![]() |
Цитата:
Уж сколько раз подсовывала и внутрь насыпала всякую ерунду:( |
Цитата:
|
Цитата:
.....я тоже купила телефон такой когда моему мес 10 было-..смотрю он активно стал интересоваться нашими сотовыми и домашнююю трубку берет и говорит аее(алло)...ну-я сразу в интернет в поисковик по всем брендам-типа какой интереснее -выбрала интерактивный фишеровский Смейся и учись...-заказ сделала-привезли...вообще не интересен был...:016:...ну вот как понять -все -наши телефоны ему интересны...а этот-его-НЕТ!...:001: ...ну я его так как он новый (в упаковке и подарила нашей крестной-для ее малыша...а он играл..!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Прятки с Банни" заяц больше по размерам и может сварачивать свои уши вперед прикрывая ими глаза и считать, пока ребенок прячется. Морковка у него огромная и пласмасовая (больше похожа на круг а не на морковку))) она крепится ребенку на пояс брюк "Догони меня Бани" поменьше, ушами глаза не закрывает, он может ходить за ребенком, искать спрятанную им морковку, или же ребенка, звать его по имени, либо ребенок может ходить за Банни Морковка у него маленькая крепится на браслетике на ручку ребенка и из материала сделана Мне больше понравился "Догони меня Банни" к тому же он намного дешевле, сейчас есть в ОЗ |
Цитата:
|
Посоветуйте игрушечки от 5 месяцев
Мамочки, посоветуйте или предложите игрущечки интересные для малышки от 5 месяцев, чтобы конкретно так её занять:046:
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Если можно- в личку.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Так в какой же ОЗ?:008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |