Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Xusha 28-07-2008 21:41

Цитата:

Сообщение от Poison Ivy (Сообщение 14626217)
А нам же сегодня 2 месяца :support::support::support: я нализалась шампусика :)):)):))

Иришка, поздравляю вас с Артемкой с двухмесячьем!!!:0096::0096::0096:Артемке расти здоровеньким, радовать маму и папу!!!

Poison Ivy 28-07-2008 22:02

Xusha Спасибки :love:

Юша 28-07-2008 22:03

Цитата:

ой,девушки, извините,вмешаюсь в разговор про машины. не могу мимо пройти. сама бредила ХС90, только я мощный хотела, 4.4 двигатель. но даже она в самой дорогой комплектации стоила на миллион дешевле мерседеса. в итоге,мне муж вместо волько мерс взял, ни разу не пожалела. всё-таки он современнее и технологичнее. есть знакомый, котрый себе взял трёхлетку американку (я про вольву), разочек на офиц.станцию съездил, кое-что подправил и доволен как слон. так что может и есть смысл взять из штатов.
Так мы уже один раз попробовали, так что смысл видим прямой.
А вот 4.4 сейчас продаются по очень небольшим ценам. Американцы старательно от них избавляются, дураков нет столько денег на бензин отдавать. Ну а для нас таможить их сильно дорого.

Цитата:

Сообщение от Санечка (Сообщение 14625638)
а теперь по теме топика :)) у меня вопрос (собственно, его и зашла задать, а тут машины..), знающие,просвятите, действительно ли так плохо дела обстоят с метсами на ДО? меня врач моя пугает, что в Сканди почти не попасть туда, а меня хотят положить на недельку. я наблюдаюсь в медеме, но совершенно не хочется к ним в стационар, уж очень накладно.

А, так это Медем всех к Громыко направляет? ;)
Возможность всегда зависит только от наличия мест.

Юша 28-07-2008 22:07

С первой двушечкой!!!!!!! Растите здоровыми!

Санечка 28-07-2008 22:13

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 14627374)

Возможность всегда зависит только от наличия мест.

Оль, это и ежу понятно. меня интересует, так ли напряжённо с местами, как об этом говорят в медеме( недословно: там одна палата и та расписана на месяц вперёд) ? или просто хотят, чтоб я не в Скандинавии лежала?

Queen Viktory 28-07-2008 22:14

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 14624799)
В очередной раз похвастаюсь своим шилопопом :)

Ух ты! Класс! Мой любимый мужчина...:love::love::love:
Все набиваемся к вам в невесты....:flower::008:

Девоки, всем привет!
Давно не писАла. Мы живем с Аришкой на даче. Очень тут скучаем. Я смотрю, вы гуляете многие на Елагине, от меня 5 минут. Как бы я хотела с вами поближе познакомиться!!! Мечты......
А у нас будут встречи топика? :008:

Темы интересные, прям убедили меня разрешить мужу брать Volvo :)). Я все думала, что лучше уж ауди.....а теперь сомневаюсь. Раз сомневаюсь, значит живу...спасибо вам! :flower::)

Артемку с 2 месяцами! :080::080::080:
Совсем большой уже!

Что еще? У Ариадны аллергия.....борюсь, но пока сыпет иногда. Часть определили уже, еще часть через месяц пойдем.

Оля, а что Родионова? Ее почему-то хвалят в аллергическом топике как педиатра которая лечит аллергию. Что-нибудь известно про ее методы?

Мыхоточка, я так тебе завидую.....ну ваще бы не спала бы...мне б такое счастье! См. подпись. ;) Хех.

Юша 28-07-2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Санечка (Сообщение 14627550)
Оль, это и ежу понятно. меня интересует, так ли напряжённо с местами, как об этом говорят в медеме( недословно: там одна палата и та расписана на месяц вперёд) ? или просто хотят, чтоб я не в Скандинавии лежала?

Нет, практики расписывать палаты в стационаре на месяц вперед нет. Хотя плановые операции идут, конечно. Если послеродовых не очень много, места в стационаре есть.

Юша 28-07-2008 22:21

Вика, привет! Рада видеть!!!!!!!!!
На Елагином мы еще долго гулять будем. Там и осенью хорошо. Приедешь - присоединяйся!!!!

Вольво - наш всё!!!! :))))))

Насчет Ольги Викторовны Родионовой... Методов ее не знаю, но она крайне уважаемый и всеми обожаемый доктор, профессор, научный консультант нашего отделения. Если хвалят, значит точно не зря.

Queen Viktory 28-07-2008 23:31

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 14627742)
Вика, привет! Рада видеть!!!!!!!!!
На Елагином мы еще долго гулять будем. Там и осенью хорошо. Приедешь - присоединяйся!!!!

Вольво - наш всё!!!! :))))))

Насчет Ольги Викторовны Родионовой... Методов ее не знаю, но она крайне уважаемый и всеми обожаемый доктор, профессор, научный консультант нашего отделения. Если хвалят, значит точно не зря.

Оля, бальзам на сердце! Очень на это надеюсь, буду рада погулять вместе!

Нужно записаться к ОВ значит, послушать ее авторитеное мнение.

Юша 28-07-2008 23:38

Вик, а не поняла, на что аллергия? :(

Часовой пояс GMT +3, время: 01:50.