Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Безобразка 18-01-2009 12:41

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 20455752)
Девочки, доброе утречко!!!У меня бессонница, утром все спали, а я по квартире телепалась, всякой ерундой занималась-готовкой, машину загружала-разгружала, прибирала.Теперь все проснулись, позавтракали, а я спааать хочуууу!Сегодня утром полосочка слабенькая.Будем ждать...
И,конечно же, за Женечку кулачков
@@@@@@@!!!

Привет, Натуль :flower: А я сегодня с позаранку пошла на маникюр.... знала бы что месюки придут записалась бы на биогель.... а так только в четверг пойду....Муж дрыхнет еще... а я вот тут на кухне стрепней занимаюсь и к вам заглядываю :)
Слабенькая, но есть же :support::support::support: А кровушку на ХГЧ не хочешь сдать?

Nevadka 18-01-2009 12:41

Добрго всем утра))
Женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Bavaria (Сообщение 20455221)
классно как. а моя всегда перед осмотром у врача ложилась поперек и мне постоянно ставили поперечное предлежание, а как только выходила из кабинета доча укладывалась как надо

я ее уже сегодня во сне увидела, тока почему-то это был тест на О (я так во сне думала):009:

доча хитрулька)))

Иннуль пусть полосочки появятся не только во сне и на правильном тесте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Bavaria (Сообщение 20455297)
да не расстраивайся пока, если нет месюков, то надежда еще есть:support:

+1))))
Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 20455389)
Привет, девуленьки!!!

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!

@@@@@@@@@@@@@@@ за ожидающих полосочки:)

прихвачу чихов)))
Спасиба)

Цитата:

Сообщение от Марьюшка (Сообщение 20455556)
И утренние чихи для всех!
ААААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

и еще прихвачу)))

Nevadka 18-01-2009 12:44

Цитата:

Девочки, доброе утречко!!!У меня бессонница, утром все спали, а я по квартире телепалась, всякой ерундой занималась-готовкой, машину загружала-разгружала, прибирала.Теперь все проснулись, позавтракали, а я спааать хочуууу!Сегодня утром полосочка слабенькая.Будем ждать...
@@@@@@@!!!

Наташенька держись, отдыхай побольше и пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 20455763)
Марьюшка, а тебя с 8-й неделькой

Марьюшка поздравляю:flower::flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 20455826)
Привет, Натуль :flower: А я сегодня с позаранку пошла на маникюр.... знала бы что месюки придут записалась бы биогель.... а так только в четверг пойду....

а что такое биогель????

Марьюшка 18-01-2009 12:47

Цитата:

У меня тоже сначала еле видные полосочки были,приглядываться приходилось.
Всё обязательно будет!!!!!!:support::flower::support:

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 20455763)
Марьюшка, а тебя с 8-й неделькой

Спасибо большое!!!!!!:flower::flower::flower:
Очень приятно!!!!!

Безобразка 18-01-2009 12:51

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 20455896)
а что такое биогель????

С его помощью можно наростить ногти, как делают с акрилом, но в основном его используют для укрепления своих ноготков и их роста. В общем, вид ногтей с ним очень-очень ухоженный, аккуратный и ногти укрепляются. Он вроде как безвреден и неаллергичен (типа натуральный продукт :))....), но я все же не хотела его делать надеясь на Б.

Sashetta 18-01-2009 12:51

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 20455548)
Приветик :flower:

привет:flower:

Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 20444298)
Я посчитала, у нас в этом месяце уже 10 беременюшек новых!Надеюсь, это еще не конец!!!

Ого! Всем так держать!!!!!

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 20422709)
Девочки!!!Настрой у меня такой потому, что я сегодня тестик сделаала!!Сначала ничего.Ну чтож....А через пару инут глянула, а там....вторая!!!!!Нет,ВТОРАЯ!!!!!Я сначала засмеялась, потом зарыдала, потом к мужу побежала.У меня щас опять руки затряслись, как вспомнила..Побежала, купила тестик с чувствительностью 20, завтра повторю,А то у меня был какой-то, на нём воще ничего не написано было,за 6 руб.В общем, боюсь страшно, живот тянет.Сопельки кровавые(извините за натурализм) , вроде, прошли..Очень боюсь опять угрозы, не девочка поди.

Цитата:

Девочки, доброе утречко!!!У меня бессонница, утром все спали, а я по квартире телепалась, всякой ерундой занималась-готовкой, машину загружала-разгружала, прибирала.Теперь все проснулись, позавтракали, а я спааать хочуууу! Сегодня утром полосочка слабенькая.Будем ждать...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Надюшес777 (Сообщение 20455744)
ПРИВЕТ,ПРИВЕТ!!!!:flower::flower::flower:

Здравствуй:flower:

VIVIR 18-01-2009 12:59

Цитата:

Сообщение от Марьюшка (Сообщение 20455556)
......

Маша, с 8 неделькой тебя!:flower:

Цитата:

@@@@@@@!!!

Наташа, привет! Понимаю, чем вызвана твоя бессонница))) Столько эмоций. Пусть полосочка ярчает!!!

Женечка, мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марьюшка 18-01-2009 13:06

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 20455896)
Марьюшка поздравляю:flower::flower::flower::flower:

[quote=VIVIR;20456233]Маша, с 8 неделькой тебя!:flower:/[quote]
Спасибо большое!!!!!:support::support::support:

Nevadka 18-01-2009 13:10

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 20456043)
С его помощью можно наростить ногти, как делают с акрилом, но в основном его используют для укрепления своих ноготков и их роста. В общем, вид ногтей с ним очень-очень ухоженный, аккуратный и ногти укрепляются. Он вроде как безвреден и неаллергичен (типа натуральный продукт :))....), но я все же не хотела его делать надеясь на Б.

ааааа, понятно)
а у меня видимо благодаря витаминкам для беременных отрасли ногти свои огромные))))) Жаль только 2 уже сломала, а так на новый год ходила с коготками) Теперь придется все состригать:(

Безобразка 18-01-2009 13:18

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 20456519)
ааааа, понятно)
а у меня видимо благодаря витаминкам для беременных отрасли ногти свои огромные))))) Жаль только 2 уже сломала, а так на новый год ходила с коготками) Теперь придется все состригать:(

У меня тоже лучше расти стали.... но вечно один да сломается..... приходится все подрезать :(

Часовой пояс GMT +3, время: 08:14.