботливого, в общем самого-самого!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

петруша 18-01-2009 15:54

Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 20459509)
Наверное, муж еще не принес ей тест:fifa:

Ааааа:073:

Цитата:

Сообщение от ~Кошка~ (Сообщение 20459540)
Олька, а тебе уж вообще отдельные кулаки, на ПРЫНЦА!!!!!!! любящего, надежного, заботливого, в общем самого-самого!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо Наташенька:091:Я прям не знаю что и думать. Я в свой волшебный блокнотик написала и свое желание и даже заставила себя ЕГО описать ,тчо мне было сделать безумно трудно, вроде получилось:010:

~Кошка~ 18-01-2009 16:02

Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 20459671)
Ааааа:073:

Спасибо Наташенька:091:Я прям не знаю что и думать. Я в свой волшебный блокнотик написала и свое желание и даже заставила себя ЕГО описать ,тчо мне было сделать безумно трудно, вроде получилось:010:

значит и с реализацией его тоже получится!!!!:080:

Lenok_81 18-01-2009 16:05

Приветик, девасики!!!!!!!!!
ну наконец-то запустили меня к вам на ЛВ ))

Лешик 18-01-2009 16:06

Всем привет :support:

Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 20455389)
Привет, девуленьки!!!

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!

@@@@@@@@@@@@@@@ за ожидающих полосочки:)

:080::080::080:

Цитата:

Сообщение от Марьюшка (Сообщение 20455556)
Спасибо,Ольчик!

Не за что :flower:
Держим крепко-крепко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не расстраивайтесь!В следующем цикле-обязательно!:flower:

Не за что!!!:flower::flower::flower:

И утренние чихи для всех!
ААААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от ~Кошка~ (Сообщение 20459158)
вот! Девули-планировщицы, кто еще пока не увидел свои 2 // - рецепт для всех! Отпустите свои мысли, расслабьтесь, и чудо свершится!!!! Доказано на деле

а вообще всем планировщицам мои кулачища волшебные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и
ааааааааааааааааапппппчччччхххххиииииииииииииииииии

Безобразка 18-01-2009 16:06

Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 20458714)
Так что девочки: отпустите свои мысли и всё сразу к вам придет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от ~Кошка~ (Сообщение 20459158)
вот! Девули-планировщицы, кто еще пока не увидел свои 2 // - рецепт для всех! Отпустите свои мысли, расслабьтесь, и чудо свершится!!!! Доказано на деле

а вообще всем планировщицам мои кулачища волшебные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и
ааааааааааааааааапппппчччччхххххиииииииииииииииииии

Девочки, совет хороший, и правильный.....но не знаю для кого как, но для меня это только совет, выполнить который нереально пока жду и планирую :008:

Вот, например, сейчас..... не наю что и думать..... Раньше месюки если приходили, то приходили сразу и мощно :)), и только в конце была мазня.... В прошлый раз (первый цикл планирования) все началось с мазни..... и грудь сразу перестала болеть..... я очень надеясь подумала что это имплантационное, но на следующий день начались М .... В этот раз - вчера началась мазня, и я сравнивая все с прошлым разом решила что и в этот раз это М так начинаются....НО вот уже второй день ... а у меня ничего... кроме как утром мазнуло чуть-чуть и все.... грудь в этот раз болеть не перестает, живот не тянет....Я вспомнила что вчера писала Лошадушка, и после маникюра забежала в аптеку купила тест.... отрицательный.... Не хочу обнадеживать себя опять... но, млин, хоть бы определенность какая была..... месюки так месюки... ну как тут голову отключать? :009:

Madam 18-01-2009 16:07

Цитата:

Сообщение от ~Кошка~ (Сообщение 20458850)
вот и у меня так же...проснулась в 4.30 сегодня, мучилась, не уснуть, тошнило жутко....а утром поехали в магаз, так от тамошних запахов меня так скрутило. жесть!:0099: решила в магазины не заходить теперь продуктовые...

Привыкай...теперь ты заядлый нюхач!!!!!!!!! У менятоко сейчас немного отпустило, могу хоть в продуктовые магазы ходить - все муж ходил!:046::046::046:
Цитата:

Сообщение от Марьюшка (Сообщение 20458916)
Мои не наверняка,мои-нежданно-негаданные :)):)

:046::046::046:
Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 20459032)
А я просто сообщила..ничего такого не придумывала. Правда сказала не сразу,как увиедла 2 полоски,тк он спал. Но как только проснулся сказала: что если все будет хорошо, то через 9 месяцев он станет ПАПОЙ:love::)

Ой! А я как вспомню...:008::008:Вроде так легко сказать, а не выговорить было...блин!!!!:046::046:
Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 20459065)
Да ,признаюсь честно... трудно было не думать,а стоило успокоиться и:love:

Во-во...:ded::ded:
Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 20459509)
Наверное, муж еще не принес ей тест:fifa:

Ага...иль вместе там "мочат"!:004::004:

Madam 18-01-2009 16:09

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 20459990)
В этот раз - вчера началась мазня, и я сравнивая все с прошлым разом решила что и в этот раз это М так начинаются....НО вот уже второй день ... а у меня ничего... кроме как утром мазнуло чуть-чуть и все.... грудь в этот раз болеть не перестает, живот не тянет....Я вспомнила что вчера писала Лошадушка, и после маникюра забежала в аптеку купила тест.... отрицательный.... Не хочу обнадеживать себя опять... но, млин, хоть бы определенность какая была..... М так месюки... ну как тут голову отключать? :009:

Да уж...вот козлы...вводят в заблуждение! Ты если М. не придут - повтори тест...

brunetka 18-01-2009 16:09

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 20459990)
Девочки, совет хороший, и правильный.....но не знаю для кого как, но для меня это только совет, выполнить который нереально пока жду и планирую :008:

Вот, например, сейчас..... не наю что и думать..... Раньше месюки если приходили, то приходили сразу и мощно :)), и только в конце была мазня.... В прошлый раз (первый цикл планирования) все началось с мазни..... и грудь сразу перестала болеть..... я очень надеясь подумала что это имплантационное, но на следующий день начались М .... В этот раз - вчера началась мазня, и я сравнивая все с прошлым разом решила что и в этот раз это М так начинаются....НО вот уже второй день ... а у меня ничего... кроме как утром мазнуло чуть-чуть и все.... грудь в этот раз болеть не перестает, живот не тянет....Я вспомнила что вчера писала Лошадушка, и после маникюра забежала в аптеку купила тест.... отрицательный.... Не хочу обнадеживать себя опять... но, млин, хоть бы определенность какая была..... М так месюки... ну как тут голову отключать? :009:

пойти и сдать тогда ХГЧ и всё станет ясно !!
Я тоже думала: ну как можно об этом не думать ????а вот в этом цикле мне было все равно..придут так придут ...нет так нет...

brunetka 18-01-2009 16:11

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 20460021)
Ой! А я как вспомню...:008::008:Вроде так легко сказать, а не выговорить было...блин!!!!:046::046:

Ага...иль вместе там "мочат"!:004::004:

у меня тоже, пока говорила, улыбка расползалась до ушей :))

она наверное скрывает 2 полосочки , делает наверное уже пятый по счету тест и не верит своим глазкам...:)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:10.