Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Nayki 12-03-2008 19:14

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 11244010)
Ааааа... я на лыжах не умею кататься, но тоже туда хочуууу:008:

Дык и не обязательно уметь! Вон жена нашего друга не катается! Ничего на подъемниках покатались, на горы полюбовались в детских городках на склонах поиграли и вишь как под конец, аж рекорды скорости ставили на санном спуске! :))
Но как же там хорошо гулять! Если уж сейчас хорошо, то как должно быть здорово летом!

Nayki 12-03-2008 19:16

усе, дочитала вас! чилала последнюю сотню уже просто по диагонали, так что если кого-то забыла, звиняйте!

Nastya_Z 12-03-2008 19:20

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 11244570)
Да :010::010::010: Чтобы не покупать бязь больше,надо перестать ходить на информ.сайт
Убийцы просто!!!

так зачем ты туда ходишь?

Smallая 12-03-2008 19:35

Цитата:

Сообщение от Santana (Сообщение 11243426)
Кстати Лен а ты ногвую Сусану Вязание не покупала??? там такое вязаное платьице :010: А еще я тоже купила новую Сузану и Вышитые картины

Что-то я ее посмотрела и не купила :008: а вот ИРЭН купила и Сусанну Рукоделие купила.
Цитата:

Сообщение от Santana (Сообщение 11243474)
Вотя тормоз, н поняла что в вязалках-очень понравилась :flower:
Заказчице думаю тоже очень понравится

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 11243480)
Лена, очень красивая жилетка. Очень!!! Самое интересное - тебе очень идет ;) :))

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 11244780)
так зачем ты туда ходишь?

Мне надо было,картинку одну проверить по последней закупке,вот и наткнулась на новинки :001: Больше не пойду.:005::)) Я теперь буду,как одна девушка у нас там,по метрику покупать :)):))

Ира,как ты живоописала австрийские альпы :flower: Спасибо,прям свежим горным воздухом вдохнулось.Иногда мне мое воображение на пользу.:)) Представила...и как побывала.:017:

Smallая 12-03-2008 19:43

Я подумала,что это стрелиция,но теперь вижу,что ошиблась.Она другая

Корица 12-03-2008 19:46

Цитата:

Сообщение от Nayki (Сообщение 11243913)

Мы были в Австрийских альпах. Как же там хорошо! В горах куча снега! С гор спускаешься весна, деревья цветут, травка зеленеется, птички поют! Лепота! Хоть солнышко было всего 3 дня, но там и без солнышка уютно так! Чистота везде, люди все здороваются, даже те, кто на машине едет по дороге. Жили в небольшой деревушке! Домики у них просто заглядение!
Катались в трех разных областях. В последнем месте катальном даже вторая половина нашего друга (мы двумя семьями ездили) с детем нашли себе склон :)) Там был... внимание! ... 8-ми километровая санная трасса! Вот они с дитем на санках там тоже скорость свою по джипиэсу замеряли - 44 км/ч получилось максимальная! В общем горы - это супер!
Причем мы говорили с хозяйкой дома, в котором жили, она говорит, что тут в любое время года народ приезжает! Такая природа, воздух чистый, столько речушек живописных, долин и ущелий, озера... Пеших маршрутов - не обходить все!
Накатались мы, но хочется чуть больше! Все таки недели в горах мало! Пока акклиматизация пройдет, пока вспомнишь как кататься в горах, пока начнет что-то получаться, драйв появится... а тут уже и уезжать! Эх!
Но все равно довольны как слоны! И отдохнули классно!

после таких рассказов уже хочу туда!
А какое это конкретно место? и с какой турфирмой вы туда ездили или сами?

Корица 12-03-2008 19:48

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 11244010)
Ааааа... я на лыжах не умею кататься, но тоже туда хочуууу:008:

Настя, я тоже не умею - всего один раз стояла на горных лыжах, но мне, показалось ,что это не сверхсложно, а уж если с инструктором, который все покажет-расскажет и как дитя малое, учить будет - думаю все достижимо! :)

котенок J 12-03-2008 19:51

Smallая 12-03-2008 19:57

А может это фрезия такая :009:

Julie-PR 12-03-2008 20:13

Цитата:

Сообщение от Nayki (Сообщение 11243913)
Мы были в Австрийских альпах. Как же там хорошо! В горах куча снега! С гор спускаешься весна, деревья цветут, травка зеленеется, птички поют! Лепота! Хоть солнышко было всего 3 дня, но там и без солнышка уютно так! Чистота везде, люди все здороваются, даже те, кто на машине едет по дороге. Жили в небольшой деревушке! Домики у них просто заглядение!
Катались в трех разных областях. В последнем месте катальном даже вторая половина нашего друга (мы двумя семьями ездили) с детем нашли себе склон :)) Там был... внимание! ... 8-ми километровая санная трасса! Вот они с дитем на санках там тоже скорость свою по джипиэсу замеряли - 44 км/ч получилось максимальная! В общем горы - это супер!
Причем мы говорили с хозяйкой дома, в котором жили, она говорит, что тут в любое время года народ приезжает! Такая природа, воздух чистый, столько речушек живописных, долин и ущелий, озера... Пеших маршрутов - не обходить все!
Накатались мы, но хочется чуть больше! Все таки недели в горах мало! Пока акклиматизация пройдет, пока вспомнишь как кататься в горах, пока начнет что-то получаться, драйв появится... а тут уже и уезжать! Эх!
Но все равно довольны как слоны! И отдохнули классно!

как здОрово!!! как представила себе всю эту сказочную красоту... :love:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:19.