Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

katrin812 28-07-2008 19:38

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 14624841)
Катя, вы оба просто очаровательная пара! А Димасик такой большой и шкодный!!!:love::love::love:

Спасибо,Ксюшик!:flower:

Юша 28-07-2008 20:10

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 14620665)
А ещё Ниссан Микра нравится.Кстати,позавчера видела эту машинку "отделанную" и разрисованную под зайчика.Большие зайчьи ушки на крыше и зайчья мордочка...Долго стояла умилялась.Жаль фотика с собой не было :))

Спасибо...:017: Я, правда, без зайчика.., но тоже ничего себе. :)

Юша 28-07-2008 20:12

Цитата:

Сообщение от merkury (Сообщение 14620810)
Да уж. Сегодня нам качельки не нравятся. Лежит такой нахмуренный профессор и рыдает под веселенькую мелодию. Так что - руки, руки и еще раз руки. А ест сегодня вообще каждые два часа. Может погода?

Может. Мы под вечер едим почаще. Перестала переживать и прикладываю чаще - нехай кушает малышня. Погода не ах, это точно, но мы замечательно продрыхли 3 часа днем, что последнее время стало редкой редкостью.

Юша 28-07-2008 20:15

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 14621392)
А вы где живёте?Да,давайте пересечёмся нибудь!А где конкретно гуляешь?Мы последнее время в ЦПКиО,хорошо там!:)

А Вольво джип был?Да,машинка классная!Вольво одни из первых стали задумываться о безопасности машин.Но УВЫ...они стоят таких денег...:005: За эти деньги можно мерседес хороший взять или БМВ.Здорово что у вас есть такая возможность.
Что касается моей малышки.По безопасности 4 звезды из 5...Не плохой результат.Но конечно,если в меня въедет фура...боюсь,останутся от меня рожки да ножки.Хотя очень многое зависит от ситуации,от удачливости,от скорости и от конкретного удара.Безопасность машины-это мягкий кузов (который хорошо арматизирует удар) и крепкий прочный продуманный салон.
Кстати,как то видела список самых опасных машин.Помню некоторые: Вся наша классика,конечно же ока,ОДА...из иностранных Део Нексия,все китайские... Смарт и даже Део Матиз не фигурировал в этом списке.Как ни странно,Матиз безопаснее нашей 10-ки по краш-тестам...Так что иногда даже дело не в размере...

Кать, мы в районе метро Лесная, но мне по Кантемировскому-Попова до ЦПКиО (Елагина) реально 20 минут ехать. Как хорошая погода, так мы готовы. Входим обычно со стороны Мюнхгаузена, там же пьем чай-кофе ;)

Юша 28-07-2008 20:20

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 14621592)
Интересно,по какой причине?Ведь не малых денжишь стоит...

Кать, там продуманные системы, я не помню, мне муж рассказывал, что каждая машина имеет свои уникальные коды какие-то и продать угнанную весьма непросто - первый официальный сервис расколет.
А насчет ее стоимости... Мы думали про замену - трехлетнюю машинку из Америки. И поняли, что альтернативы нет. Всякие Outback, Mitsubishi стоят чуть-чуть дешевле, а уровень качества и классность значительно ниже. Т.е., конечно, XC90 дорогая по сравнению с моей, например. Хотя я свою два с половиной года назад купила за 18000 долларов, а трехлетнюю XC90 сюда привезти из Америки стоит 25000. Есть разница?

Юша 28-07-2008 20:22

Кать, классный Димка у тебя ;) Малышовый мир на фоне огромного взрослого...

Санечка 28-07-2008 20:28

ой,девушки, извините,вмешаюсь в разговор про машины. не могу мимо пройти. сама бредила ХС90, только я мощный хотела, 4.4 двигатель. но даже она в самой дорогой комплектации стоила на миллион дешевле мерседеса. в итоге,мне муж вместо волько мерс взял, ни разу не пожалела. всё-таки он современнее и технологичнее. есть знакомый, котрый себе взял трёхлетку американку (я про вольву), разочек на офиц.станцию съездил, кое-что подправил и доволен как слон. так что может и есть смысл взять из штатов.

а теперь по теме топика :)) у меня вопрос (собственно, его и зашла задать, а тут машины..), знающие,просвятите, действительно ли так плохо дела обстоят с метсами на ДО? меня врач моя пугает, что в Сканди почти не попасть туда, а меня хотят положить на недельку. я наблюдаюсь в медеме, но совершенно не хочется к ним в стационар, уж очень накладно.

PMaria 28-07-2008 21:00

Цитата:

Сообщение от Санечка (Сообщение 14625638)
сама бредила ХС90, только я мощный хотела, 4.4 двигатель. но даже она в самой дорогой комплектации стоила на миллион дешевле мерседеса. в итоге,мне муж вместо волько мерс взял, ни разу не пожалела. всё-таки он современнее и технологичнее. .

Саш, здесь важным моментом является ещё момент общей безопасности. Для меня машина как твоя- это самая-самая-пресамая любимая модель, но она по угоняемости настолько выше 90 с 4.4, что ужас просто. Ну и по цене она в условно одинаковой комплектации на 40 дороже. И ещё всякие технологичные штуки типа пневно-подвески на наших дорогах, типа как до Токсово весной, просто разваливаются. А у вольво вообще ничего)) А так Мерс вообще классном выше)

Катя, фотки красивые! А ты приверженец фотоаппаратов какой фирмы?

Poison Ivy 28-07-2008 21:02

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 14624749)
Да это я так...не оставлю конечно,т.к. люблю это дело...:) Но уж очень сложно стало совмещать работу с мамскими обязанностями...:010:Спасибо мужу за то что иногда вспоминает о своих папских обязанностях и помогает :) Иначе бы я не справилась.

Ириш,как Артёмка?Как ваш животик?

Да уж представляю, что тяжело :010: ты вообще герой :) и папа герой :)):)):))
Артёмка нормуль :)только вот что то капризничает последние 3 дня :( точнее через день...спит плохо:( сегодня с 5.30 так и не спал толком ..так урывками :005: с рук не желает слезать:005: А животик как-то странно периодами видимо побаливает, не постоянно мучает. Сходили мы кстати сегодня к ортопеду все у нас пучком :support: и разрешили в ВВ ходить понемногу :) но чето он нам не нравится пока :))

Эх...ЦПКо :065: живу рядом, но фиг доедешь :010:с коляской то :110: так что я гуляю тут у себя... в принципе у нас дворы зеленые :)бывают мрак вообще лысый, особенно в новостройках :005::065:

А нам же сегодня 2 месяца :support::support::support: я нализалась шампусика :)):)):))

Санечка 28-07-2008 21:07

Цитата:

Сообщение от PMaria (Сообщение 14626188)
Саш, здесь важным моментом является ещё момент общей безопасности. Для меня машина как твоя- это самая-самая-пресамая любимая модель, но она по угоняемости настолько выше 90 с 4.4, что ужас просто. Ну и по цене она в условно одинаковой комплектации на 40 дороже. И ещё всякие технологичные штуки типа пневно-подвески на наших дорогах, типа как до Токсово весной, просто разваливаются. А у вольво вообще ничего)) А так Мерс вообще классном выше)

Катя, фотки красивые! А ты приверженец фотоаппаратов какой фирмы?

узнавали в страховой. после 2004 года выпуска МЛ неугоняемый вообще. слишком сложная система замков. в Олимпе спрашивали, за год был один "парашютист" из GL. я сама сначала жутко боялась ездить, всё по сторонам озиралась:008:

так а что с ДО в Сканди?? есть информация какая-то?:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:13.