![]() |
При нашей любви к бутылочке, пустышку мы не сосём вообще
|
Цитата:
Не обязательно и бутылочка и пустышка. Бывает что-то одно. Я к тому, что, если есть что-то кроме груди для сосания, в какой-то момент ребенок может выбрать что-то одно. И часто бывает, что этот выбор не в пользу груди. У меня ребенок отказался от груди полностью (вообще не сосал, ни днем ни ночью) через 3 дня после того, как 1-ый раз попробовал бутылочку. И на преодоление отказа ушло очень много времени и сил. |
Цитата:
Всё поняла:) Вы молодец, справились, значит и мы сможем. Будем за грудь бороться из-за всех сил. |
Цитата:
|
Цитата:
пыталась отвлечь её, она заулыбалась, а я ей быстренько грудь - пососала 5 минут и всё, опять крики что мне сейчас делать? с ложечки поить? шприца дома нет |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, сейчас я её поукачивала немного, потом предложила грудь, она взяла (после истерики) и сейчас дремлет у меня на руках у груди:080: |
Цитата:
когда начнет шевелиться - обязательно сразу дайте грудь, пусть она начнет сосать и проснется окончательно уже с грудью во рту. сейчас пусть спит на руках или рядом с вами, грудь не забираете и не откладываете. сколько мл смеси (примерно) даете в сутки? ночью ребенок сосет хорошо? |
Цитата:
ночью спит не просыпаясь с 00 до 8-9 часов иногда вечернее кормление с истерикой проходит и поэтому сначала бутылку со смесью, как только начинает засыпать - бутылку забираю и резко грудь даю, грудь после бутылки берёт, так и засыпает, потом перекладываем в кроватку и до утра утром грудь хорошо берёт |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |