![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Добрый вечер всем!
Спасибо всем огромное за кулачки!:flower::flower::flower: Прививку Степану сделали, температура поднялась, но, слава Богу, несильно! Сейчас 37,3! Очень надеюсь, что выше не будет! :091::091: Но кулачки на всякий случай не разжимайте пожалуйста! Они волшебные!!!:091::091::091: Стёпку, кстати, взвесили и измерили. Набрал за полтора месяца всего 250 граммов и вырос на 1см:008:. Так что рост Степана 75 см., а вес 8705 кг.! Мой сынуля наверно самый легкий мальчик нашего топика( сейчас посмотрю в табличке):008:. |
Цитата:
А это и по крови определяют? Задумалась, а миопатия и миотонический синдром одно и тоже..., у нас с мышцами подозревали бяку какую-то.. В любом случае, чтоб хороший анализ был@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы запарились с кухней... вот, думаем, надо щас заказать или погодить, но так уже охота нормальную кухню, мы как въехали, поставили плиту, шкаф у НИКИТЫ Взяли в аренду и столешницу муж на тумбы поставил, там и живем третью зиму...А Влад так ползать начал, везде лезет, во все пакеты, дверок-то нет... Еще, мы по настоящему встали...седня три раза был замечен стоя:) и зуб номер 7 вылез..:) Ну и насчитали нам...:010::010:кухню, так ее... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В мороз, когда не забываю, что редко, то мажу кремом. Цитата:
Можно к тебе обращиться с вопросами? Цитата:
Мы вчера нарядили с Милой. Боялась она! Вот тольно одна игрушка понравилась больше всех - второй день к ней ношу ее без конца |
Ясная пОЛЯнка,
@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
А ты кто по обрадованию?
Можно к тебе обращиться с вопросами? у меня мед образование и много путных врачей в запасе,так что обращайтесь чем могу помогу:flower: |
Цитата:
К сожалению, некоторым детишкам можно только безмолочные каши из-за аллергии на молочный белок:( Цитата:
Леночка, все будет хорошо! Обязательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Красотища!:love: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |
|