Безобразка |
18-01-2009 16:06 |
Цитата:
Сообщение от brunetka
(Сообщение 20458714)
Так что девочки: отпустите свои мысли и всё сразу к вам придет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от ~Кошка~
(Сообщение 20459158)
вот! Девули-планировщицы, кто еще пока не увидел свои 2 // - рецепт для всех! Отпустите свои мысли, расслабьтесь, и чудо свершится!!!! Доказано на деле
а вообще всем планировщицам мои кулачища волшебные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и
ааааааааааааааааапппппчччччхххххиииииииииииииииииии
|
Девочки, совет хороший, и правильный.....но не знаю для кого как, но для меня это только совет, выполнить который нереально пока жду и планирую :008:
Вот, например, сейчас..... не наю что и думать..... Раньше месюки если приходили, то приходили сразу и мощно :)), и только в конце была мазня.... В прошлый раз (первый цикл планирования) все началось с мазни..... и грудь сразу перестала болеть..... я очень надеясь подумала что это имплантационное, но на следующий день начались М .... В этот раз - вчера началась мазня, и я сравнивая все с прошлым разом решила что и в этот раз это М так начинаются....НО вот уже второй день ... а у меня ничего... кроме как утром мазнуло чуть-чуть и все.... грудь в этот раз болеть не перестает, живот не тянет....Я вспомнила что вчера писала Лошадушка, и после маникюра забежала в аптеку купила тест.... отрицательный.... Не хочу обнадеживать себя опять... но, млин, хоть бы определенность какая была..... месюки так месюки... ну как тут голову отключать? :009:
|