![]() |
|
МАЛЫША!!!!! Ждем новостей и вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@!!!!!
|
А теперь ловите! Нам 16 недель!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! |
Цитата:
Мы будем вместе с тобой ощущать надежду!!!:support: ВОт тебе кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Спасибо!:flower: Да, конечно, предпринимаем - мужа очередной раз лечим:)) Тебе на сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ апрелька, спасибо за пожелания! :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Совсем замоталась! То работа,то гость приехал,которому нужно внимание уделять,а к вам ни как не доберусь:( . Спасибо всем за кулачки .Иду сегодня к часу на УЗИ.Переживаю.Вообще ни каких признаков,кроме набухшей груди.У меня когда внематочная была,тоже не чувствовала,что беременная,хотя анализы показывали рост ХГЧ и я была ,да и врачи , в полной уверенности,что всё хорошо. А шеф у меня уже переживает,что потеряет лучшего работника на 3 года:091: :091: :091: . ВСем тоже огромные мои кулачищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Удачи тебе Малыша!!!:flower:
|
Малыша не переживай! Все будет отлично!!!
Фуфука, с возвращением! Какие вы уже большие! А кто? Мальчик, девочка? Держу за всех кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всем-всем мои, почти 26 недельные АПЧХИ |
Цитата:
Моя подруга делаа ИИ в прошлом году. После стимуляции созрели 4 я/к и результате - многоплодная беременность. В октябре она поимела счастье сразу в двух экземплярах. Два мачо :072: :064: |
Цитата:
Как ты? Где лежала, если не секрет? Желаю тебе, чтобы до конца беременности больше никаких проблем не было! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем привет! Я тоже скоро к вам присоединюсь. ;)
Записалась к Ка на конец апреля, правда можно и раньше, если вторичный прием как у меня, просто я хочу взяться за это дело после отпуска, чтобы отдохнуть и набраться сил. :support: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |
|