Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Пластика груди. Кто и где делал. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=280638)

сиропчик 30-11-2008 17:04

Цитата:

Сообщение от Lisonka (Сообщение 18682839)
девы..! я простыла:( капец...и так еле живая и есчо и это:(

Lisonka, привет, как дела, что случилось, почему одна грудь больше другой, может отек больше, больше то правая, я так понимаю?

Wlada 30-11-2008 18:18

И я хотела бы в группу...........

Wlada 30-11-2008 18:23

Цитата:

Сообщение от Robbie (Сообщение 18661725)
любые риски имеют место быть..и это горькая правда...организм не прощает вмешательства..... больше ничего не скажу.....но у меня повторная ОП....и через год вылазят косяки

Robbie, что случилось:(-если не секрет?
Ты операцию делала там же, где и все?
Ответь-если сможешь...
.......Девочки, может у многих, кто делал, начались проблемы-только вы молчите?.........:(
Хотелось бы правду знать ДО,,,,,,!
Поделитесь-как вам сейчас с НИМИ живется:091::091::091:ПОЖАЛУЙСТА.

Wlada 30-11-2008 18:33

Цитата:

Сообщение от Lisonka (Сообщение 18682839)
девы..! я простыла:( капец...и так еле живая и есчо и это:(

Держись, Lisonka!!!
Есть простая до гениальности фраза (по-моему)-"все пройдет-и это тоже пройдет!"

Lisonka 30-11-2008 18:36

Цитата:

Сообщение от сиропчик (Сообщение 18688476)
Lisonka, привет, как дела, что случилось, почему одна грудь больше другой, может отек больше, больше то правая, я так понимаю?

привет, Сиропчик! я не знаю почему, может это нормально, во всяком случае АП мне ничего не сказал по этому поводу, сказал тока, что рано смотреть) ну разница прям заметная, мож и отек...думаю пройдет...плохо ся чувствую, простыла и голова тяжелая, сопли текут , блллин:(а мне завтра ехать к АП и мне , надеюсь наконецто, подбирут топик-комрессионный, а то я с этой повязкой уже замучалась:(а боли уже нет, таблетки не принимаю второй день:)и швы затянулись:fifa:и больше, кстати, ЛЕВАЯ! впринципе, она у меня всегда была больше:004:
:flower::flower::flower: как твои дела???

Lisonka 30-11-2008 18:38

Цитата:

Сообщение от Wlada (Сообщение 18690858)
Держись, Lisonka!!!
Есть простая до гениальности фраза (по-моему)-"все пройдет-и это тоже пройдет!"

пасибки:flower: конечно пройдет...тока щас тяжело:flower:

LOLIK 30-11-2008 22:47

Wlada, у меня и небыло никаикх проблем и сейчас нет ТТТ я уже и забыла что когда-то что-то делала :)
Думаю, если и возникают в позднем периоде проблемы, то это все скорее отголоски того, что и в самом начале не савсем благополучно было. Просто у когот эти проблемки проходят бесследно со временем, а у когот прогрессируют. Роби еще в самом начале писала, что были траблы... Ну,я думаю, все решаемо и АП человек адекватный, т.ч. все у нее наладится. Робби, мы с тобой!!!! :flower::flower::flower:

Lisonka, выздоравливай поскорее!! А по поводу, что одна грудь больше другой... на раннем сроке такое абсолютно нормально :) отек "гуляет" ;) и ваще неравномерно он сходит.
У меня в буквальном смысле один день была больше одна грудь, на другой день - другая :))

сиропчик 30-11-2008 23:02

Цитата:

Сообщение от Lisonka (Сообщение 18690958)
привет, Сиропчик! я не знаю почему, может это нормально, во всяком случае АП мне ничего не сказал по этому поводу, сказал тока, что рано смотреть) ну разница прям заметная, мож и отек...думаю пройдет...плохо ся чувствую, простыла и голова тяжелая, сопли текут , блллин:(а мне завтра ехать к АП и мне , надеюсь наконецто, подбирут топик-комрессионный, а то я с этой повязкой уже замучалась:(а боли уже нет, таблетки не принимаю второй день:)и швы затянулись:fifa:и больше, кстати, ЛЕВАЯ! впринципе, она у меня всегда была больше:004:
:flower::flower::flower: как твои дела???

:fifa:ты главное раньше времени не паникуй, времени прошло вовсем немного, чтобы делать какие -то выводиды и что-либо сравнивать, так что держись:support:, грудочка через месяц уже будет огого:010::010::010:, я в этом уверена, надеюсь тоже скоро буду красоваться

Lisonka 01-12-2008 12:42

Цитата:

Сообщение от LOLIK (Сообщение 18700452)
Lisonka, выздоравливай поскорее!! А по поводу, что одна грудь больше другой... на раннем сроке такое абсолютно нормально :) отек "гуляет" ;) и ваще неравномерно он сходит.
У меня в буквальном смысле один день была больше одна грудь, на другой день - другая :))

правда??!!!тогда я спок !!:080:седня еду к АП:fifa::flower:

Lisonka 01-12-2008 12:43

Цитата:

Сообщение от сиропчик (Сообщение 18701161)
:fifa:ты главное раньше времени не паникуй, времени прошло вовсем немного, чтобы делать какие -то выводиды и что-либо сравнивать, так что держись:support:, грудочка через месяц уже будет огого:010::010::010:, я в этом уверена, надеюсь тоже скоро буду красоваться

давай, Сиропчик, решайся, счас сделаешь , а к лету уже все заживет:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:13.