![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, гульнули один раз с другой девочкой в оранжевой коляске... чего теперь...:103: |
Цитата:
|
Крестовский поддерживаю....если погода будет нормальная....а суббота или воскресенье?
Про бассейн очень интересненько.... Нам массаж делают на масло....я то же раньше думала, что надо делать без всего....но тут такие руки, что полностью верю и доверяю! Съездили мы на дачу, погуляли в лесу - красотаааа!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Что-т мы ток скромно сидим без жениха:love::fifa:... |
Цитата:
|
Уф! Приехали мы с работы. По дороге туда Игнат всех в аввтобусе, потом в метро разглядывал. Вышли из метро - уснул, а на работе его разбудили, еще он директора испугался почему-то. Вообщем, обратно всю дорогу хныкал, спать хотел, даже грудь давала, но он на все отвлекался... Вырубился на предпоследней станции. В итоге от метро пешком шла, чтобы ребенок поспал
|
Ольга,пешком шла-героиня:flower:
А мы все бузим и не спим((Погулял с бабулей полтора часа,там спал,а как домой пришел.... Кстати,мы нашу Никусеньку тоже очень ЛЮ:love::love::love:,раз тут все о чуйствах,понимаешь...;) Кстати,девы,мужьям пуховики не нужны?А то я тут в закупках сижу,ряды размерные набираем..Моего супруга отвести в магазин-почти анриал.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |