Всем привет)))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Тайя
(Сообщение 19996068)
а я буду наверное ждать пока все 5 заказов не сделают :010: а потом разом заберу :support:
|
Целых пять:010::010: Сильна))))))))))))))):))
Цитата:
Сообщение от Шпинат
(Сообщение 19996127)
:053:
даже у врачей бывают разные точки зрения на какую-то проблему. хотя и конструкция у всех людей одинаковая, и учили врод тоже примерно одинаково, если в одно время....
:support:
|
Дааа, на эту тему: была я тут в потерянном состоянии совершенно...Пришел к нам невропатолог, посмотрела, говорит: "все ОК, немного шейный отдел зажат, но это надо смотреть в шесть месяцев. должно исправиться"....Потом мы поехали мы к осеопату-невропатологу (меня к нему крестная-доктор отправила), были мы у нее до этого два раза....Она и говорит, широко раскрыв глаза: "вы что????????????? у вас вся спина зажата, голову постоянно закидывает, мышцы внутренние не проработаны, не дает он считать информацию...:009: Надо срочно мнять массажистку, от этой откажитесь....":009: Дали телефон массажистки. Вот я вышла и долго не могла понять...Вроде два доктора осмотрели с разницей в два дня, одна говорит что все ок, другая что все плохо...Первая доктор знает массажистку, которая делала нам массаж, вторая дала свою....Как понять кто прав, а кто впаривает "своих"??????????????? И откуда мне знать что с моим ребенком????????????:009:
Цитата:
Сообщение от Yaanochka
(Сообщение 19999939)
как я по вам соскучилаааааааасььььььь:
|
ПРИВЕТ)))))))))))))))))))))))))))))) С возвращением)))))))))))))):flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Любовь Push
(Сообщение 20012511)
Поздравляю Ольгу (Прекрасная Х) с Днем Рождения!!!!
Здоровья Вам с доченькой и твоим мужчинам!!!
:063::063::063::063::063:
:flower::flower::flower::flower::flower:
|
Оленька, с Днем Рождения))))))))))))))) Здоровья, счастья, радости и всего самого лучшего тебе)))))))))))))):support::flower:
|