![]() |
Цитата:
|
И я хотела бы в группу...........
|
Цитата:
Ты операцию делала там же, где и все? Ответь-если сможешь... .......Девочки, может у многих, кто делал, начались проблемы-только вы молчите?.........:( Хотелось бы правду знать ДО,,,,,,! Поделитесь-как вам сейчас с НИМИ живется:091::091::091:ПОЖАЛУЙСТА. |
Цитата:
Держись, Lisonka!!! Есть простая до гениальности фраза (по-моему)-"все пройдет-и это тоже пройдет!" |
Цитата:
привет, Сиропчик! я не знаю почему, может это нормально, во всяком случае АП мне ничего не сказал по этому поводу, сказал тока, что рано смотреть) ну разница прям заметная, мож и отек...думаю пройдет...плохо ся чувствую, простыла и голова тяжелая, сопли текут , блллин:(а мне завтра ехать к АП и мне , надеюсь наконецто, подбирут топик-комрессионный, а то я с этой повязкой уже замучалась:(а боли уже нет, таблетки не принимаю второй день:)и швы затянулись:fifa:и больше, кстати, ЛЕВАЯ! впринципе, она у меня всегда была больше:004: :flower::flower::flower: как твои дела??? |
Цитата:
пасибки:flower: конечно пройдет...тока щас тяжело:flower: |
Wlada, у меня и небыло никаикх проблем и сейчас нет ТТТ я уже и забыла что когда-то что-то делала :)
Думаю, если и возникают в позднем периоде проблемы, то это все скорее отголоски того, что и в самом начале не савсем благополучно было. Просто у когот эти проблемки проходят бесследно со временем, а у когот прогрессируют. Роби еще в самом начале писала, что были траблы... Ну,я думаю, все решаемо и АП человек адекватный, т.ч. все у нее наладится. Робби, мы с тобой!!!! :flower::flower::flower: Lisonka, выздоравливай поскорее!! А по поводу, что одна грудь больше другой... на раннем сроке такое абсолютно нормально :) отек "гуляет" ;) и ваще неравномерно он сходит. У меня в буквальном смысле один день была больше одна грудь, на другой день - другая :)) |
Цитата:
|
Цитата:
правда??!!!тогда я спок !!:080:седня еду к АП:fifa::flower: |
Цитата:
давай, Сиропчик, решайся, счас сделаешь , а к лету уже все заживет:flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |