Девочки, спасибо за добрые слова. Жалко, что не хватило сил и времени сделать все задуманные сапожки. :008:
А я со своей стороны тоже хочу всех поблагодарить за подарки и за прекрасное настроение. :flower::flower::flower:
Аленушка, с твоим мятным мешочком не расстаюсь - ношусь, как ненормальная - то на одно место положу, то на другое. :)) Прямо разрываюсь: он мне во всех комнатах нужен. :)) А бискорнюшечку Валентинка с руками у меня оторвала и назад возвращать не собирается - убегает от меня и прячет ее за спину. :)) Спасибо еще раз, я в восторге от подарка. :flower:
Белочка, твою (уже снова забыла как назвать) красоту повесили на видное место (и глазки завидющие уже на нее глаз положили :073:(простите за каламбур), да вот ручки не дотягиваются. :004: Спасибо за красоту. :flower:
Катюша, дизайн к открыточке уже подыскиваю. ;) Думаю, может чего пасхального вышить :016:- цвет у открыточки такой весенний, солнечный. Спасибо. :flower:
Светочка, шарик великолепный. И самое главное - ни у кого больше такого нет, только у меня. :004:Спасибо огромное. Шарик - просто чудо какое-то. :flower:
А еще.... а еще... календарик - моя гордость. Денису уже показала, похвасталась. Белочка, еще раз спасибо тебе. Буду его у сердца носить и всем хвастаться. :flower:
|