Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=378805)

kalliopa 03-02-2008 22:02

Цитата:

Сообщение от Natalka (Сообщение 10260322)
Кажется крупной кошечкой:)
Мой получился маленьким на фотке, а на самом деле около 7 кг весит:004:

Ну да, маленький:046: вполне такой упитанный. Моя поменьше всего 5.9 кг:)) Сейчас на диете сидит, врач посадил.

kalliopa 03-02-2008 22:22

Цитата:

Сообщение от kalliopa (Сообщение 10260842)
Ну да, маленький:046: вполне такой упитанный. Моя поменьше всего 5.9 кг:)) Сейчас на диете сидит, врач посадил.

Беру свои слова назад:)) только что взвесила -6.7кг. Ужас:010:

Лёля-ALENKA 03-02-2008 22:23

Вложений: 1
:) вот мои 3 кг Пушистого шерстяного счастья:)

Вредная 03-02-2008 22:27

Цитата:

Сообщение от ТатианаВ (Сообщение 10249833)
Вот хочу посоветоватся: в прошлую бременность в цикл зачатия я болела, и думаю, что скорее всего из-за этого все и случилось, и вот опять: этот цикл мы активничаем во всю и я чувствую, что начинаю заболевать. В горле во все першит. Чай с малиной пью, но ничего пока. подскажите, что можно сейчас попить от кашля?
И насморк как-то временами, я звездочкой мажу или нюхаю ее (карандаш ингаляционный). Можно это?

Всем привет!
Я одним глазком к вам.
С звездочкой будь осторожна её при Б вроде нельзя. ;)
Вообщем полежала я в больничке и быстренько меня оттуда выписали - даже повторных анализов не взяли:005: - а они так себе - врач который выписывал - дело было в субботу поэтому дежурный был - вообще сказал фиговенькие анализы, ну да и не удивительно - все ж таки сразу после отравления взяли. Так что сказали сдайте в консультации и если что милости просим снова к нам:))
По идее меня должны были в инфекционный роддом отвезти, но почему то решили в Пушкин. видимо из-за отсутствия температуры и более менее нормального состояния - после того как все из меня вышло - мне показалось что я вообще здорова, хотя через несколько дней эссенциале я поняла что самочувствие так себе было.
Роддом понравился - маленький такой и уютный. Даже как то менее страшно стало. В остальном вроде все неплохо - завтра иду на УЗИ к Лебедеву.
Вика как ты переживаешь уколы - я вою когда мне их делают:008: В больнице меня еще жалели и некоторые акушерки делали в вену, а внутримышечно - это ужас ужасный.
Еще завтра бегу к гематологу - вообщем буду бегать как электровеник.

Всем мои @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Наталка - велосипед - подставка очень прикольная.
Аннет - вы уже такие большие и такие симпатичные:love:

Марина Gatta АПЧХИ на тебя
Жучена АПЧХИ на тебя 3 фоликула это здорово
Всем планирующим АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Jannic 03-02-2008 22:27

;) Наталка, великолепный зверь!
да и другие тоже не отстают)))
У меня тоже счастье черно-белое:)

OlyaV 03-02-2008 22:36

Вредная на УЗИ и не болей больше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

OlyaV 03-02-2008 22:51

Вложений: 2
У меня тоже черно-белый Семик;)
Вложение 1021718

Вложение 1021722

Marsella 03-02-2008 23:05

А я сходила через 4 месяца активничания к Яворскому. Посмотрел, сказал, что все прекрасно-распрекрасно! уже и по прогестерону отставания нет.... Я думала он мне ПК тест назначит, так говорил в прошлый раз... а нет.. сказал еще 3 месяца гулять....:016:Так что снова просто ждемс....

terza 03-02-2008 23:07

Вложений: 1
Добрый вечер! Котики прелесть.А вот такой был у мужа.

OlyaV 03-02-2008 23:23

Цитата:

Сообщение от Катя Головина (Сообщение 10262590)
А я сходила через 4 месяца активничания к Яворскому. Посмотрел, сказал, что все прекрасно-распрекрасно! уже и по прогестерону отставания нет.... Я думала он мне ПК тест назначит, так говорил в прошлый раз... а нет.. сказал еще 3 месяца гулять....:016:Так что снова просто ждемс....

Катенька, чтоб все получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 20:10.