Lenok_81 |
17-01-2009 23:06 |
Цитата:
Сообщение от Лошадушка
(Сообщение 20422709)
Девочки!!!Настрой у меня такой потому, что я сегодня тестик сделаала!!Сначала ничего.Ну чтож....А через пару инут глянула, а там....вторая!!!!!Нет,ВТОРАЯ!!!!!Я сначала засмеялась, потом зарыдала, потом к мужу побежала.У меня щас опять руки затряслись, как вспомнила..Побежала, купила тестик с чувствительностью 20, завтра повторю,А то у меня был какой-то, на нём воще ничего не написано было,за 6 руб.В общем, боюсь страшно, живот тянет.Сопельки кровавые(извините за натурализм) , вроде, прошли..Очень боюсь опять угрозы, не девочка поди.
|
:flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Безобразка
(Сообщение 20424510)
Эх, придется все таки покупать тесты на О.... начались М.... правда, еще остается шанс попасть в сентябрята :008: Так мне не хотелось последние месяцы Б ходить в верхней одежде :(
|
Цитата:
Сообщение от Безобразка
(Сообщение 20424957)
Нет, думаю надежды нет..... все как в прошлый раз начинается :(
Да, я постараюсь не переживать :) .... Может быть сейчас муж поймет что это дело не одного раза, и будет более внимательно и серьезно относится к планированию. А не так, что я сегодня решил что буду работать, и все тут :008: Олечка, БТ это не для меня :008: Я бывает ложусь очень поздно и не сплю положенные 7 или 8 часов, и просыпаться рано мне очень тяжело, бывает даже нет сил будильник выключить.... Ладно еще в будние дни, т.к. все равно на работу вставать, а вот в выходные - это нереально :010:
Интересно как у Женечки дела :017: У нее же день X 17\18
|
Насть! Понаблюдай за М... вдруг они не совсем как обычно....
И февраль будет твой месяц полосочек! Я уверена на 100%
|