Цитата:
Сообщение от ro-mashka
(Сообщение 19942703)
прочитала про вашу встречу на одном дыхании.... а тут как-то резко все заболели. надеюсь нас с сашей пронесет мимо..... уже купила виферон и витамины :(
|
Маша,@@ @@ чтобы мимо прошло.
Как мы душевно посидели :love::love::love: Сколько подарков!!! :010::010::010: Что я даже запуталась немного,:)) (но Белочка мне помогла уже разобраться;))
Мне столько всего оливкового подарили:love:,осталось всего ничего:вышить оливковую скатерть,картинку-оливковый семплер,салфетку,занавески,мешок для хлеба и все будет в одном оливковом стиле :fifa: Спасибо,девочки :love::love::love:
И птичка льняная от Оли...в самое сердце :love: А уж шампанское в клубничками.СПАСИБО!!!
Юля с Сережей меня до Юбилейного довезли,я купила там себе журнал Диана симплисити 1/2009.Такой удачный :010: (Женя,на первой странице модель того платья,что я тогда на листочке у тебя нарисовала,бывает же такое :010:) А потом девочки с работы подъехали и мы на коньках катались.Я научилась правильно держать равновесие ,делать "фонарики", еще что-то такое зигзагами и "циркуль" немножко :017: Будем учиться дальше :073:
А это несколько фото моего подарка,постараюсь к 8 марта побольше сделать,реабилитироваться как-то :017:
Вышивала мулине меланжевым "Мадейра" на льне,отсканировала пасму,распечатала и обклеила рамочку ИКЕЕвскую.Вот как получилось,что рамочка идеально подходит по цвету.Будем эту идею развивать :065:

|