![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Натка, танцами занимаюсь давно, но так серьезно только два с небольшим года - вот опять людей в заблуждение ввела своими похвастушками |
Цитата:
мы видимо на это решаемся потому что выхода нет |
Цитата:
![]() |
Цитата:
когда-то ходила на сальсу - эх... Пятничный гломур: родительское http://belik.livejournal.com/853448....c=4&style=mine |
Цитата:
хотя раз могу пока сидеть за компом могла бы портфолио заниматься а не свами трепаться:( хотя чуток подобновила его конечно, но это просто смешно, по сравнению с тем что надо!... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня и ждо этого Гатчина ассоциировалась со "вкусно поесть" - там кайфовая пиццерия около собора:028:, а теперб за десертом еще к Аленушке можно зайти:019: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой, Маш, они скоро будут радостно махать руками и всячески показывать свою радость при виде сиси, такие лапы смешные:)):love: А Данька сейчас, понимая, что пришла еда:004: начинает сопеть как ежик, типа давай давай скорей:)):love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
От желтухи нам врач тоже галстену прописывала, но я не давала. А сегодня пришла на прием, так врач меня так расмешила:)) Рассказываю: Предистория: в месяц она сказала, что у ребенка затянувшаяся желтуха:009:, куда она раньше смотрела, это я молчу. И желтухи вообще никакой не было. Ну ладно, ей наверно виднее,гыыы:)) Сегодня она меня спрашивает: "Вы лекарства принимаете?" "Да, конечно." - нагло вру я.:004: Она:" Вот видете, желтушка прям на глазах проходит. И это все благодаря моим рекомендациям и лекарствам, которые вы принимаете" Занавес. Я в ауте.:010::065::)) Цитата:
Прошлым летом ездила отдыхать в Турцию, накупила себе новых шакирок (пояса для танцев), так они теперь в шкафу валяются без дела:( |
Забыла поздороваться:009: - всем привет!!!:support:
Я сегодня была в Оджи. Кто нибудь ещё сегодня туда ходил?;) У нас на ленинском, такой аврал, такие очереди в примерочную и на кассу, очень много народу.:010: В итоге купила только одну кофочку и все, не понравилось больше ничего. :( |
Цитата:
Цитата:
А вот в пиццерию на Соборке.... Пицца у них стала совершенно отвратительная - на днях с Федюней гуляла и польстилась, что они вынесли столики на улицу. Мало того, что и столики, и стулья были потрепаны жизнью и замусолены, как в шалмане, так еще и пицца - я ее не смогла доесть даже, такая отвратная. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тут вопрос назрел: А когда должны прийти критические дни? Как это на ГВ отразится?
Если я ничего не путаю, то похоже у меня уже началось. Так не привычно, я уже и забыла, что это такое.:004: |
Цитата:
Алён, желание есть огромное, но мешают комплексы и полное отсутствие физ подготовки:( Мы с подругой уже практически собрались на танец живота,но тут я неожиданно забеременнела:(:)) |
А у меня сегодня тянет низ живота и грудь набухает, хоть и ест мой мелкий как всегда. Видимо все не дососал.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |