Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН
(Сообщение 17410341)
Дорогая ХВОЯ!
Меня ,"на слабо" брать не надо:015: не надо, не в том возрасте нахожусь.
Вы написали иносказательно про 3Д - и ввели бы народ в заблуждение:005:, а я пояснила что имею запись на ДВД диске с 3Д изображением В ДВИЖЕНИИ.
А описанием аппарата ,полагаю,никто заинтересован и не был:))
|
Уважаемая Анна, возможно, я выражу мнение большинства. Очень хотелось бы избежать в форуме такого напряженного тона сообщений. Мы все тут находимся в одинаковом положении, состоянии психики у всех на пределе. Этот форум, во всяком случае для меня, настоящая отдушина! Проблемы на работе, плохое самочувствие, беременные страхи перед будущим, выяснения отношений с мужьями - все отходит на второй план, когда окунаешься в чудесный мир общения с близкими по духу беременюшками. Никто не может так поддержать и настолько понять друг друга как мы сейчас в нашем общем положении. Поэтому, если вы в силу своего богатого жизненного опыта считаете какие-то сообщения недостаточно информативными или неверными, просто не обращайте на это внимание. Не стоит выплескивать на страницах форума негативную энергию, ни одна тема обсуждения этого не стоит. Описание аппарата, которе процитировала Хвоя, лично мне показалось интересным.
Наконец, мы тут все в достаточно взрослом возрасте и многие из нас могут гордиться знаниями и опытом в определенных областях, у каждой из нас сформировалось свое отношение к жизни и оно имеет право на существование! и слава богу! Короче, НЕГАТИВУ НЕТ!!!!
Цитата:
Сообщение от san6ka
(Сообщение 17410515)
мдааааа....кошмарики какие то.......а у нас еще свадьба а носу....и все как один говорят урезать наши пожелания по поводу ее отмечания,или вообще из-за кризиса и будущего уже в скором времени киндера совсем не отмечать........представляете:005: а я так хотела всегда и мечтала о красивой свадьбе(((..........а сама правда понимаю,вдруг кучу денег отгрохаем на свадбу,а потом всвязи с кризисом хуже будет+у мужа какое то сейчас непонятное положение на работе(сократят,не сократят):005: дефффачки,что делать?меня уже и будущий муж)стал отговаривать таааак сильно отмечать....а мы как назло разослали всем приглашения уже и вроде как то неудобно такое кол-во гостей отменять.....:(
|
Свадьба должна быть!!! Обязательно!!! Свадьба с любимым человеком - одно из самых прекрасных событий в жизни женщины, на мой взгляд, на втором месте после рождения на свет ребенка!!!! Не лишайте себя такого чудесного празника! Деньги приходят и уходят, а второй свадьбы возможно/дай бог! у вас не будет:) Выберете для себя удобную форму ее проведения и ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!! У нас свадьба была 3 года назад, я бы повторила:)
Цитата:
Сообщение от san6ka
(Сообщение 17427077)
класснае свадебные фотки:support:ты такая красавица на них:)
а я боюсь,что буду с животиком уже большим ко дню свадьбы(((((
|
А где фотки можно посмотреть??? Я - тормоз?:009:
|