![]() |
|
Всем приветик!!!!:support::support::support:
Похоже я сегодня первая, а энто значить:004:..... И ничего не значит:041:... Вот так всегда, захочешь поздравить а некого:008::008: ________________________ Тогда о своем, о девичьем.... Девочки , кто на ГВ вы кофе пьете? Вопрос мучает. Просто очень хочется, а не знаю.... А еще мы 3й день пытаемся сдать анализ мочи. И не получается никак.... Уже не знаю чего делать Поскольку давно не было - засыплю распросами. Как вы думаете, а зубки уже могут проявляться? А то у нас слюни уже пару недель, но не скажу что их много, но есть. Потом пытается палец мамин поприкусывать и температура небольшая появилась практически на голом месте. Правда небольшая - 37,2-37,4. Вот и думаю сегодня к врачу идти или до четверга подождать. Всеравно в четверг на УЗИ тазобедренных суставов идти. А так может завтра сдадим мочу. |
Доброе утро!!!
Сижу и пью кофе с молоком. Пью растворимый, думаю с такого кофе ничего не будет. |
Цитата:
У меня тоже будет очень волнительное посещение врача, в 2м мы тоже не были и наконец увидим свою участковую. Будим волноваться вместе:)) |
Девочки, привет!
Вот вечно так - пропадешь на несколько дней, потом прочитать нереально:041: Цитата:
|
А я в поликлинику хожу, как на работу, млин.
Сначала в 2 мес. к неонатологу, потом (в свете новы правил) ко всем спецам - от хирурга до кардиоога, снимая попутно ЭКГ и пр. Получается, таскаемся туда через день или каждый день :( Еще прививку от гепатита наконец сделали....Терпеть не могу эти поликлиники :( |
Цитата:
Цитата:
|
А вот еще вопрос
Кто-нибудь делал УЗИ головного мозга? и если делали то по направлению или по собственной инициативе? а то мне тут сказали, что детишкам до годика надо бы сделать обязательно, на всякий случай? |
Цитата:
|
А у меня вчера Артем с дивана на пол упал ..на ламинат..:010:Такой звук был, будто лягушка шлепнулась.:001:
У мужа днем в машине разбили стекло и снова сперли панель от магнитолы :( А еще Настя сегодня утром при мне попыталась лягнуть нянечку в садике, про которую ходяттакие мрачные слухи :005:...Видя нянечкино лицо, мне стало жутковато за Настю. Я ее при няне отчитала, но потом долго внушала Насте, что в ее же интересах вести себя спокойно, иначе рискует огрести от той же нянечки...Вот чему приходится учить дите в неполных 4 года :043: |
Наташа, а ЭКГ предложили в поликлинике или ты сама?
Блин, у меня уже привычка печатать одной рукой.... хорошо хоть не левой. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |
|