![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:065: Мишка хочет первозданной стройности. Цитата:
|
Цитата:
Не ...это на аллейке, там еще мебельный магаз есть |
Цитата:
Чёт не доходит до меня... Где это? :009::009::009: |
Цитата:
Наташ, ну прежде всего нужно начать с питания, а это самое (лично для меня)сложное. ведь и правильныю пищу приготовить время нужно, а проще бутик съесть:(. Пусть спина быстрее проходит! А мне шейпинг в жемчужине оч нравится,но тренер у нас строгий, но дает много информации дополнительной. мне вообщем нравится:) |
Цитата:
Цитата:
А в Жемчжине тож тренажерка есть? |
Цитата:
Телефон отправила в личку! |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, Анют :flower: но со спиной пока только хуже. И рентген, как на зло, сломался в Скандинавии :005: смещаем всё на 2 недели. |
Да, Наташа, повременить с любым спортом надо, если со спиной проблемы, пока врач не разрешит, может он вообще ЛФК назначит...а то моя начальница пошла на спорт с такими же проблемами, в итоге через пару недель оказалась в больнице и пролежала там долго, а потом ещё в ошейнике(не знаю как правильно он назвается) месяц ходила, вообщем у нее было смещение позвонков...надеюсь конечно, что у тебя все не серьезно и просто переутомление... болеть нельзя у тебя ребенок...вот тебе @@@@@@@@@
Девочки, вдруг кому то нужна эта красота http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...45&postcount=5 Вообще там короб набран уже, НО с такими скоростями ещё парочку точно наберется... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |