![]() |
|
По хорошему и мне пора оторваться от компа, но блин......... как намазано медом....
|
Цитата:
По поводу срока-не парься, его еще сто раз поменяют по узи, то 2 дня напишут, то 6- это просто по размерам смотрят, а как там уж они в этой тьме ориентируются, мне лично всегда не понятно было.Ставить всё равно по месюкам будут,это и будет главный твой акушерский срок Б. Цитата:
|
Цитата:
|
Наташки!!! Натулечки, дорогие мои!!!
Вот сижу рыдаю, как дура:0009: от РАДОСТИ!!! Бесконечно рада за вас!!! Нет таких смайлов, которые бы смогли передать мои чувства. Наталь (brunetka) - желаю тебе легкой беременности, исключительно светлых мыслей, всегда положительного настроя:flower::flower::flower::014::0077: Наташуня (Лошадушка) - трепетно береги себя, молюсь Богу что бы все было очень хорошо:091: у вас с такой желанной малявочкой в животике:love: Как же я рада:099::0076: |
Цитата:
Выйду на ууулицу-солнца немаааааа! Краааасные деевки свелии меня с ума! Цитата:
Цитата:
|
Девочки мои,я доехала до дома и сделала тестик он отрицательный :010::0009::0072:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
а еще он может просто не качественным быть... имхо, 4 дня - хорошая задержка вобщем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
вот я и проснулась:)
Цитата:
врач сказал, что может подняться, а чт о с ней делать - я не спросила:009: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |
|