![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет ее стоимости... Мы думали про замену - трехлетнюю машинку из Америки. И поняли, что альтернативы нет. Всякие Outback, Mitsubishi стоят чуть-чуть дешевле, а уровень качества и классность значительно ниже. Т.е., конечно, XC90 дорогая по сравнению с моей, например. Хотя я свою два с половиной года назад купила за 18000 долларов, а трехлетнюю XC90 сюда привезти из Америки стоит 25000. Есть разница? |
Кать, классный Димка у тебя ;) Малышовый мир на фоне огромного взрослого...
|
ой,девушки, извините,вмешаюсь в разговор про машины. не могу мимо пройти. сама бредила ХС90, только я мощный хотела, 4.4 двигатель. но даже она в самой дорогой комплектации стоила на миллион дешевле мерседеса. в итоге,мне муж вместо волько мерс взял, ни разу не пожалела. всё-таки он современнее и технологичнее. есть знакомый, котрый себе взял трёхлетку американку (я про вольву), разочек на офиц.станцию съездил, кое-что подправил и доволен как слон. так что может и есть смысл взять из штатов.
а теперь по теме топика :)) у меня вопрос (собственно, его и зашла задать, а тут машины..), знающие,просвятите, действительно ли так плохо дела обстоят с метсами на ДО? меня врач моя пугает, что в Сканди почти не попасть туда, а меня хотят положить на недельку. я наблюдаюсь в медеме, но совершенно не хочется к ним в стационар, уж очень накладно. |
Цитата:
Катя, фотки красивые! А ты приверженец фотоаппаратов какой фирмы? |
Цитата:
Артёмка нормуль :)только вот что то капризничает последние 3 дня :( точнее через день...спит плохо:( сегодня с 5.30 так и не спал толком ..так урывками :005: с рук не желает слезать:005: А животик как-то странно периодами видимо побаливает, не постоянно мучает. Сходили мы кстати сегодня к ортопеду все у нас пучком :support: и разрешили в ВВ ходить понемногу :) но чето он нам не нравится пока :)) Эх...ЦПКо :065: живу рядом, но фиг доедешь :010:с коляской то :110: так что я гуляю тут у себя... в принципе у нас дворы зеленые :)бывают мрак вообще лысый, особенно в новостройках :005::065: А нам же сегодня 2 месяца :support::support::support: я нализалась шампусика :)):)):)) |
Цитата:
так а что с ДО в Сканди?? есть информация какая-то?:005: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |
|