![]() |
Цитата:
А я вот 2 дня боялась - почему это меня не тошнит, уже начала расстраиваться - т.к. настроила себя до 12ти недель! А оказалось, на самом деле, это у меня масик такой заботливый - не стал маму мучить в День рождения, и вчера дал отпраздновать!!! :080::love: Зато сегодня, токс начался по-новой! Я стояла в ванне, наклонившись, и думала - как же я счастлива!!! :love::love::love::support: |
Цитата:
Жень, а тебе и вторую девочку хочется? Я думала, что обычно хотят дитёнка другого пола? :005: Или хочешь, чтоб с у Дариши была лучшая подружка? ;) |
Цитата:
Танюш, поздравляю!!! :flower::flower::flower: Дай бог долгой-предолго счастливой семейной жизни!!! :support: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня что то за последние 2 недели сильно вырос живот:008: Главное,если б объедалась, подумала б что это жир, а ем как птичка, вес только теряла,а живот есть!:008: Я одела сегодня беременные джинсы с коротким свитером и сбоку заметен живот:001:Я, конечно,знала,что во второй раз он быстрее растет, но что то очень быстро.:) |
Цитата:
При этом я заранее заготавливала вещи и коляску с кроваткой, потому что есть мнение,что когда мама это делает с любовью, ребенок чувствует,что его ждут, для него все приготовлено.:) А вот заранее побеспокоиться о больнице для ребенка я не хочу. В прошлом году у подруги родился ребенок, было защемление шейных позвонков, нужны сеансы остеопата,приблизительно 2 тыщи,за сеанс, это родовая травма страховкой не покрывается. Вот что-то не припоминаю на тот момент они заключили договор ли еще нет,но поразмыслив отказались от этой идеи. Потому что сеансов к остеопату нужно было много,через промежутки времени и по деньгам выходило прилично.:008: Потом у них развился дисбактериоз, на фоне стафилококка подцеплено в роддоме (9-Й, но эта вероятность почти везде есть:(, нас пронесло), так вот первые визиты были- платные в центр гастроэнторологический,потом-бесплатно,по направлению из поликлиники. Ходили на дневной стационар и бесплатно получили массажи.:) Слава богу,больше им не потребовалось ничего. Девочки, это только мое мнение - я никого не призываю ни к чему, просто выразила свои мысли.:) Надеюсь,никого и ничем не обидела, ведь сколько людей, столько может быть мнений и ситуаций разных.:) |
Цитата:
|
Всем привет!
С правилами оказывается все еще строже.... Проверьте свои линеечки.... http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=482713 |
А я ничего вообще не платила и забыла дорогу в поликлинику :004: Вернее, платила нашему хорошему частному врачу сразу после родов, в три месяца (в месяц, кажется, не звали, не помню), в полгода и в год. Плюс массаж один раз на первом году жизни - тоже платно делали у хорошей массажистки, безо всяких страховок. Всё.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нельзя теперь, чтобы если нажимаешь на линеечку ты попадал на сайт где есть еще какая-нибудь информация кроме линеечек. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |