Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=360542)

lin 11-11-2008 20:08

Цитата:

Сообщение от jill (Сообщение 17890906)
Мне тоже интересно, где в Отрадном стригут - до этого в городе стриглась.
Есть недалеко от нас (Гагарина) маленькая парикмахерская. Там Анна работает - не знаю ее фамилии. Моя мама всегда у нее стрежется и очень довольна. Эта Аня раньше на теплоходе плавала и там стригла, а сейчас свое дело открыла...

А я езжу в Пушкин стричься в салон Анви.Мне там очень нравится, как меня "оболванивают".Правда, далековато.Ну хоть в пробки не попадаешь,как в городе.А можно координаты салончика, про который вы писали. У меня дочь сейчас хочет подстричься, а в Пушкин времени нет кататься.

HATИ 11-11-2008 20:45

Цитата:

Сообщение от Халва (Сообщение 17890413)
Наташ, а что со спиной? может, ее просто поукреплять надо? я вот до родов жутко мучалась болями и разными неудобностями со спиной, а сейчас так поднакачалсь со своим бутусиком, что и думать забыла про энту гадость:))
хотя мне тож прыгалки не по душе, я более спокойные нагрузки люблю, ну чую, что от нечего делать придеся идти на них.
а спорткомплекс пока дождемся - я растолстею нафик:(
Девочки а где у нас реально хорошо стригут? Элля уехала, в Эдеме меня в прошлый раз жутко обкромсали, в Жемчужине всю профилировали, злая была - жуть:wife:

Со спиной плохо. Ездила к врачу - направили делать 2 рентгена и 1 узи. Потом будем по результатам планировать лечение. Спать больно, стоять больно, если сплю на спине - руки и ноги немеют.

Цитата:

Сообщение от Antana (Сообщение 17898398)
Ну Мишка блин дает!!! А еще открылся тренажерный зал где трикотажное отелье, там и солярий есть. Может туда сходит попробовать...но я как раз люблю групповые занятия и попрыгать люблю

Это где? :009: За Теремком?
:065: Мишка хочет первозданной стройности.

Цитата:

Сообщение от Antana (Сообщение 17898447)
А я люблю шоколадки, кексики со сгущенкой и торт Панчо:019:

:046::046::046:

Antana 11-11-2008 20:48

Цитата:

Сообщение от HATИ (Сообщение 17900543)
Со спиной плохо. Ездила к врачу - направили делать 2 рентгена и 1 узи. Потом будем по результатам планировать лечение. Спать больно, стоять больно, если сплю на спине - руки и ноги немеют.

Это где? :009: За Теремком?
:065: Мишка хочет первозданной стройности.

:046::046::046:

Ой наташа надо тебе к неврологу или хирургу и делать МРТ позвонков которых тебе врач скажет
Не ...это на аллейке, там еще мебельный магаз есть

HATИ 11-11-2008 20:50

Цитата:

Сообщение от Antana (Сообщение 17900635)
Ой наташа надо тебе к неврологу или хирургу и делать МРТ позвонков которых тебе врач скажет
Не ...это на аллейке, там еще мебельный магаз есть

Была у терапевта в Скандинавии.

Чёт не доходит до меня... Где это? :009::009::009:

Annutca 12-11-2008 00:01

Цитата:

Сообщение от lin (Сообщение 17899075)
А я езжу в Пушкин стричься в салон Анви.Мне там очень нравится, как меня "оболванивают".Правда, далековато.Ну хоть в пробки не попадаешь,как в городе.А можно координаты салончика, про который вы писали. У меня дочь сейчас хочет подстричься, а в Пушкин времени нет кататься.

салоном это назвать сложно:)

Наташ, ну прежде всего нужно начать с питания, а это самое (лично для меня)сложное. ведь и правильныю пищу приготовить время нужно, а проще бутик съесть:(. Пусть спина быстрее проходит!

А мне шейпинг в жемчужине оч нравится,но тренер у нас строгий, но дает много информации дополнительной. мне вообщем нравится:)

Халва 12-11-2008 09:11

Цитата:

Сообщение от Antana (Сообщение 17898447)
А я люблю шоколадки, кексики со сгущенкой и торт Панчо:019:

ааааа! не капай и не дразни! сама без сладкого ни дня не могу:001:

Цитата:

Сообщение от Annutca (Сообщение 17910940)

Наташ, ну прежде всего нужно начать с питания, а это самое (лично для меня)сложное. ведь и правильныю пищу приготовить время нужно, а проще бутик съесть:(. Пусть спина быстрее проходит!

А мне шейпинг в жемчужине оч нравится,но тренер у нас строгий, но дает много информации дополнительной. мне вообщем нравится:)

Аня, а в смысле - тренер строгий? сильно гоняет? хоч к вам после нг присоединитьс. типа отлучки буду организовывать, чтоб деть есть другую пищу привыкал да и с родственниками общался. но я поканавернона раз в неделю, по будням у меня не с кем Тошика оставить

А в Жемчжине тож тренажерка есть?

jill 12-11-2008 13:53

Цитата:

Сообщение от lin (Сообщение 17899075)

Салоном это и правда трудно назвать :)) Театр одного актера ...
Телефон отправила в личку!

lin 12-11-2008 18:01

Цитата:

Сообщение от jill (Сообщение 17928765)
Салоном это и правда трудно назвать :)) Театр одного актера ...
Телефон отправила в личку!

Телефон получила, спасибо! А еще сориентируйте по местности,плиз!Я знаю,где магазин пятерочка, знаю еще Дом культуры и вашу милицию.Не густо, правда.Но я активно учусь.Муж еще знает Аргус.

HATИ 12-11-2008 20:18

Цитата:

Сообщение от Annutca (Сообщение 17910940)

Ох.. Вот как тут правильно питаться то :065:
Спасибо, Анют :flower: но со спиной пока только хуже.
И рентген, как на зло, сломался в Скандинавии :005: смещаем всё на 2 недели.

Шаму 12-11-2008 20:57

Да, Наташа, повременить с любым спортом надо, если со спиной проблемы, пока врач не разрешит, может он вообще ЛФК назначит...а то моя начальница пошла на спорт с такими же проблемами, в итоге через пару недель оказалась в больнице и пролежала там долго, а потом ещё в ошейнике(не знаю как правильно он назвается) месяц ходила, вообщем у нее было смещение позвонков...надеюсь конечно, что у тебя все не серьезно и просто переутомление... болеть нельзя у тебя ребенок...вот тебе @@@@@@@@@

Девочки, вдруг кому то нужна эта красота http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...45&postcount=5
Вообще там короб набран уже, НО с такими скоростями ещё парочку точно наберется...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:43.