| Сара-Барабу |
13-06-2008 17:01 |
Девочки,всем приветик!!!я седня в сборах весь день,припарилась малость ...Почитала,немного седня накатали,уррряяя!Я все осилила быстро!!!На счет романтики в отношениях тоже свои пять копеек вставлю:думаю,романтика-дело временное,к сожалению.Отношения из кипящих переходят в другую,более спокойную и размеренную фазу,это не хорошо и не плохо,это просто так,всегда и у всех.Когда рождыется ребенок,отношения еще больше изменяются,не зря после рожения малыша так часто наступает кризис в отношениях,парадокс,казалось бы,ребенок должен еще больше сплотить,а вот почему-то много пар разбегаются именно после рождения ребенка,может просто это проверка на прочность отношений,первые сложности и все...Но это я так просто рассуждаю вслух,Алла,не бер на свой счет,естессно.Так вот...о чем я...Да,отношения в течении жизни они ведь разные на разных отрезках,организм просто не выдержал бы постоянного пербывания в нирване любви крышесносящей,мне думается.Еще,по поводу того что ты пишешь,Алла,не знаю,на сколько это актуально для тебя,но у меня романтика быстро теряется,если я с объектом этой самой романтики много провожу времени вместе,т.е. когда объект маячит перд глазами постоянно,он меня лично мало того,что напрягать начинает,о романтике уже речи ваще не идет.Так что вот,я конечно не к чему не призываю,просто говорю,как у меня.А вообще,свинство,конечно у вас там с русскоязычным населением что творят...А почему ты не можешь на латышском с ними говорить в фитнесах и т.п.?
|