![]() |
я уже где-то писала. Многие неврологи утверждают, что рипсолепт делает из ребенка растение. В том смысле, что он только для буйных душевнобольных подходит, но уж никак не для деток.
А то что помогает некоторым, то может единичные случаи такие и бывают. У меня знакомая бьется с ребенком уже восемь лет, говорит он ничего не понимает. Советую попробуй под наблюдением врача убрать нейролептик. Не хочет. Мол, так он спокойнее... ОН создан, чтобы облегчить жизнь родителей, а не ребенка. ИМХО, |
В Америке рисполепт уже давно разрешен к применению на детях с 5 лет. Все дело в дозировке. С какой дозы начинали вы?
|
Цитата:
А еще у нас сегодня комиссия по инвалидности была. Эмоции не буду писать, как всегда и деньги надо и на душе тошно. :005: Дали на год и сказали что прогресс большой. Там с таким деткой сидели, вобщем душа болит у меня...глаза умные, большой уже и похоже без преспектив выбраться 8 коррекционная программа. Чем дальше идет время, тем отчетливее я понимаю что не смирилась я с мыслью что С не такой и живу иллюзией перемен... Жаль пить не могу - вечно голова болит, а то напилась бы:014: Спасибо за информацию про Онегу. Я просто мультицитирование не научилась делать и боюсь получю нагоняй от модератора если сейчас отдельное сообщение напишу. |
Цитата:
Я чет все ж таки жду перемен и не смиряюсь....не могу |
Цитата:
|
ну что ж... все люди разные, пусть не такой, самое главное ребенка социально адаптировать, найти ему дело по душе. Все будет хорошо, ведь вы же много делаете для реабилитации
|
Цитата:
в америке же и на западе есть также и обоснованные противники приема рисполепта. так что палка о двух концах. а дозировка нам была подобрана нормальная, в институте бехтерева такую же подбирают. сначала малюсенькая - 1\8 таблетки, потом постепенно довели до целой таблетки в день (в два приема). реакция началась и с одной восьмой таблетки. не надо думать что дело тут было в дозировке. дело было в том, что не надо нам было ВООБЩЕ рисполепта. |
Мамочки мои...Мы начали с одной четвертой.Расскажу потом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |