Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Тунис - 2008 !!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=414535)

poups 03-07-2008 13:25

Я с ребенком недавно вернулись из Туниса. Летали авиакомпанией "Россия". Очень довольны. Рейс не задержали, как туда, так и обратно. Самолет очень понравился (огромный Боинг), показался новым. Туроператор ТЭС-тур, покупали через Турфирму.

Dikusha 03-07-2008 13:26

Цитата:

Сообщение от Lina (Сообщение 14145639)
Ой, спасибо огромное за столько информации! А можно еще вопрос про мороженое? Оно было? И напитки в обед и за ужином самим брать? И мясо скольки видов было? У нас в прошлом году была курица, свинина и все. А в этом: свинина подаренная при теье, свинина в соусе, говядина в соусе, кролик и перепела. Второй вариант лучше конечно, а как в КВ Махдия? И на пляже при входе только бутеры? Или попить и там помидорчики/картошка фри тоже были, ну т.е мини-кафе было или только бутер в зубы?

Мороженое было 3 видов. Ела всего один раз, так что какие вкусы не запомнила. Мясо... ну где то трех наверно видов. Говядина всегда была это точно. Плюс кура жареная. На пляже бутеры и напитки и все. Никаких картошек. Правда около басейна есть снек бар, вот там может что и было. Но мы и до туда не добрались :love:

Dikusha 03-07-2008 13:27

Цитата:

Сообщение от Tigria (Сообщение 14151197)
девочки скажите,насколько большие сейфыв отелях,например ноутбук поместится?

Нотик в сейф точно не влезет... у нас вообще сейф был с ключом! так чтобы с ним не таскаться мы ключ от сейфа клали в сумку от нотика, а нотик в чемодан и на кодовый замок :))

Савчатина 03-07-2008 13:28

ой, подождите... а ведь в Хаммамет мы летали не Картаго. И тоже от Невы...

Dikusha 03-07-2008 13:28

Цитата:

Сообщение от poups (Сообщение 14170545)
Я с ребенком недавно вернулись из Туниса. Летали авиакомпанией "Россия". Очень довольны. Рейс не задержали, как туда, так и обратно. Самолет очень понравился (огромный Боинг), показался новым. Туроператор ТЭС-тур, покупали через Турфирму.

Нам сказали, что у нас туроператор ТЭС! так в итоге нас Экспресс тур встречал и все время курировал... ничего не понимаю

poups 03-07-2008 13:35

У нас тоже встречающая сторона была Экспресс-тур, но ТЭС - организовывал перелет, а они сотрудничают с авиакомпанией "Россия".

kuzy 03-07-2008 14:11

Цитата:

Сообщение от Josia (Сообщение 14169507)
Так вроде из Питера только Картаго летает. Или я ошибаюсь?

Мы летали на а/к "Россия", туда на тесном, но более современном Боинге, обратно на огромном аэробусе ИЛ-86. Проблем с задержками не было, если не считать получасовой обратно, когда у пассажиров были какие-то проблемы с билетами. Тур покупали у Библиков.

Бруна 03-07-2008 15:22

У меня знакомая улетела в Тунис 1 июля Российскими авиалиниями ( покупала в Экспресстуре).

genie 03-07-2008 15:22

Цитата:

Сообщение от Dikusha (Сообщение 14143663)
За обедом соки вроде нормальные. Я пила только манговый. ВОт у бассейна и пляжа какую то странную жидкость давали. Детям она очень нравится, конечно, но у них языки потом красные :001:. Коктейли ничего те, которые в баре в бассейне ))). Особенно шоколадный :)).
Мято я думаю это мясо? :) Вроде всем хватало. Очередь была, в основном, за колой и фантой ))).
Территория очень хорошая, много пальм и растительности. Росло даже что то наподобие капусты - на фотках есть. Бассейнов 2. Один главный большой - там для детей специальное отделение для самых маленьких - 0.5 метра и дальше идет для тех, кто постарше. Для взрослых всё остальное около 1,5 метра. Второй бассейн для релаксации. Там для детей места нет. Он находится в отдалении и вокруг нет ни аниматоров, ни музыки. Хлоркой сильно не пахнет. Но когда у меня вода в нос попадала, то я чихать начинала))))

Ой, а можно я тоже поспрашиваю :)
Шоколадный коктейль - это молочный? в смысле с мороженым? Просто представители экспресс-тура заявляли что ультра-олл - это наличие витаминного бара со свежевыжатыим соками и коктейлями молочными.
а сладкое было? не восточные сладости.

Dikusha 03-07-2008 15:29

Цитата:

Сообщение от genie (Сообщение 14173616)
Ой, а можно я тоже поспрашиваю :)
Шоколадный коктейль - это молочный? в смысле с мороженым? Просто представители экспресс-тура заявляли что ультра-олл - это наличие витаминного бара со свежевыжатыим соками и коктейлями молочными.
а сладкое было? не восточные сладости.

честно скажу, не особо поняла, что с ингридиентами там, но он не совсем молочный. Витаминный бар это, конечно, хорошо, но все равно, вкус там какой то не особо витаминный ИМХО. Про сладости - довольно вкусные тортики были, чаще всего с медом. Один раз с кремом. Мне понравился песочный тортик с дынькой сверху - ням ням. А так я больше арбузиком наедалась и дынькой ))))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:38.