Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Ули-тка 30-10-2008 11:22

Цитата:

Сообщение от san6ka (Сообщение 17437625)
девчат,я согласна полностью с вами,что беремен.женщины смотряться особенно:)и про платье в этом стиле тоже много думала) я наверное из себя строю какого то пессимиста,но помимо платья еще столько всего волнует....я очень привыкла быть загорелой всегда(с солярием очень очень дружила),а сейчас нельзя и я уже бледная как поганка и синяки под глазами сразу жуткие вылезли,что ничем не скроешь:005:а так хотелось быть самооой красивой всегда на своей свадьбе

ДОброе утро все,девчат)

Я не помню как правильно называется, когда обливают и загар держится неделю вроде, сходи на такую штуку.
А мне кстати врач разрешила в солярий.

Ули-тка 30-10-2008 11:24

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 17438211)
Собака был бы рад :080:мы с детьми его, поганца, балуем, а муж - воспитывает :073:

Ну, я должница!
Коллективный шашлык с меня :008:

Во-во, я а только хотела написать, что от шашлыка то все равно не отмажешься :004:
Я очень рада, что у вас все хорошо :flower:

helimadoe 30-10-2008 11:26

Цитата:

Сообщение от san6ka (Сообщение 17437625)
девчат,я согласна полностью с вами,что беремен.женщины смотряться особенно:)и про платье в этом стиле тоже много думала) я наверное из себя строю какого то пессимиста,но помимо платья еще столько всего волнует....я очень привыкла быть загорелой всегда(с солярием очень очень дружила),а сейчас нельзя и я уже бледная как поганка и синяки под глазами сразу жуткие вылезли,что ничем не скроешь:005:а так хотелось быть самооой красивой всегда на своей свадьбе

ДОброе утро все,девчат)

ну к Ренессансу как раз идет благородная бледность, это раз:))
кроме того, автобронзант еще никто не отменял, например канебо сенсей, отличный натуральный оттенок дает и нам можно:fifa:

Konya 30-10-2008 11:26

Цитата:

Сообщение от АНЮТОЧКИН (Сообщение 17410341)
Дорогая ХВОЯ!
Меня ,"на слабо" брать не надо:015: не надо, не в том возрасте нахожусь.
Вы написали иносказательно про 3Д - и ввели бы народ в заблуждение:005:, а я пояснила что имею запись на ДВД диске с 3Д изображением В ДВИЖЕНИИ.
А описанием аппарата ,полагаю,никто заинтересован и не был:))

Уважаемая Анна, возможно, я выражу мнение большинства. Очень хотелось бы избежать в форуме такого напряженного тона сообщений. Мы все тут находимся в одинаковом положении, состоянии психики у всех на пределе. Этот форум, во всяком случае для меня, настоящая отдушина! Проблемы на работе, плохое самочувствие, беременные страхи перед будущим, выяснения отношений с мужьями - все отходит на второй план, когда окунаешься в чудесный мир общения с близкими по духу беременюшками. Никто не может так поддержать и настолько понять друг друга как мы сейчас в нашем общем положении. Поэтому, если вы в силу своего богатого жизненного опыта считаете какие-то сообщения недостаточно информативными или неверными, просто не обращайте на это внимание. Не стоит выплескивать на страницах форума негативную энергию, ни одна тема обсуждения этого не стоит. Описание аппарата, которе процитировала Хвоя, лично мне показалось интересным.
Наконец, мы тут все в достаточно взрослом возрасте и многие из нас могут гордиться знаниями и опытом в определенных областях, у каждой из нас сформировалось свое отношение к жизни и оно имеет право на существование! и слава богу! Короче, НЕГАТИВУ НЕТ!!!!

Цитата:

Сообщение от san6ka (Сообщение 17410515)
мдааааа....кошмарики какие то.......а у нас еще свадьба а носу....и все как один говорят урезать наши пожелания по поводу ее отмечания,или вообще из-за кризиса и будущего уже в скором времени киндера совсем не отмечать........представляете:005: а я так хотела всегда и мечтала о красивой свадьбе(((..........а сама правда понимаю,вдруг кучу денег отгрохаем на свадбу,а потом всвязи с кризисом хуже будет+у мужа какое то сейчас непонятное положение на работе(сократят,не сократят):005: дефффачки,что делать?меня уже и будущий муж)стал отговаривать таааак сильно отмечать....а мы как назло разослали всем приглашения уже и вроде как то неудобно такое кол-во гостей отменять.....:(

Свадьба должна быть!!! Обязательно!!! Свадьба с любимым человеком - одно из самых прекрасных событий в жизни женщины, на мой взгляд, на втором месте после рождения на свет ребенка!!!! Не лишайте себя такого чудесного празника! Деньги приходят и уходят, а второй свадьбы возможно/дай бог! у вас не будет:) Выберете для себя удобную форму ее проведения и ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!! У нас свадьба была 3 года назад, я бы повторила:)

Цитата:

Сообщение от san6ka (Сообщение 17427077)
класснае свадебные фотки:support:ты такая красавица на них:)
а я боюсь,что буду с животиком уже большим ко дню свадьбы(((((

А где фотки можно посмотреть??? Я - тормоз?:009:

маслинка 30-10-2008 11:27

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 17438360)
Я не помню как правильно называется, когда обливают и загар держится неделю вроде, сходи на такую штуку.
А мне кстати врач разрешила в солярий.

А я тут прочитала, почему солярий лучше отложить до лучших времен... из-за гормональных сдвигов повышается вероятность появления ... пиментных пятен :010:
меня это ооочень напугало

виктория _ш 30-10-2008 11:29

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 17437649)
ДЕВЧАТА!!!!
Я с личной благодарностью всем вам вметсе и по отдельности!
Вы вчера меня просто спасли. Правда - правда.
Если бы не вы - я бы точно наломала дров.

Вот от всей души моей, мужниной и от трех детских душ:

СПАСИБО ВАМ
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

Ой, ну Слава Богу! А то мне в какой-то момент показалось даже, что ты это серьезно!:flower:

маслинка 30-10-2008 11:30

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 17438436)
Во-во, я а только хотела написать, что от шашлыка то все равно не отмажешься :004:

Ха! Я-то что!
Загвозда-то в деловых бизнес-беременюшках, которым не выкроить денек на "вкувнопожрать" :004:

Lubig 30-10-2008 11:31

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 17438211)
Собака был бы рад :080:мы с детьми его, поганца, балуем, а муж - воспитывает :073:

Ну, я должница!
Коллективный шашлык с меня :008:

Мда, с нашими аппетитами шашлыка не напастись. Рада что все хорошо.

маслинка 30-10-2008 11:32

Цитата:

Сообщение от виктория _ш (Сообщение 17438702)
Ой, ну Слава Богу! А то мне в какой-то момент показалось даже, что ты это серьезно!:flower:

Абсолютно серьезно! хорошо, что вы меня отговорили...

Муж сказал, что похоже, на следующем детёныше он настаивать не будет :046:
И что бы я в следующий раз предупреждала, а то он так до родов не доживет.

Konya 30-10-2008 11:35

Цитата:

Сообщение от РЫБ ДЛЯ КОРМ (Сообщение 17437028)
Доброе утро страна!!!

Насчет УЗИ, лучше всего УЗИ делать с 22 по 24 неделю, НО так как по законам РФ с 22 недель врачи обязаны спасать и сохранять жизнь малышу, назначают УЗИ с 20 по 22 неделю, мол чтоб если что не так по УЗИ,ты успела что-то сделать и не нужно было спасать.

Ужас то какой, я и не знала, что такой срок обозначен... А до 22 недель не обязаны, что ли?

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 17437649)
ДЕВЧАТА!!!!
Я с личной благодарностью всем вам вметсе и по отдельности!
Вы вчера меня просто спасли. Правда - правда.
Если бы не вы - я бы точно наломала дров.

Вот от всей души моей, мужниной и от трех детских душ:

СПАСИБО ВАМ
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

Я за тебя ужасно рада!!! Если снова настигнет кризис в отношениях - обращайся. Главное, чтобы не настиг двоих или нескольких из нас одновременно!!! Тогда, боюсь, нас ничего не остановит!!! Душам привет!!! А мужу поцелуй от чуть было не состоявшейся "приемной жены" :046::046:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:00.