![]() |
|
Цитата:
|
Xusha Спасибки :love:
|
Цитата:
А вот 4.4 сейчас продаются по очень небольшим ценам. Американцы старательно от них избавляются, дураков нет столько денег на бензин отдавать. Ну а для нас таможить их сильно дорого. Цитата:
Возможность всегда зависит только от наличия мест. |
С первой двушечкой!!!!!!! Растите здоровыми!
|
Цитата:
|
Ух ты! Класс! Мой любимый мужчина...:love::love::love:
Все набиваемся к вам в невесты....:flower::008: ************************************************** ************************** Девоки, всем привет! Давно не писАла. Мы живем с Аришкой на даче. Очень тут скучаем. Я смотрю, вы гуляете многие на Елагине, от меня 5 минут. Как бы я хотела с вами поближе познакомиться!!! Мечты...... А у нас будут встречи топика? :008: Темы интересные, прям убедили меня разрешить мужу брать Volvo :)). Я все думала, что лучше уж ауди.....а теперь сомневаюсь. Раз сомневаюсь, значит живу...спасибо вам! :flower::) Артемку с 2 месяцами! :080::080::080: Совсем большой уже! Что еще? У Ариадны аллергия.....борюсь, но пока сыпет иногда. Часть определили уже, еще часть через месяц пойдем. Оля, а что Родионова? Ее почему-то хвалят в аллергическом топике как педиатра которая лечит аллергию. Что-нибудь известно про ее методы? Мыхоточка, я так тебе завидую.....ну ваще бы не спала бы...мне б такое счастье! См. подпись. ;) Хех. |
Цитата:
|
Вика, привет! Рада видеть!!!!!!!!!
На Елагином мы еще долго гулять будем. Там и осенью хорошо. Приедешь - присоединяйся!!!! Вольво - наш всё!!!! :)))))) Насчет Ольги Викторовны Родионовой... Методов ее не знаю, но она крайне уважаемый и всеми обожаемый доктор, профессор, научный консультант нашего отделения. Если хвалят, значит точно не зря. |
Цитата:
Нужно записаться к ОВ значит, послушать ее авторитеное мнение. |
Вик, а не поняла, на что аллергия? :(
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |
|