Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=447367)

Крысёнок 16-03-2008 19:04

Цитата:

Сообщение от апрелька (Сообщение 11336030)
У меня при первой Б. его вообще не было, во второй раз к 12 закончился, встала однажды утром, а его нет, просто как в сказке!!!:support::support::support:Так что я настраиваюсь еще максимум на 2,5 недели!

А я вот 2 дня боялась - почему это меня не тошнит, уже начала расстраиваться - т.к. настроила себя до 12ти недель!
А оказалось, на самом деле, это у меня масик такой заботливый - не стал маму мучить в День рождения, и вчера дал отпраздновать!!! :080::love:

Зато сегодня, токс начался по-новой! Я стояла в ванне, наклонившись, и думала - как же я счастлива!!! :love::love::love::support:

Крысёнок 16-03-2008 19:06

Цитата:

Сообщение от партизанка (Сообщение 11338442)
1 Непоняла сейчас девочка будет или точто я уже родила девочку.Если сейчас то былоб хороцо.

Жень, а тебе и вторую девочку хочется? Я думала, что обычно хотят дитёнка другого пола? :005:
Или хочешь, чтоб с у Дариши была лучшая подружка? ;)

Крысёнок 16-03-2008 19:09

Цитата:

Сообщение от Tata-mama (Сообщение 11340106)
Всем приветики!!:love: Читать всё небуду, извенити, за весь день впервый раз засела к компу, весь день занята была, и сейчас тож вот напишу, что б незабыли что я с вами, и на кухню пойду. Вы наверняка много припесали. У нас с мужем завтра годовщина свадьбы, 2-а года как расписались, заранее не поздравляйте, после 13.30 можно.:008:

Танюш, поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Дай бог долгой-предолго счастливой семейной жизни!!! :support:

Чижик 16-03-2008 20:00

Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 11354019)
Спасибо, Ань!
Я сначала чего-то загорелась страховкой, а тебя почитала - и теперь думаю - а нафига оно надо?
Лучше уж правда если что, просто платно доктора вызвать!;)

Ну,мы с тобой и наши детки :053:Сегодня муж говорит, у коллеги на работе родился ребенок, мол, в роддоме одни девочки рождаются. Я мужу: :080:, так ура, а он мол,у нас исключение будет (шутя,конечно:))) И все равно противный:wife:А в прошлом году как раз мальчики рождались,подруга тоже после роддома рассказывала, у нее и ее родной сестры мальчики в прошом году. Так что:fifa::fifa:
Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 11354121)
А у меня на лице кожа облезает! Но стала мазаться обычным ланолиновымкремом - и всё прошло, кожа как попка малыша! :073: ТТТ
Рада,что вопрос легко решился!:)
Жень, не обращай внимания на свекровь! Пропускай мимо ушей, это не её дело! :ded:

А я обычно ложку чайную в мусорку кидаю, а упаковку пустую (от йогурта или детского питания) в раковину кладу! :065:

Ну,прям про меня!:))
Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 11354203)
А я вот 2 дня боялась - почему это меня не тошнит, уже начала расстраиваться - т.к. настроила себя до 12ти недель!
А оказалось, на самом деле, это у меня масик такой заботливый - не стал маму мучить в День рождения, и вчера дал отпраздновать!!! :080::love:

Зато сегодня, токс начался по-новой! Я стояла в ванне, наклонившись, и думала - как же я счастлива!!! :love::love::love::support:

Светик и у меня тоже самое, страдаю, все раздражает, прям не знаю что съесть:008:
Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 11354282)
Танюш, поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Дай бог долгой-предолго счастливой семейной жизни!!! :support:

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Пусть семья будет крепкой и счастливой!:flower::flower::flower:
У меня что то за последние 2 недели сильно вырос живот:008: Главное,если б объедалась, подумала б что это жир, а ем как птичка, вес только теряла,а живот есть!:008: Я одела сегодня беременные джинсы с коротким свитером и сбоку заметен живот:001:Я, конечно,знала,что во второй раз он быстрее растет, но что то очень быстро.:)

Чижик 16-03-2008 20:40

Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 11354019)
Спасибо, Ань!
Я сначала чего-то загорелась страховкой, а тебя почитала - и теперь думаю - а нафига оно надо?
Лучше уж правда если что, просто платно доктора вызвать!;)

А вот, что еще хотела сказать: когда рождается ребенок, деньги начинают улетучиваться с космической скоростью.:001: И свои деньги и деньги с карточки (от Питера всем, единовременно, а каждый месяц до года- только малообеспеченным). Конечно,хочется для малыша все самое лучшее и коляску и кроватку и одежду и памперсы и кучу прибамбасов-игрушки, качели-колыбели, манежи,переноски,ванночки,пеленальники, радионяни и т.д. список можно продолжать очень долго. :))Так вот. Думаю,что лучше заранее деньги в страховку не вкладывать,т.к. она может мало пригодиться,( ну,вот скажет фирма-ваш случай не покрывается страховкой) и все плати дополнительные деньги, а зачем тогда я страховку купила? :016:Из суеверных понятий я б не хотела бы думать о том,что меня с ребенком госпитализируют если что. :005: Это может случиться с каждым,но знать,что об этом я позаботилась я не хочу.:005: Ведь доказано,что мысль материальна...
При этом я заранее заготавливала вещи и коляску с кроваткой, потому что есть мнение,что когда мама это делает с любовью, ребенок чувствует,что его ждут, для него все приготовлено.:)
А вот заранее побеспокоиться о больнице для ребенка я не хочу.
В прошлом году у подруги родился ребенок, было защемление шейных позвонков, нужны сеансы остеопата,приблизительно 2 тыщи,за сеанс,
это родовая травма страховкой не покрывается. Вот что-то не припоминаю на тот момент они заключили договор ли еще нет,но поразмыслив отказались от этой идеи. Потому что сеансов к остеопату нужно было много,через промежутки времени и по деньгам выходило прилично.:008:
Потом у них развился дисбактериоз, на фоне стафилококка подцеплено в роддоме (9-Й, но эта вероятность почти везде есть:(, нас пронесло), так вот первые визиты были- платные в центр гастроэнторологический,потом-бесплатно,по направлению из поликлиники. Ходили на дневной стационар и бесплатно получили массажи.:) Слава богу,больше им не потребовалось ничего.
Девочки, это только мое мнение - я никого не призываю ни к чему, просто выразила свои мысли.:)
Надеюсь,никого и ничем не обидела, ведь сколько людей, столько может быть мнений и ситуаций разных.:)

Fifka 16-03-2008 21:57

Цитата:

Сообщение от Чижик (Сообщение 11356004)
Надеюсь,никого и ничем не обидела, ведь сколько людей, столько может быть мнений и ситуаций разных.:)

конечно нет:flower:. Лично для меня это огромный плюс не сидеть по поликлинникам муниципальным. Для меня хуже нет, чем за талонами куда то бегать, или сидеть часами ждать замеров педиатра, да и здоровья сильно не принесут - туда же и больные детки ходят тоже. В общем для меня гораздо проще заплатить энную сумму денег и забыть дорогу в поликлиннику :))

rigyk 16-03-2008 22:13

Всем привет!
С правилами оказывается все еще строже....
Проверьте свои линеечки....

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=482713

Ksita 16-03-2008 22:17

А я ничего вообще не платила и забыла дорогу в поликлинику :004: Вернее, платила нашему хорошему частному врачу сразу после родов, в три месяца (в месяц, кажется, не звали, не помню), в полгода и в год. Плюс массаж один раз на первом году жизни - тоже платно делали у хорошей массажистки, безо всяких страховок. Всё.

Sandra91 16-03-2008 22:37

Цитата:

Сообщение от rigyk (Сообщение 11358388)
Всем привет!
С правилами оказывается все еще строже....
Проверьте свои линеечки....

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=482713

Привет! Ты вот все знаешь, поясни про линеечку, я так и не поняла ничего :(

rigyk 16-03-2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Sandra91 (Сообщение 11359209)
Привет! Ты вот все знаешь, поясни про линеечку, я так и не поняла ничего :(

С недельками тебя!

Нельзя теперь, чтобы если нажимаешь на линеечку ты попадал на сайт где есть еще какая-нибудь информация кроме линеечек.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:25.